Убиваем сольников?

TheDomino

Виконт
Лайки
139
одно дело когда пвпшаться условно 3-4 ну 5 человек
но когда на твои 3 прибегает 10 - это уже рофл)
А, так вот чо за 10 человек ты упоминает чуть ли не в каждом своем сообщении, т.е. ты хуярил кого-то в 3 ****а, а потом заскулил что вас в соло локе пришли и нахуярили 10 человек ?))

MilfEater

Граф
Лайки
1 093
ты походу вообще не тут
пусть не называют соло локой если они ее под такие реалии не адаптировали, что туда клановщики залетают и творят что хотят
сделайте челам из клана -мильйон ас, минус мильйон атаки и все, пусть регают новых чаров, перекидывают шмотки, ливают из клана, но это будет подобие СОЛО, даже с учетом что туда могут и без клана придти друзья, но их не будет по 10 рыл
Я и мои друзья вые6ем тебя в соло локе, будь готов, целую

MilfEater

Граф
Лайки
1 093
Это еще половина проблем паков
большинство кстати сидит еще со своими микрофонами за 20 рублей которые то шипят то пердят то еще что, даже в топовых паках в румах сидят и там просто нереально слушать вот это все
Топ 3 пака, в которых ты был и слушал их плис

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
одно дело когда пвпшаться условно 3-4 ну 5 человек
но когда на твои 3 прибегает 10 - это уже рофл)
Ну может прибежать фулка и хуярить вас троих прям на порт споте в пк по кд чтобы отбить желание вставать на спот их челика, так и вы втроем можете хуярить кого-то одного и он тоже ничего не сможет вам сделать +-, я чет не вижу какой-то концептуальной разницы тут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
@Guldan

Ну интересно, убили лабу, которая вроде никому не мешала, на которую нужно было потратить немало времени(в начале так тем более) - а потом еще и стоять очередь по 15-20 минут на одного, с учетом что что б пробежать ее надо было на 2 аккаунта 3-4 часа
Сейчас какие то добавили баффы для пати плееров которые играют не на окнах(ап пачек)

То есть меня форсят идти в какую то пачку, где мне скуф 50 летний будет рассказывать что мне нужно именно в 18 мск придти на сбор, зайти в их общалку где у одного ребенок орёт, у второго телевизор с турецкой передачей которую его жена смотрит и все это слушать, что б чел говорил фармите скидывайте на клан мне, а если не нафармишь определенное колово адены то мы тебя кикнем, я что на заводе план выполняю или как?

Соло локи в прошлой сотке были прям высшим проявлением того как вы понимаете игру в плане СОЛО игрока, вы можете пожалуйста хотя бы тестить как это? - Ты приходишь в СОЛО локу, к тебе приходит 4-5 человек с клана какого то и начинают тебя пинать что бы дать фарм своему челику
Какие варианты на сервере есть вообще для соло человека кроме мастеркарда? Что б ты мог постоять хотя бы 3-4 часа на споте пофармить крипчиков. Не утверждаю что ваша проблема и тд, но заводчане и тд специально берут отпуск под старт сервера и тут даже в 3-4-5-6 утра по МСК на старте невозможно прям спокойно пофармить даже час любой спот на любой локации

Это еще ко всему, я знаю на 100%, что к вам обращались ну игроков 10 как минимум по поводу ботоводства на спотах(на одного и того же челолвека имею ввиду), где это прям видно было даже человеку первый раз играющему в эту игру, но у вас ответ - все нормально он ЛЕГИТ))))

Я должен воевать с ботами + донатерами + клановщиками + пати скуфами в локациях для СОЛО плееров, это вообще адекватно? Назовите уж тогда "Локация для соло(у кого больше друзей) плееров"
Вам же соло игроки не мешают проводить осады и тд, к чему их душить - непонятно
Просто интересно, будет ли что то РЕАЛЬНО для СОЛО игроков?
Посмотреть вложение 304078

Вот вам за это писали, что именно ТАК И БЫЛО как вы говорите, это как будь то сюр какой то, либо вы прикол тянете над своими игроками, я хз)
Ниче малая, пару годиков еще потерпи и все будет норм, будет и у тебя скуф который расскажет когда тебе что делать, ребенок будет орать в микрофон а на фоне турецкий сериальчик. Тогда и клан свой соберешь и будешь лутать с них налоги а они тебя будут дефать.

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Кажется, что создатели подобных топиков с нытьем либо глухи к аргументам, либо глуповаты, увы.

Грозить админам кулачком и говорить "задушили я ливну! И три моих патимембера тоже!"?
Вы реально пытаетесь ежа голым задом пугать.
Ответ на подобное универсален: "баба с возу, - кобыле легче".

Все изменения, которые вносятся, строятся на основе аналитики данных, обсуждаются, взвешиваются и тестируются месяцами. Не думайте, что ваш одинокий плач, неподкрепленный реальными данными будет иметь воздействие.
Приходите с конкретикой, админы возьмут жалобу на карандаш, сверятся с аналитикой, и лишь после этого будут думать.

Этот проект коммерческий. А любой бизнес должен быть data-driven.
Х1 показал ****утую аналитику данных, аж топ кланы ливают и админы в онлайн режиме баги фиксят и балансят свои же обновы после обсеров

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Х1 показал ****утую аналитику данных, аж топ кланы ливают и админы в онлайн режиме баги фиксят и балансят свои же обновы после обсеров
Так ливни на*** с Серва дерьмо ты ****ое иди играй там же где эти ливнутые, на*** ни кому не нужные кланы играют ) на Серве говна

Лайки
27
Так ливни на*** с Серва дерьмо ты ****ое иди играй там же где эти ливнутые, на*** ни кому не нужные кланы играют ) на Серве говна
Высер времён РПГ клаба.
Пердежник, угадай куда большая часть кланов с Х переехала. (Даже Холико с Амахаслой)

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Высер времён РПГ клаба.
Пердежник, угадай куда большая часть кланов с Х переехала. (Даже Холико с Амахаслой)
Гадает твоя ****а бабам в подъезде, я тебе выблядку сказал не тагать и не писать мне
И напиши свой ник , нету желания писать такому ****у, хочется просто тебя ****ить ногами

chlenovik

Барон
Лайки
30
Это
Гадает твоя ****а бабам в подъезде, я тебе выблядку сказал не тагать и не писать мне
И напиши свой ник , нету желания писать такому ****у, хочется просто тебя ****ить ногами
Фри сервак, не нравится, иди дальше. Ты просто привык хрючить, а тут тебе закрыли лавку и ты ноешь

Miracles

Граф
Лайки
543
Да, не. Там манямир, пси защита от негатива, типо что не делается то к лучшему. На последней сотке ( да и не только) куча мест для фарма где окна не нужны, от слова совсем,люди спокойно стоят сутками в одно окно на макросе. Но у манямиршиков, то ли с калькулятором проблемы, то ли Стокгольмский синдром во всей красе... Хрюшки и ботоводы обойдут ограничения, так что, почему столько радости, я не понимаю. Проблемы будут у тех сольников кто хочет фармить локации предназначенные для группы (по силе мобов), так что скорее всего, эти локи просто будут пустовать, ибо дроп на группу там уныл.
В соло стоять ток с аогатионом ,я без справлялся в 2 окна , теперь только покупать сервис !

chlenovik

Барон
Лайки
30
В соло стоять ток с аогатионом ,я без справлялся в 2 окна , теперь только покупать сервис !
Это бесплатный сервер, не нравится - иди на другой. Скажи спасибо что тебе разрешают тут играть бесплатно

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Это бесплатный сервер, не нравится - иди на другой. Скажи спасибо что тебе разрешают тут играть бесплатно
Там тип пздц нытик ) в прошлой он ныл за стартер Пак ) он не хочет копейку даже вкладывать сюда , хотя я помню пару человек которые не вдонили не копейки на прошлой и норм реализовались даже без стартер пака

chlenovik

Барон
Лайки
30
Там тип пздц нытик ) в прошлой он ныл за стартер Пак ) он не хочет копейку даже вкладывать сюда , хотя я помню пару человек которые не вдонили не копейки на прошлой и норм реализовались даже без стартер пака
Всё в закладки хочет вывести

Лайки
27
Поплакал? Покакал! Ути мой соплежуй, держи очередной леденец защеку.
А по фактам, то чёт будет или обычный пукосреньк с подливой?

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Поплакал? Покакал! Ути мой соплежуй, держи очередной леденец защеку.
А по фактам, то чёт будет или обычный пукосреньк с подливой?
Ты ник свой напишешь цыганчик ?)
Или тебе нравится просто гавкать , а в игре ты будешь видеть меня и спрашивать можно я с боку пофармлю ? А я в ответ просто без слов солью тебя )

Лайки
27
Ты ник свой напишешь цыганчик ?)
Или тебе нравится просто гавкать , а в игре ты будешь видеть меня и спрашивать можно я с боку пофармлю ? А я в ответ просто без слов солью тебя )
С Тебя миньет и я так и быть решу вопрос, который Тебя беспокоит даже во снах.
Но чё по аргументам? Остались на пенопласте? Или на губах твоего бати? (Одного из) (Тут намек на шоколад, ты же вафлер)

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
С Тебя миньет и я так и быть решу вопрос, который Тебя беспокоит даже во снах.
Но чё по аргументам? Остались на пенопласте? Или на губах твоего бати? (Одного из) (Тут намек на шоколад, ты же вафлер)
Короче я записал твой слив , и записал что ты ссыкло которое боится свой ник засветить ) конечно ты же монитор герой , в жизни ты 100% такое же ссыкло которое весит 60 кг и прыщи еще не ушли с лица ) жалкий ****ин герой )

Лайки
27
Короче я записал твой слив , и записал что ты ссыкло которое боится свой ник засветить ) конечно ты же монитор герой , в жизни ты 100% такое же ссыкло которое весит 60 кг и прыщи еще не ушли с лица ) жалкий ****ин герой )
В своих интимных , ночных фантазиях ты представляешь меня таким? Реально нравится когда такой типаж тебе водит по губам? Больной ублюдок, гонять пинцетом на такое.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
469
Соло локи в прошлой сотке были прям высшим проявлением того как вы понимаете игру в плане СОЛО игрока, вы можете пожалуйста хотя бы тестить как это? - Ты приходишь в СОЛО локу, к тебе приходит 4-5 человек с клана какого то и начинают тебя пинать что бы дать фарм своему челику
хз) всю прошлую сотку отфармил в соло локе, играл на сх, поэтому в тантар, кроме как в рандомке не совался)
не помню вообще такого, чтобы приходили 4-5 человек из клана и кого-то протектили.

Кроме того, сервак как бы пвп направленности, а не пве. Ну и игра ммо, а не сингл. То, что ты не в состоянии отбить спот или не хочешь объединяться с другими людьми, это исключительно твоя проблема, а не сервера)

Верх