УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

C

cuts

помню как я горел играя на сыха
тупа 50 на 50 с ммом
ни кдла ни дамага
мм бьет на равне со мной но при этом ещё кенселит по 5 баффов
тупа кек
Если для тебя геймплей сх заканчивается на кидание кдла и хурика, то мне тебя жаль. Если ты не знаешь его плюсов по сравнению с другими магами.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Если для тебя геймплей сх заканчивается на кидание кдла и хурика, то мне тебя жаль. Если ты не знаешь его плюсов по сравнению с другими магами.
Он говорит о времени, когда сх реально был опущен ниже некуда в сравнении с остальными магами. И не имел преимущества вообще никакого. Вместо наезда, лучше уточнить детали...

C

cuts

Он говорит о времени, когда сх реально был опущен ниже некуда в сравнении с остальными магами. И не имел преимущества вообще никакого. Вместо наезда, лучше уточнить детали...
У сх есть демон винд, который 100% (на 2 минуты) и режет Хилл на 50%, не стоит забывать про его вортекс -каст на 30% любой файт на дистанции сх 80% вин априори в бою был ре баф, канцел не страшен как его малюют. И у сх самый сильный хилл из магов привет м атака, он хилится а противник нет при +- равном уроне но все равно в пользу сх и невозможности хила соперника делает его не таким уж и униженным.
Проигрывал он файты только вблизи, по этому драться на нем стык в стык с другим магом быть - дayном.

C

cuts

Думать головой и жать нужные кнопки не про скрайд комьюнити.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Да хоть 120% рефлекта шке ПАХУЮ чел ты не в панегерах играешь ??? Там тип втерал мне что 1х1 фс сильнее Паладоса
то есть ты хочеш сказать, что у ФСа 0 шансов ?
Если да то мне тебя жаль

afkMaloy

Граф
Лайки
891
Ну не должен бафаться рефлект от ауги + от талика. Сколько уже по 90% урона милишникам будет возвращаться? Ладно еще всякие хистерикал баф + талик + ауга по 70-80% возвращается, но блин глады, гномы с актив рефлектом 30% это в обще смерть.
прошу администрацию убрать возможность одновременно бафать талик + аугу на рефлект.
Жду когда ты сядешь на гнома и убьешь паладина без фул рефлекта. *****

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Благодарна конечно знатокам за увлекательный мини гайд по сх) Ахуеть! Столько новой инфы. А можно пожалуйста ещё точнее? Более развернуто... Сделай скидку на комьюнити скрайда)) А то я с трудом смогла тыкнуть кнопки, чтобы ответить тебе

C

cuts

Ты говоришь о том, что нет преимуществ у него, а это что, шутка?

C

cuts

Да и вообще, расписал детали тупо из-за того что просишь. Тем более, если ты в курсе событий, зачем писать про то что их нет? И последнее сообщение было обобщающие, то что ты себя прибила к этому высказыванию, не моя вина.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Шутка должна быть веселой. А мне стало грустно почему то. Ваше ЧСВ, сударь, не располагает вести дальнейшую беседу в добродушной манере, а на иную, в данный момент я не настроена. Где ты увидел запрос инфы изначально, не имею ни малейшего представления. Ну и если тебе вдруг что то показалось, отвечу сразу, - Я не нуждаюсь в подобного рода объяснениях и наставлениях, тем более от тебя. Спасибо за прекрасный диалог. На этом и закончим.

C

cuts

"Вместо наезда, уточнить детали" вот тебе детали. Мадам. Это не шутка, это факт, к сожалению тут на квадратный метр больше идиотов нежили игроков которые хоть в чем-то смыслят. Тем более, от меня, какая разница от кого, если я прав, если в моем сообщении только конкретика, а не пустое "он не имел преимущество вообще никакого". Да и я, участвовал во всем этом. Без негатива, но ты вряд-ли вообще думала что писала, просто подхватила то что написал твой знакомый ака друг, хз вообще.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
заюш ты конечно молодец что попыталась но этот дурачок с тимы балансеров соти
подумай ещё раз стоит ли там задевать эту тему
челики лучше корейцев понимают как должно быть и ра3ьебут по фактам любого не согласного
))

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
челики лучше корейцев понимают как должно быть и ра3ьебут по фактам любого не согласного
))
Ну хз. Обычно я с радостью иду на обсуждение чего либо. В данном случае тешить чье то ЧСВ ниже моего достоинства. Диалог с человеком закрыла, во избежание негатива. Не вижу смысла в дальнейших пустых трепах. Иди лучше поддержи альтрэго филлина)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну хз. Обычно я с радостью иду на обсуждение чего либо. В данном случае тешить чье то ЧСВ ниже моего достоинства. Диалог с человеком закрыла, во избежание негатива. Не вижу смысла в дальнейших пустых трепах. Иди лучше поддержи альтрэго филлина)
я бы просто послал нахyй этого челика с его долбoeбскими объяснениями
но увы я слишкам культурный маладой челавек и решил праигнариравать сие высказывание

C

cuts

))
я бы просто послал нахyй этого челика с его долбoeбскими объяснениями
но увы я слишкам культурный маладой челавек и решил праигнариравать сие высказывание
Время "ахуительных" историй от очередняры и его подруги, почему я не прав.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Время "ахуительных" историй от очередняры и его подруги, почему я не прав.
Послушай меня сюда, милая личность, жаждущая внимания. Скажу лишь 1 раз, так что постарайся, пожалуйста, запомнить. Если я изначально не захотела писать тебе на негативной ноте, это совсем не значит что я буду молча смотреть на твой нелепый квот в будущем. В данном случае, доеб к моей персоне что тебе дал? Лишь обратил на тебя мое внимание. Так жаждал его?) Что ж, поздравляю. Знаешь что я увидела, когда присмотрелась? Тебе не понравится ответ. Потому что я увидела ребенка, без намека на сформированную личность, который пытается казаться круче других, напыщенно раздувая скудный хвостик, на (ска вдумайся!) форуме линеечки. В общем, как я и говорила, я максимально спокойна сегодня, так что дам тебе даже бесплатный совет на будущее) Детка, ты когда косишь под ЧСВ типочка, в некст раз, уж постарайся больше, как то контролируй себя и свои порывы что ли) Сейчас ты неожиданно выпав из образа очень меня насмешил, за что конечно выражаю искреннюю благодарность. В общем, не в ЧСВ счастье, имей больше человечности внутри, тогда ты не будешь вызывать отвращение у нормального человека. Улыбнись и не смей меня больше квотить, пока не станешь добрее.

P.S. Даже и не думала что ты примешь на свой счет фразу о "глупом трепе", ну ты понял да?) Не моя вина :);)

10L

Старейшина
Лайки
24
Если да то мне тебя жаль
О Боже мой если у вас на сервере нету норм танков это не значит что они не могут убить ту или иную профу если верить словам твоего соклана даже тир убивает Паладоса это как понять ****а врот

10L

Старейшина
Лайки
24
Если да то мне тебя жаль
Кто ша самый сильный Фс серва по твоему мнению и кто самый сильный Паладин серва ? Только не говори Про голевуд Рамзес носкилномерси ещё пидора баба мини фиксик

Верх