- Лайки
- 2 436
Опять этот еблан создает тему , где на видео видно как минимум холд таргет ,save tarrget ,не вооружённым глазом и пишет как это бустит ))) Так еще есть талик лдп против магов , который дает по дефолту большое преимущество против магов )))Клоун выложи 10 боев vs маг , ,без лдп и софта и мы увидем как ты будешь делать винрейт 20%))
При том что когда играл на ноже ты не создавал тему что они бьют многоон и тогда фармил в таком же режиме как и сейчас, это тут при чем вообще?
я рофлил в хиро чатике)При том что когда играл на ноже ты не создавал тему что они бьют много
а ты летаешь?Урон дагеров объективно перевран, но долбоеб на Шикибе все еще продолжает отрицать это, когда все видят цифры их урона. Какой же душный тип.
о тут есть понимающие люди @WiseЛично я считаю что дело не в исходящем а во входящем , ножи со своим никчемным м дефом и хп должны дохнуть ровно с такой же скоростью с которой убивают сами .
А тут им входит гораздо меньше , что позволяет жить дольше и практически в каждом бою подлавливать момент с фул дебафом и тригерами.
я на х1к зашел на своего мма получил 1 бекстаб от тх на 11к без кв и ***ни и вышел сразу, я хз как вы магами играете еще, это же минус нервы до начала олимпашикиба пишет про 3 дебаффа
интересно, какие 3 дебаффа есть у тх, чтобы в мага 11к хуяpить
прост, я тебя уже давно не виделПрактически нет. К чему вопрос?
Ты хочешь нерфа ножей?)Даже если и есть как это бустит урон в мага?
Холд таргет там работает.![]()
![]()
найдешь лдп на панели, куплю тебе ключ и приватку, но только он не работает.
Ты пишешь, что я убиваю магов с лдп, но маги только в видео с тх, там есть панель и ты не в состоянии посмотреть на панель или анимацию. Ты пишешь про магов, но не обращаешь внимание на то что я побеждаю бывшего хиро паладина на опын арене. Ты обвиняешь меня в софте, который не работает. Ты гений
Это с каких пор софт не работает на АА ?))))))![]()
![]()
найдешь лдп на панели, куплю тебе ключ и приватку, но только он не работает.
Ты пишешь, что я убиваю магов с лдп, но маги только в видео с тх, там есть панель и ты не в состоянии посмотреть на панель или анимацию. Ты пишешь про магов, но не обращаешь внимание на то что я побеждаю бывшего хиро паладина на опын арене. Ты обвиняешь меня в софте, который не работает. Ты гений
Дак я юзал софт, да и что?))))))))))))))) думаешь мне не ****й, что ты там "разоблачил" или что?Просто клоуна уже макнули ,что он юзает софт )))Так он опять создает тему , где он якобы нагибает .
клоун, какая разница с софтом или без е*ать таких бездарей как ты? Лан просто интересно, какой у тебя ник в игре?делись софтом!Дак я юзал софт, да и что?))))))))))))))) думаешь мне не ****й, что ты там "разоблачил" или что?клоун, какая разница с софтом или без е*ать таких бездарей как ты? Лан просто интересно, какой у тебя ник в игре?
дак я скинул ключ на форум же когда новая обнова вышладелись софтом!

N1ghtWOLFДак я юзал софт, да и что?))))))))))))))) думаешь мне не ****й, что ты там "разоблачил" или что?клоун, какая разница с софтом или без е*ать таких бездарей как ты? Лан просто интересно, какой у тебя ник в игре?
А ты сколько делаешь?
кому-то предстоит не обосраться
это правдасразу оправдываюсь
когда он нах уярил моего тиранта я ему нах уярил после этого 10 раз