У вас ножи переапаны.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
@Wise давай напиши сколько там милионов % добавлено ножам в балансере, пж

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
RPG
upload_2021-10-9_14-19-39.png

Scryde
upload_2021-10-9_14-21-14.png

upload_2021-10-9_14-23-27.png

upload_2021-10-9_14-25-5.png

Тестов конечно маловато, но я **** больше делать очень не удобно...
AVG RPG
3,174 - Backstab
3166 - Dual Blow
AVG SCYDE
3601 - Backstab
3644 - Dualblow
AVG Crush of Pain RPG
1,833
AVG Crush of Pain Scryde
1,666
Исходящий от ножей апнут на ~ 15%
Входящий в ножей снижен на ~10%
Много это или нет? Хз, но надо учитывать что на дефолтном ПТС у ножа есть преимущество в макросах (Блид без КД) а у роб есть лаг сосок, который можно сказать анулирует бонус макросов.
Как-то так, ну мне в принципе поебать какой здесь балансер, так как особо не играю как раньше, но может челам сидящим по 6 часов каждый день выжидая ков, как-то эта информация будет полезная

Последнее редактирование:

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
RPG
Посмотреть вложение 148212
Scryde
Посмотреть вложение 148214
Посмотреть вложение 148215
Посмотреть вложение 148216
Тестов конечно маловато, но я **** больше делать очень не удобно...
AVG RPG
3,174 - Backstab
3166 - Dual Blow
AVG SCYDE
3601 - Backstab
3644 - Dualblow
AVG Crush of Pain RPG
1,833
AVG Crush of Pain Scryde
1,666
Исходящий от ножей апнут на ~ 15%
Входящий в ножей снижен на ~10%
Много это или нет? Хз, но надо учитывать что на дефолтном ПТС у ножа есть преимущество в макросах (Блид без КД) а у роб есть лаг сосок, который можно сказать анулирует бонус макросов.
Как-то так, ну мне в принципе поебать какой здесь балансер, так как особо не играю как раньше, но может челам сидящим по 6 часов каждый день выжидая ков, как-то эта информация будет полезная
а теперь сделай такое же с суммонером любым, посмотрим как на рпг ты убьешь его за 2 абилы по 8к

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
а теперь сделай такое же с суммонером любым, посмотрим как на рпг ты убьешь его за 2 абилы по 8к
Так это суммонеры нерфануты, из за этого такая хня и получается. +10% дпс тх, -15% (условно) деф суммонера, итого 25% буста урона, ножи имба все дела)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Так это суммонеры нерфануты, из за этого такая хня и получается. +10% дпс тх, -15% (условно) деф суммонера, итого 25% буста урона, ножи имба все дела)
а пoxyй ваще кто занерфлен, а кто апнут
это полнейший дисбаланс и это должно фикситься, а остальное не важно

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
а пoxyй ваще кто занерфлен, а кто апнут
это полнейший дисбаланс и это должно фикситься, а остальное не важно
Так я и не спорю с тобой, пожилые скрайдовцы сказали, что был збс серв, пока админы не начали слушать нытиков, теперь имеем то, что имеем, околоастериос 2.0.

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
мы ни убицы мы крысы гаварят дагиры нада резоть

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Так я и не спорю с тобой, пожилые скрайдовцы сказали, что был збс серв, пока админы не начали слушать нытиков, теперь имеем то, что имеем, околоастериос 2.0.
лол
так шикиба больше всех и ныл чтобы апали ножей

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
так проблема самонеров не в том что они много получают
а то что они в ответ мало бьют
пускай оставляют тот урон от ноже который есть (он кст не меняется плюс минус 3 год)
но снимают нерф на входящий в ножей
а то это кринж конешн
я бью в коня у которого 2500 мдефа на оли по 900 с нюка
в тх у кторого 1000 мдефа - по 700

TupaTrash

Барон
Лайки
12
Так!!! этим питомцам ****ым, ибо класс для кукурузников

Sonne

Виконт
Лайки
209
так ножи апнуты, это тут и не скрывается. год назад были темы, где в последней правке баланса было черным по белому написано что-то по типу - "Даггер классы - увеличен урон в пвп / увеличена защита в пвп"

тестил глада - заметил, что у глада увеличен урон в мага - при одинаковом П дефе - глад бьет на 20% больше в мага, чем в любой другой класс.

Ну это скрайд.

Считаю, что они все правильно сделали, потому что стандартный баланс при фул шмоте 12/16 уже давно неуместен. Без изменений в балансе маги в 12 сетах с 4к п дефа / 6к М дефа /15к хп - были бы просто неубиваемы.

Для сравнения, на скрайде, условный дамаг с абилы дагера по магу в 3000 сейчас маг даже не почувствует. Но такой дамаг когда-то давно считался очень даже нормальной тычкой - в 2012 году, когда у условного мага в +5 ворпал сете на фул бафе было 11к хп и 2500 п дефа, такими тычками можно было ломать eбaлo любому "перебущенному" магу.

Сейчас, чтоб дагеру завалить мага, надо реально херачить совсем другим дамагом.
То же отсносится и к лукам, гладам, и некоторым другим.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
так проблема самонеров не в том что они много получают
а то что они в ответ мало бьют
пускай оставляют тот урон от ноже который есть (он кст не меняется плюс минус 3 год)
но снимают нерф на входящий в ножей
а то это кринж конешн
я бью в коня у которого 2500 мдефа на оли по 900 с нюка
в тх у кторого 1000 мдефа - по 700
я уже раз 10 об этом писал)))

Верх