УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

C

cuts

Слушай, вот я не согласна, хоть убей)
Ты написал: "Попался, попался это - поле. Просто я не летаю не под кого заведомо ожидая на поляне."
Мое мнение:
"Попался, попался это - поле. Просто я не летаю ни под кого заведомо ожидая на поляне."
Или
"Попался, попался это - поле. Просто я летаю не под кого-то заведомо ожидая на поляне." - в данном случае убирается первое "не" и добавляем "то"
Второй какой-то без смысла, сложно понять, построение самого предложения не оч. Я хз, отрицать не буду, может ошибся, а может и нет, для меня не так важен язык, как то сколько мозгов в голове, как человек выражает мысль, нежили его грамматика.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Второй какой-то без смысла, сложно понять, построение самого предложение не оч. Я хз, отрицать не буду, может ошибся, а может и нет, для меня не так важен язык, как то сколько мозгов в голове, как человек выражает мысль, нежили его грамматика.
Ну ты чего? Я максимально не злопамятный человек) Не воспринимай, пожалуйста, мой интерес к данной ситуации во штыки. По факту, мне, в данный момент, просто безумно интересно, как на самом деле правильно писать.
И я, честно, даже не имела намерения придолбаться к тебе и т.д..
Это ведь знания, новые, учитывая что оба не знаем как должно быть. А знания - это всегда интересно. К тому же, в будущем, это возможно пригодится или мне или тебе. Разве самому не любопытно?)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Второй какой-то без смысла, сложно понять, построение самого предложения не оч. Я хз, отрицать не буду, может ошибся, а может и нет, для меня не так важен язык, как то сколько мозгов в голове, как человек выражает мысль, нежили его грамматика.
Второй, я дура, сама не правильно написала. Возможно звучало ло бы так:
Попался, попался это - поле. Просто я летаю не под кого-то, заведомо ожидая его на поляне.

Sturm

Виконт
Лайки
146
"Ни под кого" или "не под кого то". Разве не права? Это не утверждение. Ибо, в основном, пишу интуитивно.

Ты меня решил резать без ножа?) интЕреса.

Короче, это не доё6, господа, просто у меня зубы скрипят, когда что то подобное наблюдаю.

@Sturm а какой у тебя ник был/есть?
Wasserhahn,Sturmgewehr
Щас бы скрипеть зубами,с чужого, не грамотного правописания.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Wasserhahn,Sturmgewehr
Щас бы скрипеть зубами,с чужого, не грамотного правописания.
А можно по русски?
Я люблю, когда меня окружает прекрасное. А так же, являюсь е6учим перфекционистом(

C

cuts

Ну ты чего? Я максимально не злопамятный человек) Не воспринимай, пожалуйста, мой интерес к данной ситуации во штыки. По факту, мне, в данный момент, просто безумно интересно, как на самом деле правильно писать.
И я, честно, даже не имела намерения придолбаться к тебе и т.д..
Это ведь знания, новые, учитывая что оба не знаем как должно быть. А знания - это всегда интересно. К тому же, в будущем, это возможно пригодится или мне или тебе. Разве самому не любопытно?)
Любопытно, но я не люблю ковыряться в правилах русского языка, очень много "если" чтоб узнать конкретно.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Любопытно, но я не люблю ковыряться в правилах русского языка, очень много "если" чтоб узнать конкретно.
Вот и я не люблю в этом копаться. Но уж больно любопытной особью являюсь. Для понимания насколько любопытной...Ну вот я, допустим, сейчас ищу среди знакомых училку русского)

C

cuts

Вот и я не люблю в этом копаться. Но уж больно любопытной особью являюсь. Для понимания насколько любопытной...Ну вот я, допустим, сейчас ищу среди знакомых училку русского)
Как узнаешь, пинай, посмотрим.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У сх есть демон винд, который 100% (на 2 минуты) и режет Хилл на 50%, не стоит забывать про его вортекс -каст на 30% любой файт на дистанции сх 80% вин априори в бою был ре баф, канцел не страшен как его малюют. И у сх самый сильный хилл из магов привет м атака, он хилится а противник нет при +- равном уроне но все равно в пользу сх и невозможности хила соперника делает его не таким уж и униженным.
Проигрывал он файты только вблизи, по этому драться на нем стык в стык с другим магом быть - дayном.
Имея баланс мего девочки мму вообще было посрать не то,что на твой демон винд,а и на колбу,которая режет 75%,потому что в мма снижен был урон буквально со всех магов,а он при этом всем имея наименьшую м атаку наносил наибольший демаг,что ты на это скажешь? Дистанция с ммом,который тебя замедлит до состояния калича и уж раз ты заговорил за ренж,то убить мага как раз можно было только нанося неприрывный демаг,а то что ты сказал про ренж,означает,что ты будешь нюкать раз в 5секунд,покп будешь отбегать,а мм это все выхилит за 1каст и уж конечно не будем забывать про осады и зоны без ребафа,где мм убивал абсолютно все живое.

C

cuts

Имея баланс мего девочки мму вообще было посрать не то,что на твой демон винд,а и на колбу,которая режет 75%,потому что в мма снижен был урон буквально со всех магов,а он при этом всем имея наименьшую м атаку наносил наибольший демаг,что ты на это скажешь? Дистанция с ммом,который тебя замедлит до состояния калича и уж раз ты заговорил за ренж,то убить мага как раз можно было только нанося неприрывный демаг,а то что ты сказал про ренж,означает,что ты будешь нюкать раз в 5секунд,покп будешь отбегать,а мм это все выхилит за 1каст и уж конечно не будем забывать про осады и зоны без ребафа,где мм убивал абсолютно все живое.
Не квоть меня, старый баланс закончился. Таких как ты на время настройки сервера с головой хватало челов. Не нужно бегать от мм, нужно начать файты на дистанции, да и кста при вортексе нет такого чтоб прям сума сойти имба, хватит снести ему нужно количество чтоб он начинал хилиться и с 1 кста он точно не выхилит урон, хил по 350 при разгоне хила о чём тут речь вообще.
Были тоже не плохие маги которые ныли забыл как у них ники, они парочкой играли вроде даже парень и девушка, на шару не вспомню, они прям при нас сделали файты, штук 15 наверное, сорк вс мм где даже чуть больше побед было в строну сорка (в одинаковых условиях) они не последние маги на сервере весьма нормально играют. Потом оказалось что в принципе все норм, и они замолчали. Все уцепились за этого мм, хотя по факту не чем не отличался от остальных, его наоборот чуть бафнули. Если смотреть все км-ы челов там ваще не одного мм не было, потом стали делать стаки из мм и сорков, ибо это весьма выгодно резать и бег и скорость атаки, не теряя общего дпс, но кому я это рассказываю ты все равно ниxyя не поймёшь.
Так что, пройди мимо.

P.s. Я даже вспомнил почему мм выиграл первых 3 файта, чел на сорке не бафал арморку сорка, думая что она не изменит ситуации).

Последнее редактирование модератором:

10L

Старейшина
Лайки
24
Ты опять начел херню нести ???

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не квоть меня, старый баланс закончился. Таких как ты на время настройки сервера с головой хватало челов. Не нужно бегать от мм, нужно начать файты на дистанции, да и кста при вортексе нет такого чтоб прям сума сойти имба, хватит снести ему нужно количество чтоб он начинал хилиться и с 1 кста он точно не выхилит урон, хил по 350 при разгоне хила о чём тут речь вообще.
Были тоже не плохие маги которые ныли забыл как у них ники, они парочкой играли вроде даже парень и девушка, на шару не вспомню, они прям при нас сделали файты, штук 15 наверное, сорк вс мм где даже чуть больше побед было в строну сорка (в одинаковых условиях) они не последние маги на сервере весьма нормально играют. Потом оказалось что в принципе все норм, и они замолчали. Все уцепились за этого мм, хотя по факту не чем не отличался от остальных, его наоборот чуть бафнули. Если смотреть все км-ы челов там ваще не одного мм не было, потом стали делать стаки из мм и сорков, ибо это весьма выгодно резать и бег и скорость атаки, не теряя общего дпс, но кому я это рассказываю ты все равно ниxyя не поймёшь.
Так что, пройди мимо.

P.s. Я даже вспомнил почему мм выиграл первых 3 файта, чел на сорке не бафал арморку сорка, думая что она не изменит ситуации).
Такие как ты решили,что кдл скилл для мобов,действительно кому я это говорю,челу,который в жизни не видел пвп топовых магов и как каждый маг высасывал от мма ибо срезан в это дерьмо дпс,ты говорил о такинами и его жене,они бегают в связке,а тебе говориться за пвп,в котором как раз видно прекрасно все ваши чудные настройки и да,баланс после малефисенты был в 100раз лучше,пока его опять ковырять не стали.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Насколько же баланс переиграл по интеллекту не малую часть местного коммьюнити )
Так, лучше бы помогла в другом споре. Ну по-братски.
Нахер мне ваш баланс, тут дело жизни и смерти)

C

cuts

Такие как ты решили,что кдл скилл для мобов,действительно кому я это говорю,челу,который в жизни не видел пвп топовых магов и как каждый маг высасывал от мма ибо срезан в это дерьмо дпс,ты говорил о такинами и его жене,они бегают в связке,а тебе говориться за пвп,в котором как раз видно прекрасно все ваши чудные настройки и да,баланс после малефисенты был в 100раз лучше,пока его опять ковырять не стали.
Да о них, и они прекрасно играли всеми стаками магов против нас (сх с мм\сорком\некром, в два мм или сорка и т.д.), мы так же отлитали от них как и они от нас, не было проблем вообще никаких. И знаешь сколько раз тебе не говорили про КДЛ, и кидали доводы почему оно так, в силу своего развития ты не поймёшь, никогда не поймешь. И каждый раз ты про это вспомнишь, не известно зачем, когда ничего уже нет и заюзай ты свой кдл хоть до смерти своей, как и другие твои собратья по разуму.
Если хочешь знать, что я думаю о тебе и подобных идиотов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Прочитай с 13 стр пожалуйста. Я задолбусь обьяснять, еще и не в воисе. Не себе, а мне!
Соре, я технарь и мой ру интуитивен тоже, чот что запомнилось с книг/инетика комментарий
Да мне русский то ваще ток в чатике нужен, учеба/работа/родной другие языки)0) так шо сорре Ы

Верх