УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
"Нам по*** на игроков и фидбек, мы будем и дальше наотъебись делать кривые донатные евенты и добавлять новые айтемы на статы, ибо люди все равно никуда не уйдут из-за отсутствия альтернатив"

про догнать скрайд по качеству конечно рофел. шото я за 2 года так и не нашел, шо тут вообще есть уникального в серверной части, кроме бесполезной мешуры. разве что клиентская часть нормально апгрейдится, спасибо латине. но блять, недавно спрашивал в саппорте, почему .relog критует. мне ответили, шо так и должно быть, и предложили критануться об кнопку "очистить кэш", чисто для разнообразия. вот оно, качество которое будет очень сложно догнать. а в фан зоне щас 20 фпс из-за диванных удочников, белиссимо
Не устану повторять, что наш заработок напрямую зависит от уровня удовлетворенности игроков. Это не вяжется с мнением о том, что нас интересуют только лёгкие в реализации донатные ивенты. Справедливо заметить, что ивент не ограничивается донат составляющей и предоставляет возможность игрокам не только разнообразить геймплей, но и получить от мероприятия профит, если подходить к ивенту с умом.

9/10 всех реализаций и фиксов, которые выкатываются на серверы - это инициатива самих игроков, что вполне логично, ведь мы заинтересованы в удовлетворенности игроков. Если Вы действительно не замечаете объем работы, проделанный за столько лет - я умываю руки :)

Несомненно, нам еще есть над чем работать и мы не идеализируем свой продукт, но отрицать определенные достижения мы не станем. И если когда-нибудь появится достойный конкурент, то мы к такой конкуренции готовы и от этого выиграют все.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Не устану повторять, что наш заработок напрямую зависит от уровня удовлетворенности игроков. Это не вяжется с мнением о том, что нас интересуют только лёгкие в реализации донатные ивенты. Справедливо заметить, что ивент не ограничивается донат составляющей и предоставляет возможность игрокам не только разнообразить геймплей, но и получить от мероприятия профит, если подходить к ивенту с умом.

9/10 всех реализаций и фиксов, которые выкатываются на серверы - это инициатива самих игроков, что вполне логично, ведь мы заинтересованы в удовлетворенности игроков. Если Вы действительно не замечаете объем работы, проделанный за столько лет - я умываю руки :)

Несомненно, нам еще есть над чем работать и мы не идеализируем свой продукт, но отрицать определенные достижения мы не станем. И если когда-нибудь появится достойный конкурент, то мы к такой конкуренции готовы и от этого выиграют все.
Полный 0 айкью дегрод придумал запихнуть в ежедневки «Соберите 30 Арбузов/ананасов/киви»
Деревья появляются раз в 10 минут, и не факт, что дропнется нужный фрукт
@Wise либо переделайте задание на «соберите 30 фруктов (любых)» либо убирайте это задание вообще наxуй
Почему на все задания уходит не больше 10 минут в совокупности, а чтобы выполнить эту пое6оту, я должен 2 часа Мобов ковырять стоять

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Господи, как же ты любишь хвалиться этим) учитывая, что даже не ты поднимал проект на первые места :)
Сори что быканул.
Достижения Скрайда - это большая командная работа и я говорю о вполне очевидных вещах, разве не так? С какими из высказываний Вы не согласны?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Достижения Скрайда - это большая командная работа и я говорю о вполне очевидных вещах, разве не так? С какими из высказываний Вы не согласны?
Поправочка: не командная работа, а работа того чела, который решился взять кредит в 5 лямов и въе6ать его в рекламу.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Так, а шо ты хочешь от меня? Кажется, нам с тобой бесполезно друг друга квотить ибо ни к чему это не приведет, нет?
Ну результата не будет точно. Не вижу смысла на форуме говорить, ибо у нас другого рода общение. Я тебе потом лучше воисом озвучу, что имела в виду

C

cuts

Чел, выкупаешь, доеб к тебе был постфактум. Молодец, старался, сочинял, можешь гордиться теперь собой. От меня то че хочешь?)
Ну а если без рофлов, так мне вообще глубоко плевать на тебя, твои игровые познания, ложное чсв и т.д. и т.п. Ты не стоишь ни моих сил, ни тем более внимания, особенно, если не умеешь вести взрослый диалог. В твоих сообщениях наблюдаю тупой закос под Сотю. Блять, она группировку фанатов последователей там собирает чтоль?)
Если бы ты себя нормально позиционировал, я с удовольствием высказала бы свою точку зрения. Что по итогу, вылилось бы в интересную дискуссию. А так, я слишком не уважаю подобного рода зашквары, да ещё и когда основание для подобного поведения является нулевым...Я закрыла диалог и ушла себе спокойно. Но ты, дитё, решил что имеешь право вые6нуться и заквотить меня. WTF?
А теперь малая, вернись и прочти что написал я тебе про сх, и как в итоге ответила мне ты. И пойми какую xyету ты сейчас пишешь.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Скобочка и точка. Ору как
когда это вижу ( @Gottheit )

А теперь малая, вернись и прочти что написал я тебе про сх, и как в итоге ответила мне ты. И пойми какую xyету ты сейчас пишешь.
Малая?) Ну ты и милаха оказывается) 6лять ну все, считай прощен) Общайся проще, не будешь вызывать негатив в свою сторону, я хз

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: cuts

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
та мне тупа паeбать на самом деле
я сюда пришёл разбавить эту мерзкую токсичную чсв атмосферу
что не рандомный челик вроде этого нонейма катса то безграничное чсв и оверпознания игры вне понимания простых смертных
eбать
все такие крутые, пишут с заглавной буквы свои сообщения, ставят запятые, тире, соблюдая пунктуацию типа ля смарите какой я ахyенный и сурьозный пассажир. Я так-то тоже могу излагать абсолютно правильно свои мысли и быть серьезным. но нахyя?
обьективно без ПРЕДВЗЯТОСТИ сотечка тоже от части хyйню несет прикинь

ах да
почемуто мои неактуальные рофлы постоянно находят своих ценителей и опираясь на то что вся рофельная хyйня которую я несу собирает лукасы это в очередной раз подтверждает мои слова
людям самим проелась эта токсичная атмосфера и они хотят чегото простого и без выeбонов
Ты имеешь что то против знаков препинания, чи шо? Ну а так то, да.
людям самим проелась эта токсичная атмосфера и они хотят чегото простого и без выeбонов
Солидарна абсолютно.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ты задаешь вопросы потом на ответы на них говоришь "мне паебать". Где логика? Ну разбавляй дальше. К чему вообще слова про запятые, тире и тд? Тебя на эту тему никто не трогал.
Если ты думаешь, что она несет xуйню, то это твое мнение. Я специально уточнила, что она Д Л Я М Е Н Я не несет xуйни.

Ну находят своих ценителей, то радуйся. Если тебе нравится быть таким "развлекалой", то продолжай свою карьеру.
именна
суть ты уловила
на суть тупа паeбать
я как гангстарепер
я иду против шерсти
но тебе не панять

1792

Граф
Лайки
1 032

"вот тебе ведерко воды, вылей на себя"

понимаю, получается сами игроки хотели брошь с камнями, нового орфена и кору, как в поле так и на олимпе. а так же крепы со статами, криво завышенные станы, дворецкого без дропа, донатные евентовые рубашки на статы. сами хотели лагать в 20 фпс на дино острове, из-за тучи афк рыбаков.

"объем работы проделанный за столько лет и готовность к конкуренции", ммм. для начала, телепорты блять эти
gig3IrB.png

хоть починили бы за столько дней, а то до сих пор в старую зону телепортируют.
кстати насчет пвп зоны, шо почему автоматическую смену фан зон год сделать не можете, когда там работы на несколько часов? заняты более приоритетными задачами? выкатываете апдейт с новой серьгой орфена/кора, чтоб абсолютное все другие серьги/кольца л2 можно было выкинуть в помойку? красиво

может быть, для x50/x100/x15 эти идеи и евент не так плохи и местами даже адекватны. но на x1000, это ****ец. схерали я должен платить 2000+ голд чтоб просто месяц пвпшиться на равных на пвп сервере?

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Понял,Lizared, а АВ была Elizabet,и еще ПВ Mika
Повадки как у войсеса при игре на АВ
Думал он ренейм сделал
Я не утверждаю 100%, ибо не обладаю подобной инфой. Но манера речи схожа, как по мне. Если угадала, то считай ведьма хахах.
А вообще, это даже не имеет ведь значения

Верх