У вас ножи переапаны.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise если какие то классы делают вин рейт 50-60% на протяжение большого периода, это не значит, что класс слабый, скорее всего дело в игроках на этих классах.

count

Лайки
1 050
хорошие одиннадцать тысяч

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
@Wise если какие то классы делают вин рейт 50-60% на протяжение большого периода, это не значит, что класс слабый, скорее всего дело в игроках на этих классах.
Хороший дпс, я свсом так же бью.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Кроме 11к берсу которые ты ударил в спину пока на нем висели 2 дебафа, всё выглядит вроде норм, учитывая ков.
Где я могу согласится это урон в самонеров, он реально большой, но даже при таких настройках ФСы, Кони себя хорошо показывают. Проблема именно - урон в котов.
Ну и давай честно говорить, на этих короткометражный фильмах у тебя там минимум холд таргет и выходя за условного ТХ вс Мага, это ****ец как сильно помогает.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Кроме 11к берсу которые ты ударил в спину пока на нем висели 2 дебафа, всё выглядит вроде норм, учитывая ков.
Где я могу согласится это урон в самонеров, он реально большой, но даже при таких настройках ФСы, Кони себя хорошо показывают. Проблема именно - урон в котов.
Ну и давай честно говорить, на этих короткометражный фильмах у тебя там минимум холд таргет и выходя за условного ТХ вс Мага, это ****ец как сильно помогает.
Как ты за**** ныть на софт, тебе 800 рублей дать?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Даже если и есть как это бустит урон в мага?

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Опять этот еблан создает тему , где на видео видно как минимум холд таргет ,save tarrget ,не вооружённым глазом и пишет как это бустит ))) Так еще есть талик лдп против магов , который дает по дефолту большое преимущество против магов )))Клоун выложи 10 боев vs маг , ,без лдп и софта и мы увидем как ты будешь делать винрейт 20%))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise ну че братишка, когда коты перестанут сосать у любого 30 птс дагера, который под фп в лицо в целесту забивает

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Лично я считаю что дело не в исходящем а во входящем , ножи со своим никчемным м дефом и хп должны дохнуть ровно с такой же скоростью с которой убивают сами .
А тут им входит гораздо меньше , что позволяет жить дольше и практически в каждом бою подлавливать момент с фул дебафом и тригерами.

Grefer

Барон
Лайки
15
Выключи галку и залутай своих 60% винрейта. ТОП нож!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
тоесть когда это чудо играло на ножах его ничего не смущало, теперь фармит шикиба и это чудо создает тему

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Урон как урон, даггер должен пол лица отрывать, если х2 абилки полетят. Суммонеры страдают только вроде из за нерфа п дефа, хз не играл на них. Можно бесконечно о балансе рассуждать, все мы знаем, что у скрайда своя атмосфера, без прямого конекта с реальной картиной и ничего менять не будут, чел на балансере бахнет опять и сделает очередную трешатину с овер апом\нерфом, шо поделать) Пусть лучше вообще ничего не трогают с оли, так как то спокойнее.

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
Урон как урон, даггер должен пол лица отрывать, если х2 абилки полетят. Суммонеры страдают только вроде из за нерфа п дефа, хз не играл на них. Можно бесконечно о балансе рассуждать, все мы знаем, что у скрайда своя атмосфера, без прямого конекта с реальной картиной и ничего менять не будут, чел на балансере бахнет опять и сделает очередную трешатину с овер апом\нерфом, шо поделать) Пусть лучше вообще ничего не трогают с оли, так как то спокойнее.
сделают очередную трешатину и ппц а блин я же на пале и свсе играю совсем забыл только вот досада критикал слоу висит 30 секунд совсем не по птсу((

skelеr

Граф
Лайки
764
Надо кароче что б палу вернули лук, а то он бьет всего 2к в мма.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-10-8_13-11-35.png

)0

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
шикиба пишет про 3 дебаффа
интересно, какие 3 дебаффа есть у тх, чтобы в мага 11к хуяpить

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну я даже против коней имею вр 80-90% на ноже, это имба, ты не побеждаешь нормального ножа если у тебя не проходят дебаффы с лса, кубиков. Дело даже не не в уроне, который получает суммонер, а в том какой урон он наносит) Я на тх получаю критом 1.5к с кости.

Верх