УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Может у тебя когда-нибудь хватит мозгов взять в руки лук, а не хуярить с бланта в фулл рефлект
Хотя зачем
Лучше создать миллион тем, где тебе насрут на лицо в очередной раз
В принципе так я и делаю, только есть один минус. С луком мы останемся без щита, и сам урон с лука занижен на скрайде:) так же не забываем про сонники в танков по 5к и тссы по 10.
Так что сомнительно хуяриться луком против этих *****ебов.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я конечно же говорю за поле. Рефлект на Олимпе вообще не опасен, за исключением суммонеров.
Да и паладин на иконах легко забивает с лука.
А вот в поле против тиров/гладов я на шк даже сосу иногда, ведь у ****ов 30к ХП и куча цп. Шилка, 3 заряд, блант на вампирик. ЛС на вампирик - просто с 3х критов снимаю себе фулл ХП. Даже проконтролировать не успеваешь. В поле вообще кап рефлекта пора бы сделать 60%.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Может у тебя когда-нибудь хватит мозгов взять в руки лук, а не хуярить с бланта в фулл рефлект
Хотя зачем
Лучше создать миллион тем, где тебе насрут на лицо в очередной раз
Он прав. По птс этот талик висит 10 секунд. Представь физ эксплоужен бы был 120 секунд, вместо 10)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Он прав. По птс этот талик висит 10 секунд. Представь физ эксплоужен бы был 120 секунд, вместо 10)
Я знаю)
Кроме того, я даже создавал тему, чтоб сделали талик по птс. Но Вайс ответил, что все уже привыкли к такой механике талика и менять ее не будут.
Но это не отменяет того, что ТС лоуптс мусор, который энивей будет лузать, хоть удали этот талик из игры вообще)

Carry

Виконт
Лайки
582
Я конечно же говорю за поле. Рефлект на Олимпе вообще не опасен, за исключением суммонеров.
А вот в поле против тиров/гладов я на шк даже сосу иногда, ведь у ****ов 30к ХП и куча цп. Шилка, 3 заряд, блант на вампирик. ЛС на вампирик - просто с 3х критов снимаю себе фулл ХП. Даже проконтролировать не успеваешь. В поле вообще кап рефлекта пора бы сделать 60%.
Да на шк убивать тиров и гладов изи же

• Лайк
Реакции: 10L

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
Ну не должен бафаться рефлект от ауги + от талика. Сколько уже по 90% урона милишникам будет возвращаться? Ладно еще всякие хистерикал баф + талик + ауга по 70-80% возвращается, но блин глады, гномы с актив рефлектом 30% это в обще смерть.
прошу администрацию убрать возможность одновременно бафать талик + аугу на рефлект.
если не ошибаюсь в поле можно больше 100 разогнать, и это норма

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
братан, бафай мораль и не парься) ниче тебе тир и глад не сделают) в рефлект подбился - нажал хил, вот и все.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
с 1 моралью в тира/глада 2.5-3к можно заряжать, вполне хватает. На тира еще можн кенс дагер, чтобы уровнять кенс кастет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дааа ни одного адекватного ответа. Баланса на сервере ноль а вам лишь бы дерьмо вылить.
Гавно Хистерикал пишет про лук, типа это выход. Действительно нафига танкам, дестрам, бд, свс их основное оружие, это же скрайд х1000, пусть забывают о них и играют луками. Л-логика.
А нафига нам смотреть на зарядных бомжей под иконами,зилотами,шилками и прочей залупой,я бы еще сонг рефлекта вернул,ибо мало рефлекта наоборот,а то что ты палом хочешь тира или глад убить с дубинкой,так ты вообще гений..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
с 1 моралью в тира/глада 2.5-3к можно заряжать, вполне хватает. На тира еще можн кенс дагер, чтобы уровнять кенс кастет.
Норм тира никогда танки не убивали,особенно скиловика,можно ток палом без икон замучать через хилку,но тир просто откенселит в хлам и пал умрет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Норм тира никогда танки не убивали,особенно скиловика,можно ток палом без икон замучать через хилку,но тир просто откенселит в хлам и пал умрет)
не, не, тут ты ошибаешься) дальше денс-сонг не откенсит, а хп у тиров не вечное
и тиру можно так же денс-сонг снять кинжалом)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
@Wise
mb tema voidet na forum posle proverki agentov chto nesut eti debili ?

Carry

Виконт
Лайки
582
Асмо Ты когда нить играл за пала или за шк ?

• Лайк
Реакции: 10L

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ага уберите рефлект от талика,и верните рефлект от сонга в бафф,я думаю автору понравится..
Как раньше было..

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В принципе так я и делаю, только есть один минус. С луком мы останемся без щита, и сам урон с лука занижен на скрайде:) так же не забываем про сонники в танков по 5к и тссы по 10.
Так что сомнительно хуяриться луком против этих *****ебов.

Аххах тсс по танку 10к?
Ты это пошутил?
Это по какому танку такие уроны у глада??
В арбу там или в берса под финалкой может 10к еще влететь но в нормального танка никогда больше 4-5к не влетало..
Писал бы уже 15к че ты прибедняешся..
Еслиб были такие уроны у глада по танку,он был бы имбой и весь серв бегал бы гладами..

S

subl1me

Ну не должен бафаться рефлект от ауги + от талика. Сколько уже по 90% урона милишникам будет возвращаться? Ладно еще всякие хистерикал баф + талик + ауга по 70-80% возвращается, но блин глады, гномы с актив рефлектом 30% это в обще смерть.
прошу администрацию убрать возможность одновременно бафать талик + аугу на рефлект.
Все вопросы к корейцам. Проект у нас тут, кнш, кастомный, нооооооооо, не во всех аспектах. Лук и нож в помощь.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Да на шк убивать тиров и гладов изи же
Аххах тсс по танку 10к?
Ты это пошутил?
Это по какому танку такие уроны у глада??
В арбу там или в берса под финалкой может 10к еще влететь но в нормального танка никогда больше 4-5к не влетало..
Писал бы уже 15к че ты прибедняешся..
Еслиб были такие уроны у глада по танку,он был бы имбой и весь серв бегал бы гладами..
гавно, ты кто? На*** ты мне пишешь, е6учий сын пидарасины?

Верх