Убили весь кайф чата

gromka

Барон
Лайки
21
Теперь в чат нельзя и слова матного сказать,сразу бч
Это мой уже девятый бч за 2 недели
Олясики у модераторства?
хорошо что ты бч отделался а не баном сразу) нарушения правила сервера и ппс тебе следушего бч не будет утя ) просто тебя забанят и всё)))

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    619 КБ · Просмотры: 13

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне кажется тут были и остались самые лояльные челики в админах. В других играх в том же Wosb очень при очень жёстко с нормативной лексикой. В игре много модеров кто за каждое слово спрашивают. в ДС за слово "клоун" можешь на неделю словить бан. За полит темы так вообще = подписка в баны. И с одной стороны это очень хорошо. Людей держат в рамках приличия. Может ты там невъебенный поц на понтах весь из себя, но будь добр общаться вежливо.

• Лайк
Реакции: a.n

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Думаю скоро. Всё таки потребовалось 5 лет чтоб завелись чатовые модеры))Скрайд к успеху идёт) и всё будет. И банить за мат.ники и за нечитаемые типо заборы. А там глядишь и от 33333 избавятся. Хотя нет......о чём это я, сервак который утанул в софте от такого не избавится. .....бунт устроят и придётся пойти на поводу у кормильцев)
жесть напомнил, когда-то давно забанили нашего перса "sexybuff" - причина в нике - не понравился
хотя чару было почти год!
:sticker-vk-poppy-020:

Верх