- Лайки
- 1 812
Яб ваще тему закрыл,ток допить пивас надоСууука а тут те же зашквары) Алло! ПАЦАНЫ, че по смене пластинки?)

Яб ваще тему закрыл,ток допить пивас надоСууука а тут те же зашквары) Алло! ПАЦАНЫ, че по смене пластинки?)

А в Крыму крч крокодилы уже плавкют прикиньСууука а тут те же зашквары) Алло! ПАЦАНЫ, че по смене пластинки?)

Малая, в вк показало от тебя сообщение, но он сдох и я уже херову тучу времени не могу обновить страницу. Украина..)Она лезет, когда лезете вы. Это же вы начинаете вспомнить ее баланс по кд. С каких нескольких? У нее 1 учетка, тупой что ли) Мнение вы просите, когда ноете о ее балансе
Во, заебись тема.А в Крыму крч крокодилы уже плавкют прикинь![]()
Да там про ливсиюМалая, в вк показало от тебя сообщение, но он сдох и я уже херову тучу времени не могу обновить страницу. Украина..)
Как раздуплится отвечу.Да там про ливсию
Честно говоря даж лень это читать. Чисто от скуки заставляю себя сейчас ответить тебе. Проще пересчитать сколько она вас посылала чем сколько она вас игнорила или отвечала вам адекватно. Ты тупой? Она сказала что вырезала этот скилл, потому что некр стал бы имбой. Ты выдумываешь и это факт. Ладно, старый, иди пивас пей. У тебя это лучше получается чем игратьНикто о ее балансе не ноет,ей задавались конструктивные вопросы по многим темам,а в ответ или "идиье нах неблагодарные" или я вырезала скилл или апнула урон,потому что я могу" так не делается нигде,вообще нигде,еще раз длказывает об окуенном ру сегменте,где вот такие люди пытаются влазить в вещи,в которых ничерта не соображают,это мое личное мнение и пусть хоть меня кирпичами закидают,я ее ниразу просто так от балды не оскорблял,до ее окуенных высеров.
Сало зависит от ментал атаки,но все же скил магический,по логике вещей м.атак тоже роляет в этом.хзЩа бы сало, хоть как-то зависло от м атаки, тем более у сб. Просто ор, сразу видно что чел разбирается в игре.
У сб больше менталки чем у того же сх?Ща бы сало, хоть как-то зависло от м атаки, тем более у сб. Просто ор, сразу видно что чел разбирается в игре.
затаился@Returned во) напугал) уже думала, что обиделся на меня за что то
Обсудили с командой.НУ ТАК ЧТО ПО РЕФЛЕКТУ!?
Если даже уберут талик это тебе не поможет лучше играть на учись за свою профу лохНУ ТАК ЧТО ПО РЕФЛЕКТУ!?
ахахаха, рили, по фактамЕсли даже уберут талик это тебе не поможет лучше играть на учись за свою профу лох
CЛОЖНА ВЫКЛЮЧАЙМожет у тебя когда-нибудь хватит мозгов взять в руки лук, а не хуярить с бланта в фулл рефлект
Хотя зачем
Лучше создать миллион тем, где тебе насрут на лицо в очередной раз
Челы не могут догнать,что достаточно снять ментал и будет прекрасно видно зависимость шанса сала от м атаки в том числе,но чел решил выепнуться и обосрался опять..)У сб больше менталки чем у того же сх?
Что сало так катит.
Например почему от магов в глада уроны в 2 берса почти такие же как по магам у которых м деф в 2раза больше или в тех же бишей срезан дпс в хлам,любой маг бьет каждому бишу не выше 400урона и пофиг на м атаку,вот именно эти вещи дико раздражают,