УБИРАЙТЕ СВОЁ БРЕД С СБ!!!

Цыц

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация постарайтесь обьяснить как попасть по этим сб? 200 точности не хватает чтобы попадать хотябы 1/5. так это без прожатия уе. Это с тем учетом что такая точность разгоняется ик пушками. Почему я по ножам попадаю чаще чем по ним? Или у нас сб сразу 3 дагера в одном? я молчу про урон в 8к м дефа с кинжала. Не все профы в поле бьют скилами. Давайте тагда епт будем бегать на 2 профах сб и глады.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Давайте тагда епт будем бегать на 2 профах сб и глады.
а сейчас по другому бегают?)

петухов внезапно стало намного больше и их число сдвинуло гладов
в каждой локе минимум по 3 pidora
при чем зачастую они все с разных кланов и друг друга не трогают

петушиная солидарность так сказать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а сейчас по другому бегают?)

петухов внезапно стало намного больше и их число сдвинуло гладов
в каждой локе минимум по 3 pidora
при чем зачастую они все с разных кланов и друг друга не трогают

петушиная солидарность так сказать
Тоже заметил что сосуться петухи

PlayHardGoPro-1

Старейшина
Лайки
1
Больше форса этой теме , что бы обратили внимание

eigendom

Барон
Лайки
67
А я вам скажу почему. Сосутся потому что бояться упасть в грязь лицом друг другу. ведь сб против сб сложно. на много легче две сб против какого то глада или хавка.
@Wise У меня вопрос к вайсу. Почему Соул страйк у сб лупит критом 4к по фулл биже ? и не важно у тебя икарус нож или архангел . это типа у вас так работает балансер? а сделать как по официальным скриптам и не трогать не пробовал да ?. ВЕРНИЕ сб по дефолту, только не возвращайте застил с твинов. а то зашквар будет,если брать в учёт ещё ваши "няшки" в виде талисманов рубашек и тд.
ПС. или хотя бы сделайте чтобы откат блинка и варпа был привязан к скрипту. то есть чтобы на него не влияли умения серафима,лсов,камней,бижы и денсов. В чем думали когда делали камни на кд ?. у сб по 3 скунды кд прыжков. прыгает как хочет и куда хочет. ещё и стил,который любой баф с любым уровнем резиста забирает одинаково,кроме геройских умений. я так понима. это часть баланса?

Blanche

Виконт
Лайки
274
А я вам скажу почему. Сосутся потому что бояться упасть в грязь лицом друг другу. ведь сб против сб сложно. на много легче две сб против какого то глада или хавка.
@Wise У меня вопрос к вайсу. Почему Соул страйк у сб лупит критом 4к по фулл биже ? и не важно у тебя икарус нож или архангел . это типа у вас так работает балансер? а сделать как по официальным скриптам и не трогать не пробовал да ?. ВЕРНИЕ сб по дефолту, только не возвращайте застил с твинов. а то зашквар будет,если брать в учёт ещё ваши "няшки" в виде талисманов рубашек и тд.
ПС. или хотя бы сделайте чтобы откат блинка и варпа был привязан к скрипту. то есть чтобы на него не влияли умения серафима,лсов,камней,бижы и денсов. В чем думали когда делали камни на кд ?. у сб по 3 скунды кд прыжков. прыгает как хочет и куда хочет. ещё и стил,который любой баф с любым уровнем резиста забирает одинаково,кроме геройских умений. я так понима. это часть баланса?
СБ по дефолту, да? Ты ж первый побежишь на форум плакать от критов кода, которые будут под 15 - 20к.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мне кажется, что вы даже не осознаете когда просите о том, чтобы вернуть что-то "по дефолту" в условиях пвп-сервера, настройки которого далеки от так называемого "дефолта". При всём при этом, даже на голом ПТСе не всё так идеально и всегда и на всех хрониках присутствовали доминирующие классы.

eigendom

Барон
Лайки
67
Мне кажется, что вы даже не осознаете когда просите о том, чтобы вернуть что-то "по дефолту" в условиях пвп-сервера, настройки которого далеки от так называемого "дефолта". При всём при этом, даже на голом ПТСе не всё так идеально и всегда и на всех хрониках присутствовали доминирующие классы.
вы правы. я имел введу некоторые аспекты лучше оставить по дефолту . а так я осознаю.вы проделали много работы чтобы подровнять сервер под реалии х1000. но слишком вы заигрались балансером . и много воли дали. Но вы ввели орф коре,рубашки ольфа,ивент рубашки,камни . которые дают снижение кд. этим вы сделали сб ещё имбовее. они стали ещё мобильнее. и плюс не плохо дамажат. когда вы вводите новые плюшки. рассчитывайте,что вы можете нанести вред балансу этим всем.

eigendom

Барон
Лайки
67
вернуть деф по дефолту, чтобы её никто не мог убить?)
ваншоты с крита кода по 4 строкам бафа?)
стил чтоб не останавливался на 5 итерациях, а шёл дальше, снимая в любом случае 5 бафов по 4 строкам, причём из центра?)
этого ты хочешь?)
это было в одном периоде. но не дефолтное считается .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Брат,уже на этот баланс класть.
Верни 3/3 оли каждый день как было на пвп клабе.
Я создам варка буду бегать на Олимп.
Клал,я уже на ваш баланс…!
Бесконечные споры!

Startup

Виконт
Лайки
238
вы правы. я имел введу некоторые аспекты лучше оставить по дефолту . а так я осознаю.вы проделали много работы чтобы подровнять сервер под реалии х1000. но слишком вы заигрались балансером . и много воли дали. Но вы ввели орф коре,рубашки ольфа,ивент рубашки,камни . которые дают снижение кд. этим вы сделали сб ещё имбовее. они стали ещё мобильнее. и плюс не плохо дамажат. когда вы вводите новые плюшки. рассчитывайте,что вы можете нанести вред балансу этим всем.
Из всего, что ты ты перечислил только амулет дает откат к маг\физ скиллам. И то на 3%. Остальное все никак не связано с откатом скиллов.
Но возможно ты имеешь ввиду снижежие крит дмг по сб, и я не так понял тебя.

eigendom

Барон
Лайки
67
Из всего, что ты ты перечислил только амулет дает откат к маг\физ скиллам. И то на 3%. Остальное все никак не связано с откатом скиллов.
Но возможно ты имеешь ввиду снижежие крит дмг по сб, и я не так понял тебя.
я обобщил и 3% это ощутимо тоже. Я имел введу,все даёт к статам. если бы вывести всё говно которое ввели. и ввести по дефолту как на том же астериосе. было бы всё по иному. Хотя... я заметил что тут мануально был настроен баланс,то есть множество проф были урезаны или перебущены. тот же глад. под финалкой убивает с двух тык любого мага лука арбу,берса. это норма считается ? . то есть убежать шансов нету. на у без финалки дело затянится на пару сек дольше. такого нигде нету ни на каком серваке. Когда говорится по дефолту тогда по дефолту. к примеру по сб много вопросов,можно подкоректировать так как эта профа в любом случае читерная. а зачем других трогать то

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вайс. Пвп сервер портит ацп система. Понятное дело что это специфика пвп серверов и мидов....хотя бы сделали бы кд на цп банки. Файты были бы совсем другими.

Startup

Виконт
Лайки
238
я обобщил и 3% это ощутимо тоже. Я имел введу,все даёт к статам. если бы вывести всё говно которое ввели. и ввести по дефолту как на том же астериосе. было бы всё по иному. Хотя... я заметил что тут мануально был настроен баланс,то есть множество проф были урезаны или перебущены. тот же глад. под финалкой убивает с двух тык любого мага лука арбу,берса. это норма считается ? . то есть убежать шансов нету. на у без финалки дело затянится на пару сек дольше. такого нигде нету ни на каком серваке. Когда говорится по дефолту тогда по дефолту. к примеру по сб много вопросов,можно подкоректировать так как эта профа в любом случае читерная. а зачем других трогать то
3% ты не ощутишь на мейн нюки у сб, у которых кд 1 секунду. Или на тот же стил у которого кд 6+ сек.

Лайки
184
Играть ТУПО и ТУХЛО!
Пол сервака СБ да берсы. А почему? Потому что подкрутили им дебафы.
Сало с 1 - 3 раза в 5к м дефа, дизарм с 1 раза.
Все точат их на время.
Это же так ЗАБАВНО, пол минуты бегать без пухи, либо минуту стоять в руте.
Бомжей вы всяких послушали, сократили время медузы от сб.
Так сокращайте эти дебафы также. Это ВООБЩЕ не весело.
Честно говоря берсов я в поле совсем не заметил, а даже наоборот скажу их очень мало, с учётом нынешнего баланса, ап берсов был бы очень кстати, т.к в поле 60% проф это сб и лучников/арб, берсы не плохо могут разогнать данные профы. Мне играя за сх не доставляет проблем не один из вышеперечисленных классов.

Верх