Scryde x1000 Уберите нa*** эту ***ню

yAnti

Барон
Лайки
53
Я не владелец этого аккаунта. Про icq написала тебе не я. Я понимаю что ты не разбираешься и не понимаешь что к чему, мне нечего с тобой обсуждать.
Збс тактика.Всех ****осить,а потом *** я не владелец этого ака.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Збс тактика.Всех ****осить,а потом *** я не владелец этого ака.
Держи в курсе.

g5x7ui.png

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
@Wise
Вы хоть по теме думаете что-то сделать или уже последнее нужно у меня отнять, чтоб уж прям совсем никак не хотела сюда заходить?

RoyalRich

Барон
Лайки
39
та лан че вы все норм го лучше оли и не будет такой ху й ни

AreYouReady

Барон
Лайки
43
да все супер норм тп. лучшеб канешно сделати чтоб точки тп сохранять в альб можно было но для начала и так пайдет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игроки высказывали ЗА подобную реализацию. Как вариант: организовать голосование, нужны ли эти дополнительные точки телепорта или нет.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Игроки высказывали ЗА подобную реализацию. Как вариант: организовать голосование, нужны ли эти дополнительные точки телепорта или нет.
Мне каким языком надо объяснить, что ваш сервер состоит из игроков, которые летают в PvP зону только на шилко/аппетита в большинстве своём, и с этими точками играть нормальным людям будет невозможно? Хотите больше точек – сделайте их где-нибудь очень далеко от центра зоны, пусть пешком бегут секунд 10-15, чтобы их можно было успеть заметить, а не лечь в могилу за секунду непонятно откуда.

Nympha

Граф
Лайки
730
Мне каким языком надо объяснить, что ваш сервер состоит из игроков, которые летают в PvP зону только на шилко/аппетита в большинстве своём, и с этими точками играть нормальным людям будет невозможно? Хотите больше точек – сделайте их где-нибудь очень далеко от центра зоны, пусть пешком бегут секунд 10-15, чтобы их можно было успеть заметить, а не лечь в могилу за секунду непонятно откуда.
Шилка + апп это тоже самое што фулл застил у сб. Че ты не делаеш темки о том штоб запретить стилл тира селф бафов раз уж тебе так не нравится заряды? Счас бы орать как тут плохо што заряженые игроки бегают близко центра пвп зоны, кокда бегаеш на заряде. Интерсно как тут можно иначе убить застиленых сбышак или пати с 4 бомжей в середине пвп зоны если толко добежать до их будет 10-15 секунд? Понял бы если темку делал нож или пал который бегает только на селфах, но так же не нету.
П.С. Если уж 2 чела на 1 акаунте так пишы кто пишет кокда, это твой проблемы, не других игроков!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Шилка + апп это тоже самое што фулл застил у сб. Че ты не делаеш темки о том штоб запретить стилл тира селф бафов раз уж тебе так не нравится заряды? Счас бы орать как тут плохо што заряженые игроки бегают близко центра пвп зоны, кокда бегаеш на заряде. Интерсно как тут можно иначе убить застиленых сбышак или пати с 4 бомжей в середине пвп зоны если толко добежать до их будет 10-15 секунд? Понял бы если темку делал нож или пал который бегает только на селфах, но так же не нету.
П.С. Если уж 2 чела на 1 акаунте так пишы кто пишет кокда, это твой проблемы, не других игроков!
Можешь мне не писать, пожалуйста? Мне лень тебе разжёвывать всё до мелочей, это просто не имеет смысла даже, всё равно ты не сможешь сделать необходимые выводы. Я просто потрачу в никуда время.

Nympha

Граф
Лайки
730
Даная темка реално неимеет смысла. Игрок хочет штоб ток его класс мог бы бегать на заряде а другие реално не могли бы ему нечего сделать. Слушать его не имеет смысла.
Предлагаю не подержывать любые идей даного игрока. Если всетаки даная темка будет продвигатся, и адм реално хотят уменешыть кол игроков с зарядом(не понятно ток зачем), токда нужна будет сделать другую темку о запрете стилла орга, думаю тут болшынство согласятся што стилл селф бафа это тот же заряд и нужна штото переделавать. Ровные усливия всем это и есть ровные условия всем.
П.С. нету желания общатся с даным игроком, о коких то либо компромисов даже нету и речи, все што можно услышать от даного игрка "я хочу, я лучше знаю, вы все непонимаете, вы тупые".

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
не ну автора понять можно, реально неприятно получать по 10-15к в спину, и да разбросать посильнее точки телепорта была бы хорошей идеей, ибо заряд как таковой все равно останется (шилка весит минуту) а если ты хочешь максимальный заряд и юзаешь джуда, то будь добр делай тп в первую точку
ну как то так

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
не ну автора понять можно, реально неприятно получать по 10-15к в спину, и да разбросать посильнее точки телепорта была бы хорошей идеей, ибо заряд как таковой все равно останется (шилка весит минуту) а если ты хочешь максимальный заряд и юзаешь джуда, то будь добр делай тп в первую точку
ну как то так
Самое ужасное в этой жизни, наверное, это если ты дебил (ну или просто совершенно не разбираешься в вопросе) и не понимаешь этого. Это я про него, очевидно.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну как то так
А как насчет стилла бафа? Тот же заряд, почему мы ток говорим о шилке и аппе? Хочем избавится зарядов делаем это по фулу не так ли?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
А как насчет стилла бафа? Тот же заряд, почему мы ток говорим о шилке и аппе? Хочем избавится зарядов делаем это по фулу не так ли?
ну так кто тебе запрещает заюзаться и залететь в центр? или юзать заряд но не фул (без джуда все равно дмг будет большой)
а про стил вообще ничего не говори это не очень выглядит(

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Самое ужасное в этой жизни, наверное, это если ты дебил (ну или просто совершенно не разбираешься в вопросе) и не понимаешь этого. Это я про него, очевидно.
прост парень терпит от сб, вот и завыл(

Nympha

Граф
Лайки
730
ну как то так
сб под застилом имеет 6.5к пдефа, 10-15к криты это точно не в сб, да и уклона можно запросто сделать моря. Считай 30сек для убивания сбшки из которых ты будеш мазать половину и еще бегать за ей так как два блинка. Понял бы если лупили в 4к пдефа и с уклоном 170, но так же нету.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
сб под застилом имеет 6.5к пдефа, 10-15к криты это точно не в сб, да и уклона можно запросто сделать моря. Считай 30сек для убивания сбшки из которых ты будеш мазать половину и еще бегать за ей так как два блинка. Понял бы если лупили по 4к пдефа и с уклоном 170.
почему у моего знакомого не возникают проблем против сб, но а ты терпишь

Верх