Послушай меня сюда, милая личность, жаждущая внимания. Скажу лишь 1 раз, так что постарайся, пожалуйста, запомнить. Если я изначально не захотела писать тебе на негативной ноте, это совсем не значит что я буду молча смотреть на твой нелепый квот в будущем. В данном случае, доеб к моей персоне что тебе дал? Лишь обратил на тебя мое внимание. Так жаждал его?) Что ж, поздравляю. Знаешь что я увидела, когда присмотрелась? Тебе не понравится ответ. Потому что я увидела ребенка, без намека на сформированную личность, который пытается казаться круче других, напыщенно раздувая скудный хвостик, на (ска вдумайся!) форуме линеечки. В общем, как я и говорила, я максимально спокойна сегодня, так что дам тебе даже бесплатный совет на будущее) Детка, ты когда косишь под ЧСВ типочка, в некст раз, уж постарайся больше, как то контролируй себя и свои порывы что ли) Сейчас ты неожиданно выпав из образа очень меня насмешил, за что конечно выражаю искреннюю благодарность. В общем, не в ЧСВ счастье, имей больше человечности внутри, тогда ты не будешь вызывать отвращение у нормального человека. Улыбнись и не смей меня больше квотить, пока не станешь добрее.
P.S. Даже и не думала что ты примешь на свой счет фразу о "глупом трепе", ну ты понял да?) Не моя вина