Уберите дроп ТОП Б из новой локации.

PredatorS

Виконт
Лайки
244
Пушки хрен с ним, а вот за броню топ Б я что-то очкую. Раньше было так хорошо на прошлом Х. Кусочки топ Б добывались по квесту в драгон валли или с мобов 63-65++++. И стоили кусочки на дум и на БВ почти всю первую стадию достойно. Теперь же их навалит в новой локации с мобов х8, х10 и они будут стоить по цене продажи в лавку. Да и цельных шмоток навалит там столько, что тоже будут по цене Б кристаллов. Даже если на олимпе сложнее будет добывать топ Б, то это не поможет. А потом тоже самое ждёт и вторую стадию с ТОП А шмотом?
Ведь было же нормально, зачем так упрощать то? Лоу Б оставьте, Топ Б уберите !!! Мобы хоть и иксованные, но уровень у них укладывается в кап первой стадии и фармится они будут без штрафа 24/7 уже на четвёртый день сервера если не раньше

ддддд.jpg

Шипучка

Виконт
Лайки
162
ты думаешь тебе что-то выпадет?я вообще первые 2 недели дропа почти не видел,фармя по часов 4-5 и то там в ДВ пвп постоянные были

PredatorS

Виконт
Лайки
244
ты думаешь тебе что-то выпадет?я вообще первые 2 недели дропа почти не видел,фармя по часов 4-5 и то там в ДВ пвп постоянные были
Кусков тоб Б точно навалит, а если они там ещё и спойлятся то сразу забей

hermetiq

Барон
Лайки
53
Там топы будут стоять 24/7 на драйверах, их нападает жопой жуй

Bueno

Виконт
Лайки
279
Не ну если шансы будут в разы зарезаны по сравнению с прошлым иксом то окэй, просто на иксе я помню пару деньков бегал в оутлав форест, и каждый вечер 3-4 Б шмотки наваливалось с х1 мобов. Но вроде бы как шансы же должны быть зарезаны в этот раз.

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Не ну если шансы будут в разы зарезаны по сравнению с прошлым иксом то окэй, просто на иксе я помню пару деньков бегал в оутлав форест, и каждый вечер 3-4 Б шмотки наваливалось с х1 мобов. Но вроде бы как шансы же должны быть зарезаны в этот раз.
повезло) мы парик в Дв водили дня 3-4 )) пару Б шмоток, потом соло стоял в дв тоже магом,при мне типы выбивали за 5 минут что-т я так и не разу ничего не выбил ))))))))))
я даже 3 дк робы сфейлил при крафте,так что кому-то везет,кому-то нет ,я не думаю что прям будет сыпаться
единственное если спойл будет кусков,то тут да

PredatorS

Виконт
Лайки
244
Всё что вы пишите это там не ТОП Б. А в этой локации будут падать куски и целые шмотки топ Б

Bueno

Виконт
Лайки
279
В аутлав форест? С мобов 50-55? Может в филд оф Массакред? Дак там мобы то 63-65
Таблеточку не выпил? Погугли что где падает. Даже не так зайди на х2 и посмотри дроп, а то ты сча нагугляешь.

PredatorS

Виконт
Лайки
244
Счас зашол проверил и внатуре с 54 махума тушки БВ и ДУМ лайт. Что-то я как то этого незнал. Но там только лайт, кусочки на них вроде и не ценились.

SaintExupery

Барон
Лайки
11
Порежут шанс дропа по сравнению с прошлым Х, станут падать реже, но что мешает отходить пачкой на Олимпиаду и купить эти же части тела? А так убирать не стоит, нужно просто сделать шанс выпадения целых шмоток меньше, а дроп кусков оставить на более менее уровне, тогда при учете того, что стадии хотят растянуть, актуализируется крафт и рынок не будет особо перенасыщен шмотом.

m0zart

Барон
Лайки
64
давайте каждый создаст темку с просьбой убрать/порезать, хватит ныть, общую картину настроек (которые поменяют 10раз, увидим в конце обт) потом уже начнете орать.

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Счас зашол проверил и внатуре с 54 махума тушки БВ и ДУМ лайт. Что-то я как то этого незнал. Но там только лайт, кусочки на них вроде и не ценились.
не знаю там шары били ) особо дропа не было и куски,это сказочники как и тогда были на форуме,когда просили все магов апнуть они по соскам просто в ахуе были и дроп не много повысить ) за 3-4 часа париков в дв , 1-2 шмотки если повезет
и не падало там так на начальных стадиях ( приведу пример на топ споте в маскарах на скелетах падали части бмв и дум и всё )
так же на многих топ спотах но не там ( там ц бижа и какая-то залупа падала )

Последнее редактирование:

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Порежут шанс дропа по сравнению с прошлым Х, станут падать реже, но что мешает отходить пачкой на Олимпиаду и купить эти же части тела? А так убирать не стоит, нужно просто сделать шанс выпадения целых шмоток меньше, а дроп кусков оставить на более менее уровне, тогда при учете того, что стадии хотят растянуть, актуализируется крафт и рынок не будет особо перенасыщен шмотом.
ты понимаешь что этот Х подпитка Х2 ?)) и ты понимаешь что ты хочешь хардкорно играть но увы братик так не получиться,нужно будет максимально теперь догнать 2 раза Х сервера

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Ну да ну да в оутлав форест падали дум и бв тушки это же не топ Б
хз в енчант валей с 55 мобов Ц пушки падали и Ц гавно части шмоток , дроп меняли вроде от стадий
и в маскарах на скелетах 64-66 + на топ споте падали Дум части и бв и всё , там всё от стадии дроп меняется ,не могли там падать топ Б шмотки,тогда бы там жесть была ,я там помню Ц бижа падала и какая-то еще залупа

SaintExupery

Барон
Лайки
11
ты понимаешь что этот Х подпитка Х2 ?)) и ты понимаешь что ты хочешь хардкорно играть но увы братик так не получиться,нужно будет максимально теперь догнать 2 раза Х сервера
Я говорил где то про хардкор? Я наоборот говорю про то, что если усложнить, то большинство просто сольются, люди не понимают того, что чем они усложнят игру, тем больше будет пропасть между топами и мид игроками, не говоря уже про соло дрочеров, которые живут в своем мирке с розовыми пони

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Я говорил где то про хардкор? Я наоборот говорю про то, что если усложнить, то большинство просто сольются, люди не понимают того, что чем они усложнят игру, тем больше будет пропасть между топами и мид игроками, не говоря уже про соло дрочеров, которые живут в своем мирке с розовыми пони
не надо ничего делать по дропу,пусть будет как было на том Х , да была пропасть в топ Б и тд, топы одели А ,а пол сервера только одевала топ Б ,так и должно быть ,тебя в лабу бомжа и меня возьмут )))

Bueno

Виконт
Лайки
279
хз в енчант валей с 55 мобов Ц пушки падали и Ц гавно части шмоток , дроп меняли вроде от стадий
и в маскарах на скелетах 64-66 + на топ споте падали Дум части и бв и всё , там всё от стадии дроп меняется ,не могли там падать топ Б шмотки,тогда бы там жесть была ,я там помню Ц бижа падала и какая-то еще залупа
Не менялся там дроп с самого начала ИКСа, и даже сейчас на х2 там дроп топ Б тушек

Bueno

Виконт
Лайки
279
еще раз в какой локи ты говоришь топ Б пушки падали и с каких мобов лвл ?)))))))))
А прочитать выше не вариант? Оутлав форест мобы хз 53-55лвл, а где ты собсна прочитал про пушки? Я про пухи ни слова не писал

PredatorS

Виконт
Лайки
244
На прошлом Х ценились кусочки БВ и дум концов и на шлемы и что-то из тушек кусочки ценились потому что они не дропались. А дропались с мобов 63+. А теперь они будут на топ споте с мобов 58+

Верх