УБЕРИТЕ ТЕМПЛВАР И НОВЫЕ КХ

maxim_

Барон
Лайки
8
Или сделайте обменник глори коинов за голду
Меня как соло игрока бесит весь этот "клановский контент", я пришел на 100ку чтобы играть в соло и ни от кого не зависеть

venzell

Слава Нації!
Лайки
722
Меня как соло игрока бесит весь этот "клановский контент", я пришел на 100ку чтобы играть в соло и ни от кого не зависеть
кх еще нету, и хз когда будет

MustangGT

Виконт
Лайки
363
Тебе кто то мешает играть соло ? Сиди бей себе мобов в варке

kostik1

Виконт
Лайки
335
Играю соло зашел на ТемплВар нафармил 530 глорикоинов, и считаю ТемплВар лучшей реализацией на сервере, что тебе мешает? мозги?

Bueno

Виконт
Лайки
221
Инваитнулся в любой клан с кх, затарился и ливнул, в чем траблы и в чем твой посыл?

maxim_

Барон
Лайки
8
Инваитнулся в любой клан с кх, затарился и ливнул, в чем траблы и в чем твой посыл?
Погоди, то есть я покупаю себе скиллы за глори коины и если выхожу из клана, то они у меня остаются?
Это работает не как обычные кс?

west1k

Граф
Лайки
3 353
Погоди, то есть я покупаю себе скиллы за глори коины и если выхожу из клана, то они у меня остаются?
Это работает не как обычный кс?
почему тебя эпик бижа и топ палки с бигвара не беспокоят? заинватиться в клан с кх дело 10 минут поиска и 500 голды на инвайт, тебе будет чем-то мешать клан значок рядом с ником?

maxim_

Барон
Лайки
8
почему тебя эпик бижа и топ палки с бигвара не беспокоят? заинватиться в клан с кх дело 10 минут поиска и 500 голды на инвайт, тебе будет чем-то мешать клан значок рядом с ником?
Если бы можно было просто заплатить 500г и всё, так они ещё в тс/дс/мамбл заставят заходить
Потом ещё эти КМы - ненавижу КМы, просто дайте мне эти скиллы и всё

Bueno

Виконт
Лайки
221
Это работает не как обычные кс?
Тебя вообще не понять, сначала ты пишешь про кх магаз, теперь тебе и скилы уже нужны, ты чет не в ту игру наверное зашёл, ибо кх скилы эт не xуй собачий и над хоть маленечко усилий/денег вложить что бы их поиметь, а не тупо зайти на форум и заявить я сольный подпивас, в клан не хочу но дайте мне скилы с кх...

west1k

Граф
Лайки
3 353
Если бы можно было просто заплатить 500г и всё, так они ещё в тс/дс/мамбл заставят заходить
Потом ещё эти КМы - ненавижу КМы, просто дайте мне эти скиллы и всё
это в каких таких кланах заставляют заходить в говорилки и ходить на КМы?
куча кланов для сольников, где к тебе 0 требований, кроме стартового взноса

Nekr1

Барон
Лайки
229
ап теме надо срочно удалить темпл варс
зашел в рандомку на тв а альтернативно одаренный на пле не смог зарегистрироваться на тв по итогу я остался без темпл вар койнов xD=-

Верх