дак я специально не закрыл чат даже, там стату видноиграет 5 лет на ножах
побед нафрапсил ток на 2 минуты
надо апать

в 3х3 я ужарил фсу 14к хзхорошие одиннадцать тысяч
ну у тебя пп в пати был тобишь под ккв 3х3 я ужарил фсу 14к хз
ну накинь еще 30% от кв и если бы было плечо, я бы чела с его 6к хп просто раза 4 убил за один удар )ну у тебя пп в пати был тобишь под кк
Хороший дпс, я свсом так же бью.@Wise если какие то классы делают вин рейт 50-60% на протяжение большого периода, это не значит, что класс слабый, скорее всего дело в игроках на этих классах.
Как ты за**** ныть на софт, тебе 800 рублей дать?Кроме 11к берсу которые ты ударил в спину пока на нем висели 2 дебафа, всё выглядит вроде норм, учитывая ков.
Где я могу согласится это урон в самонеров, он реально большой, но даже при таких настройках ФСы, Кони себя хорошо показывают. Проблема именно - урон в котов.
Ну и давай честно говорить, на этих короткометражный фильмах у тебя там минимум холд таргет и выходя за условного ТХ вс Мага, это ****ец как сильно помогает.
Даже если и есть как это бустит урон в мага?Кроме 11к берсу которые ты ударил в спину пока на нем висели 2 дебафа, всё выглядит вроде норм, учитывая ков.
Где я могу согласится это урон в самонеров, он реально большой, но даже при таких настройках ФСы, Кони себя хорошо показывают. Проблема именно - урон в котов.
Ну и давай честно говорить, на этих короткометражный фильмах у тебя там минимум холд таргет и выходя за условного ТХ вс Мага, это ****ец как сильно помогает.
@Wise ну че братишка, когда коты перестанут сосать у любого 30 птс дагера, который под фп в лицо в целесту забиваетКроме 11к берсу которые ты ударил в спину пока на нем висели 2 дебафа, всё выглядит вроде норм, учитывая ков.
сделают очередную трешатину и ппц а блин я же на пале и свсе играю совсем забыл только вот досада критикал слоу висит 30 секунд совсем не по птсу((Урон как урон, даггер должен пол лица отрывать, если х2 абилки полетят. Суммонеры страдают только вроде из за нерфа п дефа, хз не играл на них. Можно бесконечно о балансе рассуждать, все мы знаем, что у скрайда своя атмосфера, без прямого конекта с реальной картиной и ничего менять не будут, чел на балансере бахнет опять и сделает очередную трешатину с овер апом\нерфом, шо поделать) Пусть лучше вообще ничего не трогают с оли, так как то спокойнее.
Надо кароче что б палу вернули лук, а то он бьет всего 2к в мма.Урон как урон, даггер должен пол лица отрывать, если х2 абилки полетят. Суммонеры страдают только вроде из за нерфа п дефа, хз не играл на них. Можно бесконечно о балансе рассуждать, все мы знаем, что у скрайда своя атмосфера, без прямого конекта с реальной картиной и ничего менять не будут, чел на балансере бахнет опять и сделает очередную трешатину с овер апом\нерфом, шо поделать) Пусть лучше вообще ничего не трогают с оли, так как то спокойнее.
он и тогда фармил в таком же режиме как и сейчас, это тут при чем вообще?тоесть когда это чудо играло на ножах его ничего не смущало, теперь фармит шикиба и это чудо создает тему
ну я даже против коней имею вр 80-90% на ноже, это имба, ты не побеждаешь нормального ножа если у тебя не проходят дебаффы с лса, кубиков. Дело даже не не в уроне, который получает суммонер, а в том какой урон он наносит) Я на тх получаю критом 1.5к с кости.Урон как урон, даггер должен пол лица отрывать, если х2 абилки полетят. Суммонеры страдают только вроде из за нерфа п дефа, хз не играл на них. Можно бесконечно о балансе рассуждать, все мы знаем, что у скрайда своя атмосфера, без прямого конекта с реальной картиной и ничего менять не будут, чел на балансере бахнет опять и сделает очередную трешатину с овер апом\нерфом, шо поделать) Пусть лучше вообще ничего не трогают с оли, так как то спокойнее.