У хиро тира бизнес не удался раздает бесплатный бч

west1k

Граф
Лайки
3 161
Качественный х1 у руоффа, не смеши меня пожалуйста)) там даже тему создавали "иннова - ни дня без фейла". На руоффе играли потому что альтернативы не было
точно? руофф по дороге с пт2 до хф5 лучшее, что было с снг комьюнити л2
и дело даже не в "говнофришках" того времени, а в подходе и восприятии комьюнити происходящее. увы и ах, раньше реально трава зеленее была

• Лайк
Реакции: raja

Dorful

Граф
Лайки
606
точно? руофф по дороге с пт2 до хф5 лучшее, что было с снг комьюнити л2
и дело даже не в "говнофришках" того времени, а в подходе и восприятии комьюнити происходящее. увы и ах, раньше реально трава зеленее была
Лучшее но не значит что хорошее. Сервис у руоффа был посредственный. Просто на фришках все было еще хуже

west1k

Граф
Лайки
3 161
Лучшее но не значит что хорошее. Сервис у руоффа был посредственный. Просто на фришках все было еще хуже
плевать на сервис, еула была х5 строже, чем на скрайде, где тебя "облизывают"
зашарил акк? соскамили? отдыхай
купил д гемов вместо сопов? отдыхай
1 раз за 1.5 года игры обратился в саппорт через тикет, отвечали долго, да, но вопрос решили
а по поводу "багов", ну извини, иннова было локализатором и выдавала "горячий" контент сразу следом за кореей, быстрее, чем НА сервера.
в 90% багов всплывших на руоффе виноваты нцсофт, а не иннова(хоть они и черти вонючие, хррртьфу, перестаньте банить мне твич)

TomGruz

Барон
Лайки
86
Посмотреть вложение 209114
Посмотреть вложение 209115
Охотно верю что в фоге на 78 лвл мобам кач лучше чем в стокато на 83 ))
Если ты в состоянии то ты покупаешь если не в состоянии то не покупаешь - все просто.
На что он должен был тебе ответить, ты не задавал вопрос а начал писать дичь что где то лучше где то дешевле, на*** это вообще писать? Или покупай или не покупай.
В фоге топ эксп практически. Стакато кал. Я тот самый кто покупает эксп у этих пацанов. Охотно «верь»

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Качественный х1 у руоффа, не смеши меня пожалуйста)) там даже тему создавали "иннова - ни дня без фейла". На руоффе играли потому что альтернативы не было
Не знаю я там играл , и что там что на астерке х5 было весело, всегда был движ, куда то пати собирали, за фарм споты солянками пвпшились, было куча мест где побегать, а на скрайде этого толком нет

HotChip

Барон
Лайки
62
Челы продают по 1250 и 1500 Голд в стакато, где експ полная ***ня за такие деньги. В тоже время челы в фоге продают по 1к, качая в 1.5 раза, а то больше за час.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Так чел просто подумал что ты бич и ищешь что-то дешевле, раз сравнивать начал. Хотел скидку тебе сделать, поэтому и просил шифт голды. А ты сливаться начал, просто до****ся получается, тоже бы забанил.
Он не такая шл ха, как мрак рмтешный

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Челы продают по 1250 и 1500 Голд в стакато, где експ полная ***ня за такие деньги. В тоже время челы в фоге продают по 1к, качая в 1.5 раза, а то больше за час.
Кто-то продает кач и в школе под Ореном)))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Так чел просто подумал что ты бич и ищешь что-то дешевле, раз сравнивать начал. Хотел скидку тебе сделать, поэтому и просил шифт голды. А ты сливаться начал, просто до****ся получается, тоже бы забанил.
Он не такая шл ха, как мрак рмтешный
Дело не в том что кто подумал, а в том что ты можешь ставить какой хочешь прайс на свои услуги. Отбросим разбор где кач лучше, но если тебя не устраивает прайс ты можешь просто не брать. А не делать инфоповод на пустом месте

Верх