- Лайки
- 7
Сказал дуелист, который предложил вставлять лс в бижу, чтобы разграничить слоты АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАу тебя их вообще нет, только "я теперь могу менять бижу", но фишка в том что ты и раньше мог это делать)
Сказал дуелист, который предложил вставлять лс в бижу, чтобы разграничить слоты АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАу тебя их вообще нет, только "я теперь могу менять бижу", но фишка в том что ты и раньше мог это делать)
Самый банальный аргумент - вся механика для игроков должна быть простой и понятной. То что ты предлагаешь вставлять в бижу ЛС, чтобы разграничить слот - это то, что будет сложно понять обычному мид игроку или новичку. Далеко не все посещают форум и узнают об изменениях через новости ТГ,ВК или просто общаясь со френдами в игре. Изменения с бижей/введение спец. бижи может запутать игроков или может вызвать массу вопросов. При этом, сама тема, которую мы обсуждаем полная херня. Нет ничего сложного расширить или отредактить макрос, может местами для отдельных лиц это неудобно, но в целом обновление гуд. Теперь можно добавлять в макрос две серьги, например, на рут, и сделать второй макрос, к примеру на орфена и тараса. Большинство игроков не делают измудренных макросов, им просто хочется надеть две разных серьги или два разных кольца нажатием одной кнопки (также, раньше был фриз при надевании, сейчас нет). Так что хватит негативить, уже привыкли во всем критиковать обновления.а чем тебе эта идея не нравится? вот опять 0 аргументов
напомню тебе кто ты) ты чел с iq 20, который подумал что я пишу о том, что в макросах бижа за 1 секунду не успевает одеваться.Автор статьи даже не понял обновление. Если в течение секунды ты меняешь кольца/серьги - все нормально. То есть, если будет 0.9 секунд кольца/серьги все равно поменяются в оба слота. Если больше секунды, то заменится только один слот. Макрос меняет бижу фактически моментально. Вы хотя бы проверяйте, перед тем как создавать темы на форуме и жаловаться на обновления.
Хватит уже оправдывать свой позор. Прошло больше недели и ты решил сказать, что имел ввиду «другое». А на самом же деле, ты понял, что обосрался и решил извиваться как уж до последнего.напомню тебе кто ты) ты чел с iq 20, который подумал что я пишу о том, что в макросах бижа за 1 секунду не успевает одеваться.
я от таких предположений разочаровался в умственных способностях всего человечества. тупа деревянный чел
С тобой долго это мусолить. Ещё, ты сделал слишком огромный пост. Нормальному человеку будет влом столько читать из-за обновления по биже, которое: «в некоторых случаях, сделало макросы длиннее, в некоторых короче».что в этом сложного? элементарный алгоритм смены бижи получается
и для этого не надо никуда заходить и читать новости, игрок просто откроет окно автопоиска лс и увидит там эту пассивку, или в чате кто-то шифтанёт и все увидят
лс/спец.бижу как раз таки проще донести до игроков чем эту новую логику, про которую как раз и надо читать новости, и игроков заставили это делать, т.к. их макросы поломались
надпись "Надевается в нижний слот" на биже намного легче понять и додуматься что с этим делать, чем разобраться в новой логике не прочитав новость о том как это работает
всё что ты описал можно было сделать и при стандартной логике, точно так же я надевал нужный сет серьг/колец нажатием 1 кнопки, изменилось только кол-во строк макроса, в некоторых ситуациях их стало меньше, а в некоторых больше (в каких как я уже писал, точнее цитировал старый свой пост об этом)
тупа челу говоришь шо он умудрился сракой тему прочитать и осмыслить, а он тебе говорит шо это ты на самом деле имел ввиду другоеХватит уже оправдывать свой позор. Прошло больше недели и ты решил сказать, что имел ввиду «другое». А на самом же деле, ты понял, что обосрался и решил извиваться как уж до последнего.
Доставучий.