УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Послушай меня сюда, милая личность, жаждущая внимания. Скажу лишь 1 раз, так что постарайся, пожалуйста, запомнить. Если я изначально не захотела писать тебе на негативной ноте, это совсем не значит что я буду молча смотреть на твой нелепый квот в будущем. В данном случае, доеб к моей персоне что тебе дал? Лишь обратил на тебя мое внимание. Так жаждал его?) Что ж, поздравляю. Знаешь что я увидела, когда присмотрелась? Тебе не понравится ответ. Потому что я увидела ребенка, без намека на сформированную личность, который пытается казаться круче других, напыщенно раздувая скудный хвостик, на (ска вдумайся!) форуме линеечки. В общем, как я и говорила, я максимально спокойна сегодня, так что дам тебе даже бесплатный совет на будущее) Детка, ты когда косишь под ЧСВ типочка, в некст раз, уж постарайся больше, как то контролируй себя и свои порывы что ли) Сейчас ты неожиданно выпав из образа очень меня насмешил, за что конечно выражаю искреннюю благодарность. В общем, не в ЧСВ счастье, имей больше человечности внутри, тогда ты не будешь вызывать отвращение у нормального человека. Улыбнись и не смей меня больше квотить, пока не станешь добрее.

P.S. Даже и не думала что ты примешь на свой счет фразу о "глупом трепе", ну ты понял да?) Не моя вина :);)
этот нонейм е6аный все не уймется и продолжает выжимать из себя дерь... познания?
Polish_20210621_155544496.png

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Кто ша самый сильный Фс серва по твоему мнению и кто самый сильный Паладин серва ? Только не говори Про голевуд Рамзес носкилномерси ещё пидора баба мини фиксик
очевидно что это Князь , а вот про фс-а сказать немогу , незнаю таких , не видел

roxxy

Граф
Лайки
3 083
заюш ты конечно молодец что попыталась но этот дурачок с тимы балансеров соти
подумай ещё раз стоит ли там задевать эту тему
челики лучше корейцев понимают как должно быть и ра3ьебут по фактам любого не согласного
))
Как давно ты стал ху.йню нести?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ну куда ему до человека, который выжимает из себя неактуальные рофлы64 (3)
Малышка, ну по факту, его никто не трогал и писалось ему без какого либо негатива. Кто это вообще?

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Кажется, еще какое-то время было заметно, что ты напрягаешь извилины, а щас их, видимо, защемило64 (21)1
Очень годно писать подобное человеку, который с тобой всегда хорошо общался...

C

cuts

Послушай меня сюда, милая личность, жаждущая внимания. Скажу лишь 1 раз, так что постарайся, пожалуйста, запомнить. Если я изначально не захотела писать тебе на негативной ноте, это совсем не значит что я буду молча смотреть на твой нелепый квот в будущем. В данном случае, доеб к моей персоне что тебе дал? Лишь обратил на тебя мое внимание. Так жаждал его?) Что ж, поздравляю. Знаешь что я увидела, когда присмотрелась? Тебе не понравится ответ. Потому что я увидела ребенка, без намека на сформированную личность, который пытается казаться круче других, напыщенно раздувая скудный хвостик, на (ска вдумайся!) форуме линеечки. В общем, как я и говорила, я максимально спокойна сегодня, так что дам тебе даже бесплатный совет на будущее) Детка, ты когда косишь под ЧСВ типочка, в некст раз, уж постарайся больше, как то контролируй себя и свои порывы что ли) Сейчас ты неожиданно выпав из образа очень меня насмешил, за что конечно выражаю искреннюю благодарность. В общем, не в ЧСВ счастье, имей больше человечности внутри, тогда ты не будешь вызывать отвращение у нормального человека. Улыбнись и не смей меня больше квотить, пока не станешь добрее.

P.S. Даже и не думала что ты примешь на свой счет фразу о "глупом трепе", ну ты понял да?) Не моя вина :);)
Именно, мы на форуме игры.
Где обсуждаем тот или иной процесс геймплея. Очевидно, если люди пишут о какой-то бесполезности не имея за этими словами ничего кроме урона с одной кнопки, что в этой игре далеко не главный параметр победы.
Где-то глубоко в голове вам обоим это ясно, поэтому сказать кроме как хyйни выше вы не способны, стараясь прыгать с одной темы на другу как по xyям, нежели просто задуматься над словами, мб натуре у сх есть свои преимущества? И чел прав, не лучше расскажу ему про его хвостик.
Если вернутся к старым сообщениям, то в первую очередь доеб с твоей стороны пошёл, за не развернутый ответ, твоему дружку который не в состоянии привести хоть какие-то доводы, кроме дерьма в виде "Ой у сх урон почти такой же как у мм, но у мм есть канцел, а у меня ничего нет((( плак, плак(((" это все что можно там увидеть, это похоже на ответ сформированной личности?
Выпал из образа, что 6ля? Из какого образа? Если ты общаешься с челами которые постоянно носят на себе какие-то образы/маски не нужно подгребать меня под них.

P.s. речь идёт конкретно об мне, любой человек прочитавший ваше обоюдные смски поднятия друг другу духа, это поймет. То что ты там пытаешься завуалировать, не значит что у тебя всегда получается.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Малышка, ну по факту, его никто не трогал и писалось ему без какого либо негатива. Кто это вообще?
Он тоже без негатива писал вроде и по факту про сх. Если его не трогали значит ему нельзя высказаться по поводу сх?

Какая разница кто он?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Как давно ты стал ху.йню нести?
встречный вопрос
как давно ты стала дрoчить на сотю и его тиму?
до их ахyенного боланца или после?
я не такой слепой ребёнок чтоб подтирать задницу каждый раз челикам которые условно мне нравятся
если мой фаворит несет хyйню то я ему об этом скажу и мокну лицом в эту субстанцию
если говорит правильные вещи то я в свою очередь поддержу

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Он тоже без негатива писал вроде и по факту про сх. Если его не трогали значит ему нельзя высказаться по поводу сх?

Какая разница кто он?
Так я не об этом говорила. Пока меня глупо не квотнули, я вообще о нем и думать забыла.
Он со мной никогда не общался. Если он начал себя вести иначе и для меня это глупо, почему я должна молчать? Я могу спокойно сказать и все. Он же первый начал осуждать , сказав про то что он с компашки Соти? (мб и путаю поэтому спрашиваю)
Катюнь, детский сад какой то. Я бы не влезла, если бы 1 начал первый...

roxxy

Граф
Лайки
3 083
встречный вопрос
как давно ты стала дрoчить на сотю и его тиму?
до их ахyенного боланца или после?
я не такой слепой ребёнок чтоб подтирать задницу каждый раз челикам которые условно мне нравятся
если мой фаворит несет хyйню то я ему об этом скажу и мокну лицом в эту субстанцию
если говорит правильные вещи то я в свою очередь поддержу
Только на Сотю. Год назад еще. Представляешь как долго?( И до и после. Так я только 1 раз задефала этого чела, а до этого ничего не говорила ибо мне неинтересно или же считала, что он дичь несет. Максимум кого я дефаю всегда так это Сотю ибо нет моментов где она не права для меня. По твоей логике я должна и к влонам также относится)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Так я не об этом говорила. Пока меня глупо не квотнули, я вообще о нем и думать забыла.
Так, а шо ты хочешь от меня? Кажется, нам с тобой бесполезно друг друга квотить ибо ни к чему это не приведет, нет?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Только на Сотю. Год назад еще. Представляешь как долго?( И до и после. Так я только 1 раз задефала этого чела, а до этого ничего не говорила ибо мне неинтересно или же считала, что он дичь несет. Максимум кого я дефаю всегда так это Сотю ибо нет моментов где она не права для меня. По твоей логике я должна и к влонам также относится)
та мне тупа паeбать на самом деле
я сюда пришёл разбавить эту мерзкую токсичную чсв атмосферу
что не рандомный челик вроде этого нонейма катса то безграничное чсв и оверпознания игры вне понимания простых смертных
eбать
все такие крутые, пишут с заглавной буквы свои сообщения, ставят запятые, тире, соблюдая пунктуацию типа ля смарите какой я ахyенный и сурьозный пассажир. Я так-то тоже могу излагать абсолютно правильно свои мысли и быть серьезным. но нахyя?
обьективно без ПРЕДВЗЯТОСТИ сотечка тоже от части хyйню несет прикинь
Ну куда ему до человека, который выжимает из себя неактуальные рофлы64 (3)
ах да
почемуто мои неактуальные рофлы постоянно находят своих ценителей и опираясь на то что вся рофельная хyйня которую я несу собирает лукасы это в очередной раз подтверждает мои слова
людям самим проелась эта токсичная атмосфера и они хотят чегото простого и без выeбонов

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?

Очевидно, что я это пишу с намёком на то, что по факту среди фришард серверов Скрайд является лидером без достойной альтернативы, несмотря на некоторые свои недостатки. А басни про сервер-конкурент, который когда-либо появится и все туда уйдут мы слышим уже много лет, однако за эти годы мы не останавливали работу и теперь, чтобы догнать наш продукт по качеству - нужно очень сильно постараться и, боюсь, что это даже будет сделать невозможно в условиях фришардов. Но объективно, недостатков хавает у всех и следует делать скидку на то, что каждый фришард - это лишь небольшая команда людей, которые занимаются поддержанием пиратских версий игры, где не может идти речи о полноценной команде по разработке игр. Даже крупнейшие компании с огромным штатом очень часто терпят фиаско и факапятся при каждом апдейте. Это никак не оправдывает наших и чужих "косяков", но давайте смотреть правде в глаза и помнить, что мы не живем в идеальном мире.
Господи, как же ты любишь хвалиться этим) учитывая, что даже не ты поднимал проект на первые места :)
Сори что быканул.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Именно, мы на форуме игры.
Где обсуждаем тот или иной процесс геймплея. Очевидно, если люди пишут о какой-то бесполезности не имея за этими словами ничего кроме урона с одной кнопки, что в этой игре далеко не главный параметр победы.
Где-то глубоко в голове вам обоим это ясно, поэтому сказать кроме как хyйни выше вы не способны, стараясь прыгать с одной темы на другу как по xyям, нежели просто задуматься над словами, мб натуре у сх есть свои преимущества? И чел прав, не лучше расскажу ему про его хвостик.
Если вернутся к старым сообщениям, то в первую очередь доеб с твоей стороны пошёл, за не развернутый ответ, твоему дружку который не в состоянии привести хоть какие-то доводы, кроме дерьма в виде "Ой у сх урон почти такой же как у мм, но у мм есть канцел, а у меня ничего нет((( плак, плак(((" это все что можно там увидеть, это похоже на ответ сформированной личности?
Выпал из образа, что 6ля? Из какого образа? Если ты общаешься с челами которые постоянно носят на себе какие-то образы/маски не нужно подгребать меня под них.

P.s. речь идёт конкретно об мне, любой человек прочитавший ваше обоюдные смски поднятия друг другу духа, это поймет. То что ты там пытаешься завуалировать, не значит что у тебя всегда получается.
Чел, выкупаешь, доеб к тебе был постфактум. Молодец, старался, сочинял, можешь гордиться теперь собой. От меня то че хочешь?)
Ну а если без рофлов, так мне вообще глубоко плевать на тебя, твои игровые познания, ложное чсв и т.д. и т.п. Ты не стоишь ни моих сил, ни тем более внимания, особенно, если не умеешь вести взрослый диалог. В твоих сообщениях наблюдаю тупой закос под Сотю. Блять, она группировку фанатов последователей там собирает чтоль?)
Если бы ты себя нормально позиционировал, я с удовольствием высказала бы свою точку зрения. Что по итогу, вылилось бы в интересную дискуссию. А так, я слишком не уважаю подобного рода зашквары, да ещё и когда основание для подобного поведения является нулевым...Я закрыла диалог и ушла себе спокойно. Но ты, дитё, решил что имеешь право вые6нуться и заквотить меня. WTF?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Да вроде, кто любит лоу рейты - давно сэбались)0 А пвп сервера, то да... как только - так сразу)

Верх