Убиваем сольников?

Лайки
27
мне контактировать с л2шерами в общем не нравится, своеобразный контингент особенно что тут челы зачастую не обделены интеллектом, а вот как раз из пятерочки как чел выше написал, с ними попросту трудно общаться, а когда они начинают сраться так это вообще забей
Ну, с описанных тобой сессий в войсе, я в шоке, такого не встречал, но и в лоу кланах 1000лет не бывал. В +- серьезных - общения другое. Больше фана и больше проводишь в войсе чем в игре, потому что весело.

vengeance

Барон
Лайки
46
Ну, с описанных тобой сессий в войсе, я в шоке, такого не встречал, но и в лоу кланах 1000лет не бывал. В +- серьезных общения другое. Более фана и больше проводишь чем в игре, потому что весело
ну в каких то пачках вот прям такое
где то мне надо заходить в блевотный тим спик или что там, потому что у челов компы из 2010 года
даже в том же клане хелпера сидят рмт-скамеры, которые по кд какую то шляпу предлагают
мамбл вот этот вырвиглазный, куда они еще натыкали всех цветов радуги в основной канал как только заходишь, ну там ужос вообще
никто не может ни с кем договорится толком, потому что всем уже не по 18 лет и они считают себя самыми умными, срачи какие то и тд

LwpSp1

Наследник
Лайки
3
ну в каких то пачках вот прям такое
где то мне надо заходить в блевотный тим спик или что там, потому что у челов компы из 2010 года
даже в том же клане хелпера сидят рмт-скамеры, которые по кд какую то шляпу предлагают
мамбл вот этот вырвиглазный, куда они еще натыкали всех цветов радуги в основной канал как только заходишь, ну там ужос вообще
никто не может ни с кем договорится толком, потому что всем уже не по 18 лет и они считают себя самыми умными, срачи какие то и тд
Они говорят в ла2 социализироваться нужно, но почему-то когда КЛам зарплату платить перестают никому это социализация даром не нужна.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
944
Ну даааа, бот на споте это дело другое, он то не диктует
Само собой другое
1) ботов банят
(ожидаю ахуенных историй, как ты репортил бота 3 сервера подряд, но его протектили админы, это ведь так интересно читать)
2) споты в опене лимитированы, инсты — почти нет (да, есть очереди, но сто зеркал в зи не сравнить с пятью ботами в садах)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
но в пачке это нужно прайм тайм их и тд, чето куда то, я играю условно с 10 МСК и до 6, а пачка на 2 часа в день это смешно выглядит как будь то бы
Ну это сотка, тут мало у кого большой прайм, но часто есть в паках типы которые и вне прайма сидят, уже проще будет тебе конкурировать за споты, когда можно кого-то позвать на помощь. Можно десятым залететь на крайняк, яхз.

Просто хз как ты себе представляешь ограничение протекта сокланов со стороны сервера. Условно я бегу по локе чтобы найти себе спот и вижу что мой соклан пи3дица с кем-то, очевидно я ему помогу и встану где-то недалеко чтобы вместе протектить споты, даже в соло локе. Но при этом мы оба будем фармить соло, как и предпологает лока.

Лайки
27
Понял тебя , ты ебень )
А разве не один из твоих отцов? Один ебень, а второй поебень, если забываешь, то пей таблетки.
ПС. За лайк спасибо, вижу, что можешь не только пердеть в пенопласт, но и достойно брать за щеку, твои отцы гордятся тобой <3

Последнее редактирование:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
278
Просто интересно, будет ли что то РЕАЛЬНО для СОЛО игроков?
На прошлой сотке было ощущение что буквально все на сервере сделано для комфортной игры сольника, которым я и являлся, так что подобный вопрос выглядит абсолютно не уместно в рамках скрайда х100.
Для пачек как будто кроме тантара вообще ничего нет на серве и то он ограничен по времени, только вечером, а все остальное на серве буквально для сольников, это факт, просто я сольник и я знаю о чем я говорю.

Так что если ты в чем-то не разобрался или что-то не получается - просто попроси помощи или совета, но не пиши такие глупости больше в рамках сервера х100, спасибо.

Miracles

Граф
Лайки
543
Органические по окнам и хорошо и плохо , палка о двух концах ))) кому то кажется что его заставляют покупать доп окно , кто то думает что это вылечит от рмт-свинок, третий радуется и играет в 1 окно без сервиса , ИТд итп ...

Miracles

Граф
Лайки
543
че ты несешь бож, какая пятерочка, какие 5 зарплат на удаленке ХРАХРАЪХЗРЩ ты реально больной
какая моя проблема? у тебя вообще походу глаза бычьи ты не видишь что я тебе пишу) это не моя проблема, ты просто как клан шлюпка дефаешь такой геймплей собачий придти в десятером забить одного вот и все
по этому ты так же против лаб близов и тд, потому что соло игроки в этих локах хоть как то могли себе насобирать на буст и тд, а так им приходится в казну какого то лоха скидывать дань, ну ты это понимаешь потому что ты так и делаешь, с тебя трясут денежки а ты только рад что за тебя кто то заступается а потом пишет "Я тебя завтра найду" и приходит паком долбить 1 чела потому что посос сделал 1х1, дефолт л2шер с пивным пузом и микрофоном дефендер
Братец сать против ветра , сложно ))))

Miracles

Граф
Лайки
543
На прошлой сотке было ощущение что буквально все на сервере сделано для комфортной игры сольника, которым я и являлся, так что подобный вопрос выглядит абсолютно не уместно в рамках скрайда х100.
Для пачек как будто кроме тантара вообще ничего нет на серве и то он ограничен по времени, только вечером, а все остальное на серве буквально для сольников, это факт, просто я сольник и я знаю о чем я говорю.

Так что если ты в чем-то не разобрался или что-то не получается - просто попроси помощи или совета, но не пиши такие глупости больше в рамках сервера х100, спасибо.
Теперь просто так ты 2 окна без сервиса не загрузишь , получеться меня склоняют как бы купить сервис !

Miracles

Граф
Лайки
543
Ну это сотка, тут мало у кого большой прайм, но часто есть в паках типы которые и вне прайма сидят, уже проще будет тебе конкурировать за споты, когда можно кого-то позвать на помощь. Можно десятым залететь на крайняк, яхз.

Просто хз как ты себе представляешь ограничение протекта сокланов со стороны сервера. Условно я бегу по локе чтобы найти себе спот и вижу что мой соклан пи3дица с кем-то, очевидно я ему помогу и встану где-то недалеко чтобы вместе протектить споты, даже в соло локе. Но при этом мы оба будем фармить соло, как и предпологает лока.
Он хочет альтернативу , а не что бы присоединиться !!

Лайки
27
Может и душит жаба потому что эти способы используют рмтшник с софтом и компами !
Да, не. Там манямир, пси защита от негатива, типо что не делается то к лучшему. На последней сотке ( да и не только) куча мест для фарма где окна не нужны, от слова совсем,люди спокойно стоят сутками в одно окно на макросе. Но у манямиршиков, то ли с калькулятором проблемы, то ли Стокгольмский синдром во всей красе... Хрюшки и ботоводы обойдут ограничения, так что, почему столько радости, я не понимаю. Проблемы будут у тех сольников кто хочет фармить локации предназначенные для группы (по силе мобов), так что скорее всего, эти локи просто будут пустовать, ибо дроп на группу там уныл.

vengeance

Барон
Лайки
46
Само собой другое
1) ботов банят
(ожидаю ахуенных историй, как ты репортил бота 3 сервера подряд, но его протектили админы, это ведь так интересно читать)
2) споты в опене лимитированы, инсты — почти нет (да, есть очереди, но сто зеркал в зи не сравнить с пятью ботами в садах)
да, жаль только что спот для СОЛЬНИКОВ)))) был сделан так что оттуда дроп был только с агатиона нормальный и ты не мог некст таргетом взять инста крипа как только он появляется, а бот мог и по итогу бот быстрее спойлит крипов чем ты - ты получаешь 0 фарма, он не флагается - убиваешь в пк - прибегает по новой
Верю что ты соло игрок ога)))) сидишь там зажал макрос на некст таргет лучником и пьешь свою пивалду
так что не пиши о том о чем не знаешь

vengeance

Барон
Лайки
46

одно дело когда пвпшаться условно 3-4 ну 5 человек
но когда на твои 3 прибегает 10 - это уже рофл)

vengeance

Барон
Лайки
46

если ты такое пишешь - ты не сольник, по любому сидел в пачке какой то и как только тебе в рот давали ты сразу писал "МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ТУТ ЧЕЛ МОЙ СПОТ ЗАНЯЛ"

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
774
Та обычные — сады, лоу паган, лоу-тантар, не-пвп-паган-топ, сады2, крафт, рынок

По-поводу соло-локаций — там 3-4 спота, которые протектились (респы, центр, церковь), на остальные всем было ***
Лично приходил и становился на лицо своей ППшкой людям и они просто уходили, редко кто флагнется и будет воевать.

vengeance

Барон
Лайки
46
Да, не. Там манямир, пси защита от негатива, типо что не делается то к лучшему. На последней сотке ( да и не только) куча мест для фарма где окна не нужны, от слова совсем,люди спокойно стоят сутками в одно окно на макросе. Но у манямиршиков, то ли с калькулятором проблемы, то ли Стокгольмский синдром во всей красе... Хрюшки и ботоводы обойдут ограничения, так что, почему столько радости, я не понимаю. Проблемы будут у тех сольников кто хочет фармить локации предназначенные для группы (по силе мобов), так что скорее всего, эти локи просто будут пустовать, ибо дроп на группу там уныл.
меня устраивала сотка где только ввели сады, там и в антарасе можно было стоять на более менее норм спотах и в садах достаточно всего было
а сейчас лока для сольников которую занимают клан челы, новая лока в которой можно фармить только до опредленного времени, лока где фармит только 1-2 класса адекватно, шок короч, сады убили для соло, антарас ладно еще +- остался

TheDomino

Виконт
Лайки
139
да, жаль только что спот для СОЛЬНИКОВ)))) был сделан так что оттуда дроп был только с агатиона нормальный и ты не мог некст таргетом взять инста крипа как только он появляется, а бот мог и по итогу бот быстрее спойлит крипов чем ты - ты получаешь 0 фарма, он не флагается - убиваешь в пк - прибегает по новой
Верю что ты соло игрок ога)))) сидишь там зажал макрос на некст таргет лучником и пьешь свою пивалду
так что не пиши о том о чем не знаешь
Ты не можешь некст таргет быстрее макроса нажать? Ебать ты мусор ))

Верх