- Лайки
- 1 105
Некры заиграли в целом при ней) они были мертвы на скрайде.Мираж кстати пофиксили при малифисенте.
Ммм?)мммм))
Тут полностью солидарен.Некры заиграли в целом при ней) они были мертвы на скрайде.
Подушу свое окружение, мб найду чё.Блять как у вас тут душно. @cuts , сорян, наш диспут, видимо, останется открытым. Нет у меня училок в окружении.
Ух, буду благодарна)Подушу свое окружение, мб найду чё.
на оли мне *****, а в поле мне и 64% хватает чтобы никто не убил автоатакой, особенно когда пет в целке, возвращаю в 2 раза больше урона. тиры/берсы убиваются самиНу не должен бафаться рефлект от ауги + от талика. Сколько уже по 90% урона милишникам будет возвращаться? Ладно еще всякие хистерикал баф + талик + ауга по 70-80% возвращается, но блин глады, гномы с актив рефлектом 30% это в обще смерть.
прошу администрацию убрать возможность одновременно бафать талик + аугу на рефлект.
Большинство из того, что Вы написали - было предложено игроками и основная ЦА позитивно воспринимает новый контент. Взять в пример ту же Руну Евы, которую игроки просили убрать на протяжении долгого времени. Итог: после того, как мы её убрали, мы получили двойную порцию фикалий в свою сторону от игроков, кто к этой руне привык, чем от тех, кто топил за то, чтобы её убрать."вот тебе ведерко воды, вылей на себя"
понимаю, получается сами игроки хотели брошь с камнями, нового орфена и кору, как в поле так и на олимпе. а так же крепы со статами, криво завышенные станы, дворецкого без дропа, донатные евентовые рубашки на статы. сами хотели лагать в 20 фпс на дино острове, из-за тучи афк рыбаков.
"объем работы проделанный за столько лет и готовность к конкуренции", ммм. для начала, телепорты блять эти![]()
хоть починили бы за столько дней, а то до сих пор в старую зону телепортируют.
кстати насчет пвп зоны, шо почему автоматическую смену фан зон год сделать не можете, когда там работы на несколько часов? заняты более приоритетными задачами? выкатываете апдейт с новой серьгой орфена/кора, чтоб абсолютное все другие серьги/кольца л2 можно было выкинуть в помойку? красиво
может быть, для x50/x100/x15 эти идеи и евент не так плохи и местами даже адекватны. но на x1000, это ****ец. схерали я должен платить 2000+ голд чтоб просто месяц пвпшиться на равных на пвп сервере?
Вы там между собой определитесь,один пишет что благодаря ему был безоткатный скелет,второе себя взяло заслуги,которые я озвучил и создал тему,еслиб я не создал тему,так бы и бегали все призывники без кд призыва,ты уже чучело заепало присваивать все заслуги себе,чего ты куй делалоИнтересно, какое отношение имеет дол6оё6 выше к моему репорту? )
https://board.scryde.ru/threads/prizyv-skeleta-v-dueljax.65932/#post-1252493
Ты зачем душу рвешь?) Жара, лето..и так душноВы там между собой определитесь,один пишет что благодаря ему был безоткатный скелет,второе себя взяло заслуги,которые я озвучил и создал тему,еслиб я не создал тему,так бы и бегали все призывники без кд призыва,ты уже чучело заепало присваивать все заслуги себе,чего ты куй делало
А что с твоим епалом? Чья тема и чей тикет? Еслиб я не захотел так бы и бегали все без кд,а твоя любимая так бы и куй это увидела.Чё с eбaлом? Нормально ещё, держишься?
Я ничего не рву,катастрофически не перевариваю команду этих "чудных" разрабов,которые присваивают заслуги к которым они вообще не относятся. Я просто не переношу ****аболов и людей которые создают.дерьмо,сори такой я человек.Ты зачем душу рвешь?) Жара, лето..и так душно
Некры заиграли благодаря фиксу дебафов,который вообде не работал,некры как раз играют сейчас лучше,чем при твоей сотеНекры заиграли в целом при ней) они были мертвы на скрайде.
Дебик, твоя тема от 29 сентября, пост Вики летом был 6 июня, с 6 июня эта проблема была поставлена в задачу для разработчиков, ещё летом мы работали со скайдом и у нас было прямое общение, а не твои тикеты на форуме, твой тикет как и твой мозг - запоздалый.Вы там между собой определитесь,один пишет что благодаря ему был безоткатный скелет,второе себя взяло заслуги,которые я озвучил и создал тему,еслиб я не создал тему,так бы и бегали все призывники без кд призыва,ты уже чучело заепало присваивать все заслуги себе,чего ты куй делало
Фикс д бафа, где был нами найденный баг. Можешь не благодарить.Некры заиграли благодаря фиксу дебафов,который вообде не работал,некры как раз играют сейчас лучше,чем при твоей соте
Да ты не выкупаешь?) Вы ток воздух гоняете. Все останутся все равно при своем мнении.Я ничего не рву,катастрофически не перевариваю команду этих "чудных" разрабов,которые присваивают заслуги к которым они вообще не относятся. Я просто не переношу ****аболов и людей которые создают.дерьмо,сори такой я человек.
Да но у вас их Овер дохуя 90% сказал быВ каждом клане есть шавки.128 (12)
Спасибо,что вы ушли,не благодариФикс д бафа, где был нами найденный баг. Можешь не благодарить.
Так уже никто и не собирается ничего доказывать,это же скрайд,тут какие бы ты аргументы не привел всеравно будет так,как им нашепчет на ушко розовый слоникДа ты не выкупаешь?) Вы ток воздух гоняете. Все останутся все равно при своем мнении.

Факт в том,что среди игроков никто эту тему и не подымал ибо этот баг был выгоден тем кто играл самонами,я чет не видел постов твоей Вики с этой проблемой,да и вообще вы начали типа фиксить одну проблему,при этом наделав кучи других проблем,повыпиливав из игры скиллы,по факту кенс магам убрали кенсел в пвп зонах,выпилили стил сб,стил талик и много чего,просто потому,что вам так захотелось,вы пытаетесь оправдаться тем,что вы взамен там чето апнули,только вас никто этого делать не просил т.к вы накрутили полную дичь с уронами,все хотели играть на своих классах и использовать все скиллы,а не те,которые вы выбрали и решили,что всем это будет нравится, т.е по факту вы все настроили тупо под себя не спрашивая никого,а хотят ли люди играть без основных скиллов. Свои аргументы,которых опять не будет,можешь оставить при себе и закрыть эту тему.Дебик, твоя тема от 29 сентября, пост Вики летом был 6 июня, с 6 июня эта проблема была поставлена в задачу для разработчиков, ещё летом мы работали со скайдом и у нас было прямое общение, а не твои тикеты на форуме, твой тикет как и твой мозг - запоздалый.
P.s. Как таких земля носит.
А вот это прям сказал все четко как оно и есть.Факт в том,что среди игроков никто эту тему и не подымал ибо этот баг был выгоден тем кто играл самонами,я чет не видел постов твоей Вики с этой проблемой,да и вообще вы начали типа фиксить одну проблему,при этом наделав кучи других проблем,повыпиливав из игры скиллы,по факту кенс магам убрали кенсел в пвп зонах,выпилили стил сб,стил талик и много чего,просто потому,что вам так захотелось,вы пытаетесь оправдаться тем,что вы взамен там чето апнули,только вас никто этого делать не просил т.к вы накрутили полную дичь с уронами,все хотели играть на своих классах и использовать все скиллы,а не те,которые вы выбрали и решили,что всем это будет нравится, т.е по факту вы все настроили тупо под себя не спрашивая никого,а хотят ли люди играть без основных скиллов. Свои аргументы,которых опять не будет,можешь оставить при себе и закрыть эту тему.
После этого я даже читать дальше не буду, просто - конченный. Там даже лайк его стоит, eбaный шизойд. Можешь больше не квотить и не писать, ты полностью показал насколько ты eбaнутый. Тебя читать - время терять.Факт в том,что среди игроков никто эту тему и не подымал ибо этот баг был выгоден тем кто играл самонами,я чет не видел постов твоей Вики с этой проблемой,да и вообще вы начали типа фиксить одну проблему,при этом наделав кучи других проблем,повыпиливав из игры скиллы,по факту кенс магам убрали кенсел в пвп зонах,выпилили стил сб,стил талик и много чего,просто потому,что вам так захотелось,вы пытаетесь оправдаться тем,что вы взамен там чето апнули,только вас никто этого делать не просил т.к вы накрутили полную дичь с уронами,все хотели играть на своих классах и использовать все скиллы,а не те,которые вы выбрали и решили,что всем это будет нравится, т.е по факту вы все настроили тупо под себя не спрашивая никого,а хотят ли люди играть без основных скиллов. Свои аргументы,которых опять не будет,можешь оставить при себе и закрыть эту тему.
Интересно, какое отношение имеет дол6оё6 выше к моему репорту? )
https://board.scryde.ru/threads/prizyv-skeleta-v-dueljax.65932/#post-1252493
Да но у вас их Овер дохуя 90% сказал бы
Так и не читай,тебя и твою малафью вообще весь форум обосрал с ног до головы,делай выводы,умникПосле этого я даже читать дальше не буду, просто - конченный. Там даже лайк его стоит, eбaный шизойд. Можешь больше не квотить и не писать, ты полностью показал насколько ты eбaнутый. Тебя читать - время терять.