- Лайки
- 164
Запускается и тут же закрывается ) Скруде сломалсо ? )
Тоже самое.Запускается и тут же закрывается ) Скруде сломалсо ? )
переустанавливай виндовс, что еще сказать
Не, в таком случае нужно менять провайдера.Лучше комп тогда сразу заменить. Чего уж виндовс... )
А лучше начать жизнь с чистого листа)Лучше комп тогда сразу заменить. Чего уж виндовс... )
На х300А лучше начать жизнь с чистого листа)
Это как?А лучше начать жизнь с чистого листа)
Это всё понятно. А ты в поддержку писал, не?Да я не гордый. Через L2.exe зашел )
Писал. Пока молчат ). Вот только что запустился лаунчер. Через минуту снова закрывается ) Инициализация не проходит. Что то в нем сломалось )Это всё понятно. А ты в поддержку писал, не?
Проверил у себя: мой лаунчер работает.Писал. Пока молчат ). Вот только что запустился лаунчер. Через минуту снова закрывается ) Инициализация не проходит. Что то в нем сломалось )
Проверил у себя: мой лаунчер работает.
Сволочь ты, @OIIACHOCTbМне пришлось ради проверки в игру зайти - а ведь поклялся никогда больше этого не делать))
Если у тебя винда от 10 и выше, да ещё и лицензионная, то, возможно, это выёбывается виндовский файервол - после очередного автоматического обновления. В линяге есть файлики, смахивающие на троян. И если не внести директорию с игрой в список исключений, eбучий файервол будет время от времени сувать туда нос и пытаться самостоятельно залочить потенциальные угрозы. Да ещё и не ставя пользователя в известность, что куда-то залез и чего-то там сломал - вроде как для твоего же собственного блага)))))))) Ну раз зашел, теперь это повод остаться )))
3.Ы. А я хз че у меня. Он тупо перестал находить папку с игрой что ли. Клиент заного ставил. Все с нуля. И все равно. Хотя утром все еще было норм.
Посмотреть вложение 175967
Если у тебя винда от 10 и, да ещё и в международном, то, возможно, выше, это выёбывается виндовский файервол - после очередного автоматического обновления. В линяге есть файлики, смахивающие на троян. И если не работает директор с игрой в списке исключений, ebuchiy файервол будет время от времени сувать туда нос и попытается самостоятельно залочить потенциальные угрозы. Да ещё и не ставя пользователя в известность, что куда-то залез и чего-то там сломал - вроде как для твоего же собственного блага))