Уберите очередь в лабу

VIT222

Старейшина
Лайки
0
Не смотря на ваши ограничения в инсту лаба 83 люди стоят в очереди. хотят спокойный фарм без пвп.
Другой момент в том,что один человек создаёт очередь.грузит много окон,как то обходит ограничения на вход,может программно или много компов есть,он становится к примеру в 10 окон,там тиры в морае с икар пиками и потихоньку проходит,а очередь,обычных людей 10-20 стоит ждет его,пошел он покушать.нет очереди.вернулся есть,я уже знаю когда и куда он отходил или день его нет выходной.
Не нормально это,уберите очередь или забаньте этого типа Аллодоксафоб.Ещё косяк с рунами.коробки руны открытые в нутри инсты не работают пока не перезайдешь в инсту.не правильно это по ощущениям!

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    183,4 КБ · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Не смотря на ваши ограничения в инсту лаба 83 люди стоят в очереди. хотят спокойный фарм без пвп.
Другой момент в том,что один человек создаёт очередь.грузит много окон,как то обходит ограничения на вход,может программно или много компов есть,он становится к примеру в 10 окон,там тиры в морае с икар пиками и потихоньку проходит,а очередь,обычных людей 10-20 стоит ждет его,пошел он покушать.нет очереди.вернулся есть,я уже знаю когда и куда он отходил или день его нет выходной.
Не нормально это,уберите очередь или забаньте этого типа Аллодоксафоб
Купи сервис за голду и заходи без очереди) )

VIT222

Старейшина
Лайки
0
На праздники убрать очередь и заодно посмотреть.что изменится.

VIT222

Старейшина
Лайки
0
Администрация не реагирует,тогда информация для тех кто лабы фармит и иногда когда очередь,ругаются на школьников,но очередь из-за одного человека,который обходит ограничения окон. на фарм лабы с одного пк.Я боролся с ним,свои окна он перегонял между кепов и я видел количество и каждое новое окно,писал в общий чат ник рмт бот,через макрос делал быстро,теперь он из толпы не вылазиет,но окна видны,одинаковые тиры с икар пиками стоят.Может этот тип прочитает мои притензии,ты напиши мне в пм,я на 100% объясню и научу как фармить в два окна,быстрей и легче чем ты в 10.Задевает то,что очередь не из-за реальных людей,а из-за неумения правильно фармить и не кому не мешать!
Все высказал в старом году,пусть негатив и всё плохое останется там и Новый Год будет спокойным и Здоровым,мои поздравления от души тем кто прочитал!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Админы сказали, что увеличат очередь в лабу.

Спасибо за обращение!

Верх