- Лайки
- 19 331
Не устану повторять, что наш заработок напрямую зависит от уровня удовлетворенности игроков. Это не вяжется с мнением о том, что нас интересуют только лёгкие в реализации донатные ивенты. Справедливо заметить, что ивент не ограничивается донат составляющей и предоставляет возможность игрокам не только разнообразить геймплей, но и получить от мероприятия профит, если подходить к ивенту с умом."Нам по*** на игроков и фидбек, мы будем и дальше наотъебись делать кривые донатные евенты и добавлять новые айтемы на статы, ибо люди все равно никуда не уйдут из-за отсутствия альтернатив"
про догнать скрайд по качеству конечно рофел. шото я за 2 года так и не нашел, шо тут вообще есть уникального в серверной части, кроме бесполезной мешуры. разве что клиентская часть нормально апгрейдится, спасибо латине. но блять, недавно спрашивал в саппорте, почему .relog критует. мне ответили, шо так и должно быть, и предложили критануться об кнопку "очистить кэш", чисто для разнообразия. вот оно, качество которое будет очень сложно догнать. а в фан зоне щас 20 фпс из-за диванных удочников, белиссимо
9/10 всех реализаций и фиксов, которые выкатываются на серверы - это инициатива самих игроков, что вполне логично, ведь мы заинтересованы в удовлетворенности игроков. Если Вы действительно не замечаете объем работы, проделанный за столько лет - я умываю руки

Несомненно, нам еще есть над чем работать и мы не идеализируем свой продукт, но отрицать определенные достижения мы не станем. И если когда-нибудь появится достойный конкурент, то мы к такой конкуренции готовы и от этого выиграют все.
.png)
е6о6о