Scryde X50 Убить залив на ОЛИМПЕАДЕ Скруди х50

Вы за?

• Всего проголосовало
    109

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну тогда давайте сразу Бернерам только 1 нюк с кд в 4 секунды , собаку для шк и отсутсвие стака икон паладина , если жёстим то давайте уже по-крупному

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
палы и так ***ня а вот нюк раз в 4 секунды мне нрав

Moonya

Лайки
197 113
если уж ****ить все с астериуса - то можно с****ить и
1) дизарм - стан атака
2) убрана заточка на дуэль у кости фса
3) запрет на юз сакры на себя
4) статичный откат нюков в 5 секунд при взятии пухи в руки
5) подкрученную опен арену с 80% вероятностью
6) ну и запрет на стак икон
ну а че ...:eek:

Moonya

Лайки
197 113
как на астериусе крч.
эт прикольно да. Пример: ща отходил 180 боев за неделю, посмотрел ближайших конкурентов, ага я хиро, классно. А так уже будет хоть какая то интрига в понедельник в 12-00 стоять, и ждать выдачи. Как на эпилоге - вот это вот чувство, когда получаешь хиро. На хф такого кайфа при выдачи хиро нет
в теории да
на практике - ты знаешь что у тебя на этом сервере нет конкурентов и ты 100% хиро
так же было и на эпилоге

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
зачем вы такую чушь пишете паша вроде норм варик предложил

Moonya

Лайки
197 113
хз но твое сообщение вообще не в тему если честн
ну как раз в тему, эти моменты так же влияют на олимп
ты думаешь что оли там "жив" из-за фич предложенных автором ?
да хрен там, он жив, ибо там убиты в 0 все фарм классы
там суммонер не бьет нюками, фс не бьет костью, бернеры не бьют нюками, танки куски с 60% винрейта в лучшем случае, берсы не дизармят вообще
если тут точно так же удалить подобные классы из игры - оли так же оживет
но очевидно подобного дерьма тут не будет

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
там суммонер не бьет нюками, фс не бьет костью, бернеры не бьют нюками, танки куски с 60% винрейта в лучшем случае, берсы не дизармят вообще
*** ты еблан наверное )))) шк атм фармят по 1к птс палы тоже самое ДА ещё больше только тк хуёвые у берсов там стан 100% почти

dev.

Граф
Лайки
761
Давно ещё со времён х1000 писал по этому поводу - ответ один у админов - «кто вам мешает заливаться? Это игровой процесс. А в игровые процессы мы не вмешиваемся.»

Moonya

Лайки
197 113
*** ты еблан наверное )))) шк атм фармят по 1к птс палы тоже самое ДА ещё больше только тк хуёвые у берсов там стан 100% почти
)
если тут убрать стан икон и сакры ты сделаешь 1к птс?
ах да, ты даж со стаком икон и сакрой не делал сток
)
а так я там тож имею 80% винрейта , но не из-за моего скилла, а из-за того, что там 90% олимпа это челики, которые вышли за сундучками :)
ух показатель конечно

Spummer

Граф
Лайки
943
но скрайд не астер и тут по-своему интересный баланс как-бы, так что эти фичи неплохо так помогут оживить олик

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
)
)
а так я там тож имею 80% винрейта , но не из-за моего скилла, а из-за того, что там 90% олимпа это челики, которые вышли за сундучками :)
ух показатель конечно
а я где то писал что я делаю 1к птс или за винрейт?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
)
)
ух показатель конечно
и там со всем другой баланс что бы ебашить не надо сакра особа

Moonya

Лайки
197 113
но скрайд не астер и тут по-своему интересный баланс как-бы, так что эти фичи неплохо так помогут оживить олик
как?
возьмем условного паладоса, раз уж разговор пошел за них
сейчас на х50 имеется пал с 95% винрейта и другие палы с винрейтами в районе 70% и менее
если убрать подобную статистику, то какова вероятность что пал с 95% винрейта проиграет ауру другим палам?
если убрать подобную статистику, то другие палы резко поверят в свою победу и начнут летать по 180 боев каждый период?
если убрать подобную статистику, то рандомные челики побегут создавать паладосов мотивируя это "хз скок там птс у пала, но в том периоде он был 175-5, а вот в этом хз, вдруг у нас есть шанс"
если убрать подобную статистику, то условный фуелго не релогнется на пала условного люфта, если они будут конкурировать
?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
*** ты такую чушь пишешь что ****ец

Spummer

Граф
Лайки
943
как?
возьмем условного паладоса, раз уж разговор пошел за них
сейчас на х50 имеется пал с 95% винрейта и другие палы с винрейтами в районе 70% и менее
если убрать подобную статистику, то какова вероятность что пал с 95% винрейта проиграет ауру другим палам?
если убрать подобную статистику, то другие палы резко поверят в свою победу и начнут летать по 180 боев каждый период?
если убрать подобную статистику, то рандомные челики побегут создавать паладосов мотивируя это "хз скок там птс у пала, но в том периоде он был 175-5, а вот в этом хз, вдруг у нас есть шанс"
если убрать подобную статистику, то условный фуелго не релогнется на пала условного люфта, если они будут конкурировать
?
Ну такое.. Почему ты в пример берешь паладина если нужно смотреть на это в общем? Возьмем в пример одного моего знакомого играющего на бд, чел любит свою профу и хочет играть онли на ней, хочет забирать хиро и т.д., но не суется на оли чисто из-за того что знает что бд заливают. И таких челов как он на скрайде сотни.. Все пойдут фармить хиросов т.к. никто не будет знать птс друг у друга, особенно не прошаренные челы, не знающие типов типо франка и т.д., у которых хиро xyй отнимешь

Верх