0%, прост дебафы решают@Wise давай напиши сколько там милионов % добавлено ножам в балансере, пж
а теперь сделай такое же с суммонером любым, посмотрим как на рпг ты убьешь его за 2 абилы по 8кRPG
Посмотреть вложение 148212
Scryde
Посмотреть вложение 148214
Посмотреть вложение 148215
Посмотреть вложение 148216
Тестов конечно маловато, но я **** больше делать очень не удобно...
AVG RPG
3,174 - Backstab
3166 - Dual Blow
AVG SCYDE
3601 - Backstab
3644 - Dualblow
AVG Crush of Pain RPG
1,833
AVG Crush of Pain Scryde
1,666
Исходящий от ножей апнут на ~ 15%
Входящий в ножей снижен на ~10%
Много это или нет? Хз, но надо учитывать что на дефолтном ПТС у ножа есть преимущество в макросах (Блид без КД) а у роб есть лаг сосок, который можно сказать анулирует бонус макросов.
Как-то так, ну мне в принципе поебать какой здесь балансер, так как особо не играю как раньше, но может челам сидящим по 6 часов каждый день выжидая ков, как-то эта информация будет полезная
У меня нету самонера на скрайде.а теперь сделай такое же с суммонером любым, посмотрим как на рпг ты убьешь его за 2 абилы по 8к
Так это суммонеры нерфануты, из за этого такая хня и получается. +10% дпс тх, -15% (условно) деф суммонера, итого 25% буста урона, ножи имба все дела)а теперь сделай такое же с суммонером любым, посмотрим как на рпг ты убьешь его за 2 абилы по 8к
На скрайде просто складывается нерф суммонеров и буст ножей)а теперь сделай такое же с суммонером любым, посмотрим как на рпг ты убьешь его за 2 абилы по 8к
а пoxyй ваще кто занерфлен, а кто апнутТак это суммонеры нерфануты, из за этого такая хня и получается. +10% дпс тх, -15% (условно) деф суммонера, итого 25% буста урона, ножи имба все дела)
Так я и не спорю с тобой, пожилые скрайдовцы сказали, что был збс серв, пока админы не начали слушать нытиков, теперь имеем то, что имеем, околоастериос 2.0.а пoxyй ваще кто занерфлен, а кто апнут
это полнейший дисбаланс и это должно фикситься, а остальное не важно
лолТак я и не спорю с тобой, пожилые скрайдовцы сказали, что был збс серв, пока админы не начали слушать нытиков, теперь имеем то, что имеем, околоастериос 2.0.
так проблема самонеров не в том что они много получаютТак это суммонеры нерфануты, из за этого такая хня и получается. +10% дпс тх, -15% (условно) деф суммонера, итого 25% буста урона, ножи имба все дела)
я уже раз 10 об этом писал)))так проблема самонеров не в том что они много получают
а то что они в ответ мало бьют
пускай оставляют тот урон от ноже который есть (он кст не меняется плюс минус 3 год)
но снимают нерф на входящий в ножей
а то это кринж конешн
я бью в коня у которого 2500 мдефа на оли по 900 с нюка
в тх у кторого 1000 мдефа - по 700