УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да о них, и они прекрасно играли всеми стаками магов против нас (сх с мм\сорком\некром, в два мм или сорка и т.д.), мы так же отлитали от них как и они от нас, не было проблем вообще никаких. И знаешь сколько раз тебе не говорили про КДЛ, и кидали доводы почему оно так, в силу своего развития ты не поймёшь, никогда не поймешь. И каждый раз ты про это вспомнишь, не известно зачем, когда ничего уже нет и заюзай ты свой кдл хоть до смерти своей, как и другие твои собратья по разуму.
Если хочешь знать, что я думаю о тебе и подобных идиотов.
MAKE SCRYDE GREATE BALANCE AGAIN

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да о них, и они прекрасно играли всеми стаками магов против нас (сх с мм\сорком\некром, в два мм или сорка и т.д.), мы так же отлитали от них как и они от нас, не было проблем вообще никаких. И знаешь сколько раз тебе не говорили про КДЛ, и кидали доводы почему оно так, в силу своего развития ты не поймёшь, никогда не поймешь. И каждый раз ты про это вспомнишь, не известно зачем, когда ничего уже нет и заюзай ты свой кдл хоть до смерти своей, как и другие твои собратья по разуму.
Если хочешь знать, что я думаю о тебе и подобных идиотов.
*** чел,какие доводы,с ваших доводов про кдл поржал весь форум,вы его просто убрали ибо дно неумеющее против него играть,какие стаки если речь идет за соло игроков,ваша тима балансеров дальше своего носа не видела,повылазили бы 1х1 на голду со своим склепанным ммом и увидел бы сразу все проблемы,а что думает обо мне такой "гений" как ты,мне асболютно всеравно,ибо чел решивший,что их супер команда умней чем сотни корейских разработчиков,априори являются недоразвитыми.

C

cuts

*** чел,какие доводы,с ваших доводов про кдл поржал весь форум,вы его просто убрали ибо дно неумеющее против него играть,какие стаки если речь идет за соло игроков,ваша тима балансеров дальше своего носа не видела,повылазили бы 1х1 на голду со своим склепанным ммом и увидел бы сразу все проблемы,а что думает обо мне такой "гений" как ты,мне асболютно всеравно,ибо чел решивший,что их супер команда умней чем сотни корейских разработчиков,априори являются недоразвитыми.
Как я рад, что этот баланс так классно отразился на такой собаке как ты, всякий раз когда вижу твой пост о старом балансе перед глазами проявляется псина с полным ртом пены от бешенства, всё жду что, от мыслей о нашем балансе, у тебя разорвется тромб и ты сдохнешь, и последним мгновением в твоей голове мелькнёт, что твой КДЛ - скилл для мобов, прекрасная смерть для обиженного 30+ летнего еблана. От твоих постов глаза кровью наливаются, иди нaxyй.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Сколько тебя знаю,столько ты ноешь об этом сервере.
Если уж так все паскудно,поч ты до сиг пор тут,и пытаешся что-то доказать?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Та мм же убьет некра, правда колба страшный дебаф - но есть клинс , хз - хз:(

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
и вообще , тема про рефлект , а срутся как обычно... "топ игроки л2" играющие на скрайде(((

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Та мм же убьет некра, правда колба страшный дебаф - но есть клинс , хз - хз:(
Катенька родная как ты оказалась у шавок в клане?
Выходи.
Как у тебя дела?
Что нового?
Замуж когда родная?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как я рад, что этот баланс так классно отразился на такой собаке как ты, всякий раз когда вижу твой пост о старом балансе перед глазами проявляется псина с полным ртом пены от бешенства, всё жду что, от мыслей о нашем балансе, у тебя разорвется тромб и ты сдохнешь, и последним мгновением в твоей голове мелькнёт, что твой КДЛ - скилл для мобов, прекрасная смерть для обиженного 30+ летнего еблана. От твоих постов глаза кровью наливаются, иди нaxyй.
Слава Богу,что тебя лайкает такое же бездарное существо как и ты сам,и слава Богу что Вас погнали срачами с баланса,так что накуй пошли вы оба со своей малефисентой,которая через день учетки меняет,чтобы ее не обсырали,а ты надеюсь заберешь свою команду днищ и пойдешь балансить тамагочиков,которые будут друг друга убивать 50 на 50,так что сьепись вообще с форума и доказывай свои умные мысли в своем недалеком коллективе.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сколько тебя знаю,столько ты ноешь об этом сервере.
Если уж так все паскудно,поч ты до сиг пор тут,и пытаешся что-то доказать?
Я 300лет ничего тут не доказываю чел,мне пофиг на скрайд,заходить на часик пообщаться со знакомыми и "играть"-две рвзные вещи. Я по факту челу сказал,почему их настройки были не компетентными и это еще мягко говоря,для более подробного описания их заслуг можно полистать форум с отзывами.

emimms

Виконт
Лайки
179
Ну не должен бафаться рефлект от ауги + от талика. Сколько уже по 90% урона милишникам будет возвращаться? Ладно еще всякие хистерикал баф + талик + ауга по 70-80% возвращается, но блин глады, гномы с актив рефлектом 30% это в обще смерть.
прошу администрацию убрать возможность одновременно бафать талик + аугу на рефлект.
заткнись

C

cuts

Слава Богу,что тебя лайкает такое же бездарное существо как и ты сам,и слава Богу что Вас погнали срачами с баланса,так что накуй пошли вы оба со своей малефисентой,которая через день учетки меняет,чтобы ее не обсырали,а ты надеюсь заберешь свою команду днищ и пойдешь балансить тамагочиков,которые будут друг друга убивать 50 на 50,так что сьепись вообще с форума и доказывай свои умные мысли в своем недалеком коллективе.
46ffc92b75665b3f1282ba95c0a1e8e2-full.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Накуй ты выделяешь мой текст красненьким,так ща модно у недоразвитых?) И что ты пытаешься доказать этими скринами? Я тогда еще не знал,что ты баран из команды вашей соти,но ты полюбасу там уже ликуешь,что смог подчернкуть текстик красным маркером,вот этим и занимайся,а в баланс не лезь,не твое :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Великие разрабы ака "сотя тимдевелоперс" вы когда вылазите на форум под 100500учетками,пишите сразу кто вы,дабы сэкономить время и не вступать с вами в диалог,аргументов у вас никогда нет,а слушать вашу неадекватную дичь не хочеться.

C

cuts

Чел тут ещё про предвзятость рассказывает чёт кому-то.

Верх