У всех Лаунчер сломался ?

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Запускается и тут же закрывается ) Скруде сломалсо ? )

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Странно. Минут 10 назад все работало.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Запускается только через L2.exe

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Добрый день. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки: scryde.ru/help

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Да я не гордый. Через L2.exe зашел )

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Это всё понятно. А ты в поддержку писал, не?
Писал. Пока молчат ). Вот только что запустился лаунчер. Через минуту снова закрывается ) Инициализация не проходит. Что то в нем сломалось )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Писал. Пока молчат ). Вот только что запустился лаунчер. Через минуту снова закрывается ) Инициализация не проходит. Что то в нем сломалось )
Проверил у себя: мой лаунчер работает.
Сволочь ты, @OIIACHOCTb :f09f9885-2x: Мне пришлось ради проверки в игру зайти - а ведь поклялся никогда больше этого не делать))

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Проверил у себя: мой лаунчер работает.
Сволочь ты, @OIIACHOCTb :f09f9885-2x: Мне пришлось ради проверки в игру зайти - а ведь поклялся никогда больше этого не делать))

)))))) Ну раз зашел, теперь это повод остаться )))

3.Ы. А я хз че у меня. Он тупо перестал находить папку с игрой что ли. Клиент заного ставил. Все с нуля. И все равно. Хотя утром все еще было норм.

1672592848427.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
)))))) Ну раз зашел, теперь это повод остаться )))

3.Ы. А я хз че у меня. Он тупо перестал находить папку с игрой что ли. Клиент заного ставил. Все с нуля. И все равно. Хотя утром все еще было норм.

Посмотреть вложение 175967
Если у тебя винда от 10 и выше, да ещё и лицензионная, то, возможно, это выёбывается виндовский файервол - после очередного автоматического обновления. В линяге есть файлики, смахивающие на троян. И если не внести директорию с игрой в список исключений, eбучий файервол будет время от времени сувать туда нос и пытаться самостоятельно залочить потенциальные угрозы. Да ещё и не ставя пользователя в известность, что куда-то залез и чего-то там сломал - вроде как для твоего же собственного блага))

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Если у тебя винда от 10 и, да ещё и в международном, то, возможно, выше, это выёбывается виндовский файервол - после очередного автоматического обновления. В линяге есть файлики, смахивающие на троян. И если не работает директор с игрой в списке исключений, ebuchiy файервол будет время от времени сувать туда нос и попытается самостоятельно залочить потенциальные угрозы. Да ещё и не ставя пользователя в известность, что куда-то залез и чего-то там сломал - вроде как для твоего же собственного блага))

)))) Так это первый раз за все время такое. Вчера и позавчера, после запуска ОБТ, норм играл. Вот часа два назад, норм заходил через лаунчер. Потом вышел с игры и через 20 мин опять попытался войти и ппц ) Я даже всю защиту в винде отключил. И все равно. А если просто через ла2 заходить, то норм. Хз че такое )

Верх