У вас ножи переапаны.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Опять этот еблан создает тему , где на видео видно как минимум холд таргет ,save tarrget ,не вооружённым глазом и пишет как это бустит ))) Так еще есть талик лдп против магов , который дает по дефолту большое преимущество против магов )))Клоун выложи 10 боев vs маг , ,без лдп и софта и мы увидем как ты будешь делать винрейт 20%))
uz8weP

r2x3Ox

найдешь лдп на панели, куплю тебе ключ и приватку, но только он не работает.
Ты пишешь, что я убиваю магов с лдп, но маги только в видео с тх, там есть панель и ты не в состоянии посмотреть на панель или анимацию. Ты пишешь про магов, но не обращаешь внимание на то что я побеждаю бывшего хиро паладина на опын арене. Ты обвиняешь меня в софте, который не работает. Ты гений

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Лично я считаю что дело не в исходящем а во входящем , ножи со своим никчемным м дефом и хп должны дохнуть ровно с такой же скоростью с которой убивают сами .
А тут им входит гораздо меньше , что позволяет жить дольше и практически в каждом бою подлавливать момент с фул дебафом и тригерами.
о тут есть понимающие люди @Wise

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
шикиба пишет про 3 дебаффа
интересно, какие 3 дебаффа есть у тх, чтобы в мага 11к хуяpить
я на х1к зашел на своего мма получил 1 бекстаб от тх на 11к без кв и ***ни и вышел сразу, я хз как вы магами играете еще, это же минус нервы до начала олимпа

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
uz8weP

r2x3Ox

Ты пишешь, что я убиваю магов с лдп, но маги только в видео с тх, там есть панель и ты не в состоянии посмотреть на панель или анимацию. Ты пишешь про магов, но не обращаешь внимание на то что я побеждаю бывшего хиро паладина на опын арене. Ты обвиняешь меня в софте, который не работает. Ты гений
Холд таргет там работает.

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
uz8weP

r2x3Ox

Это с каких пор софт не работает на АА ?))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Как по мне, нож стал неплохим оли фармером, но у него остаётся достаточное количество антиклассов.

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Просто клоуна уже макнули ,что он юзает софт )))Так он опять создает тему , где он якобы нагибает .

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Просто клоуна уже макнули ,что он юзает софт )))Так он опять создает тему , где он якобы нагибает .
Дак я юзал софт, да и что?))))))))))))))) думаешь мне не ****й, что ты там "разоблачил" или что? :D клоун, какая разница с софтом или без е*ать таких бездарей как ты? Лан просто интересно, какой у тебя ник в игре?

A

-Auf Wiedersehen^^

Дак я юзал софт, да и что?))))))))))))))) думаешь мне не ****й, что ты там "разоблачил" или что? :D клоун, какая разница с софтом или без е*ать таких бездарей как ты? Лан просто интересно, какой у тебя ник в игре?
делись софтом!

count

Лайки
1 050
N1ghtWOLF

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Да ну понятное дело ,делать на тх 60% винрейта с софтом , ебать скил ))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а по теме, ну апнули ножей, ток мужики остались так же в своих 65% вр хз, че они там добивались.
Но добились того, что рандом аутист может просто накинуть тебе случайный луз, только потому, что ну вот так вот

R1se

Виконт
Лайки
107
Админы: сейчас мы вам поставим анти чит и игра станет честной. Платной ключик адрика: Серьёзно? :D

Лайки
2 775
сразу оправдываюсь
когда он нах уярил моего тиранта я ему нах уярил после этого 10 раз

Верх