УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Она лезет, когда лезете вы. Это же вы начинаете вспомнить ее баланс по кд. С каких нескольких? У нее 1 учетка, тупой что ли) Мнение вы просите, когда ноете о ее балансе
Малая, в вк показало от тебя сообщение, но он сдох и я уже херову тучу времени не могу обновить страницу. Украина..)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Никто о ее балансе не ноет,ей задавались конструктивные вопросы по многим темам,а в ответ или "идиье нах неблагодарные" или я вырезала скилл или апнула урон,потому что я могу" так не делается нигде,вообще нигде,еще раз длказывает об окуенном ру сегменте,где вот такие люди пытаются влазить в вещи,в которых ничерта не соображают,это мое личное мнение и пусть хоть меня кирпичами закидают,я ее ниразу просто так от балды не оскорблял,до ее окуенных высеров.
Честно говоря даж лень это читать. Чисто от скуки заставляю себя сейчас ответить тебе. Проще пересчитать сколько она вас посылала чем сколько она вас игнорила или отвечала вам адекватно. Ты тупой? Она сказала что вырезала этот скилл, потому что некр стал бы имбой. Ты выдумываешь и это факт. Ладно, старый, иди пивас пей. У тебя это лучше получается чем играть

• Лайк
Реакции: cuts
C

cuts

Ща бы сало, хоть как-то зависло от м атаки, тем более у сб. Просто ор, сразу видно что чел разбирается в игре.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ща бы сало, хоть как-то зависло от м атаки, тем более у сб. Просто ор, сразу видно что чел разбирается в игре.
Сало зависит от ментал атаки,но все же скил магический,по логике вещей м.атак тоже роляет в этом.хз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У сб больше менталки чем у того же сх?
Что сало так катит.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да хватит уже. Вы все равно друг другу ничего не докажете

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Может у тебя когда-нибудь хватит мозгов взять в руки лук, а не хуярить с бланта в фулл рефлект
Хотя зачем
Лучше создать миллион тем, где тебе насрут на лицо в очередной раз
CЛОЖНА ВЫКЛЮЧАЙ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Щас бы не знать,что сало является магическим дебафом шанс которого так же зависит от м атаки,еще раз убедился какие умные челики были у баланса,тепер я не удивляюсь,почему только для вас кдл был имбой))))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У сб больше менталки чем у того же сх?
Что сало так катит.
Челы не могут догнать,что достаточно снять ментал и будет прекрасно видно зависимость шанса сала от м атаки в том числе,но чел решил выепнуться и обосрался опять..)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ох уж эти балансеры,только вряд ли на птске имея 100к м атаки будет шанс 10% но вы же будете топить обратное))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну все если ей дали опять ковырять баланс,ждите беды))

Sonne

Виконт
Лайки
209
Например почему от магов в глада уроны в 2 берса почти такие же как по магам у которых м деф в 2раза больше или в тех же бишей срезан дпс в хлам,любой маг бьет каждому бишу не выше 400урона и пофиг на м атаку,вот именно эти вещи дико раздражают,

По поводу гладов - помимо получаемого ими удивительно малого урона (что есть правда: eбaл фуловым магом глада - после 5 кенселов - по 450 с нюка.... ало ку.. какой у глада показатель MEN, дayны???? ) --- тестами было проверено, что на скруде х50 каким то куем глад бьет по визард-классам (при полностью одинаковом эквипе или отсутсвии оного) на 10-20% больше дамага, чем по всем другим классам. Повторяю - при идентичных статах. Без щитов и прочей куйни.

По поводу М атаки - в одном из тикетов какой-то недосаппорт втирал мне, что я не разбираюсь в механике, и что нет смысла разгонять М атаку больше 15к - урон не увеличится. Ну как бэ. Cyка. --- Я его спросил - Шо. арка +0 против сакра +16 с джудом, просветом, хиро берсом, таликами - от разницы в м атаке в пять раз ниче не будет зависеть же да.? на что последовал ответ - "ну мы вам не будем давать советов по поводу игрового процесса". Ответ от Бога, блядь

Здесь руководитель оч мудрый и далекоглядный (поэтому тут и играю) - но часто берет на работу нищих хохлов с какого то ДНР или ЛНР которые в половине случаев делают из сервера xyйню по причине фимоза головного мозга ( такова жизнь(

Верх