Все серверы У - УЛУЧШЕНИЯ

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
это не автор статьи не понял обновление, а просто ты деревянный буратино
ты сейчас про 0.9 секунд написал ровно то, что у меня написано в теме, вот скажи мне, как я мог это не понять, если я сам писал про это, м?
Дура тебе написали как раз по твой писанине, ты видимо совсем ничего не понимаешь. Ты спрашиваешь, что тебе нужен секундомер ведь если надевать бижу меньше чем за 1 секунду, то все полетит к ебеням. Я тебе отвечаю, что ты тупой гусь и в обновлении четко сказано, про надевании бижи В ТЕЧЕНИЕ 1 СЕКУНДЫ. То есть, если даже прошло МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ, то бижа заменится нормально.
теперь, если нажмешь макрос на бижу с задеркой не в 1 секунду, а например, в 0.9 секунды, то бижа и весь бой идут по ****е. мне че секундомер заводить?
Зачем спрашивать то, чего нет на самом деле, при этом засисирая обновления. Если ты случайно мискликаешь на баюма это уже твоя проблема.

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
1) много кто меняет бижу макросами в бою, например чисто на один каст скилла (рут буст бижа -> скилл рута -> обычная бижа), и когда ты это делаешь, эта поебень все ломает. раньше все спокойно жалось подряд и в любом порядке, теперь нужно как дебил следить, что выждал 1 секунду, иначе тебе весь бой испортит.
2) это можно было реализовать адекватно, примеры я перечислил, но сделали самым у****ским способом
3) в самой теме я даже и не просил чето делать с новой реализацией, а просто добавить возможность одевать это по старому. хотя по факту настолько кринжовые реализации лучше было бы откатить и переделать нормально

по твоему я от не*** делать создал эту тему, а не потому что оно за****о ломать бижу?
Говори за себя, почему ты пишешь "много кто"? Лично я, не надеваю бижу на один скилл и сомневаюсь, что "много" кто так делает. При этом, я могу поменять за секунду бижу на слип/рут и т.д и обратно и кастовать/резистить нужные мне дебафы, и эта реализация мне в этом очень помогает. И как раз я думаю больше таких ребят, которые просто меняют бижу на другую и обратно, чем тех, кому нужно добавлять в макрос атаку на 1 скилл.

1792

Граф
Лайки
1 042
Дура тебе написали как раз по твой писанине, ты видимо совсем ничего не понимаешь. Ты спрашиваешь, что тебе нужен секундомер ведь если надевать бижу меньше чем за 1 секунду, то все полетит к ебеням. Я тебе отвечаю, что ты тупой гусь и в обновлении четко сказано, про надевании бижи В ТЕЧЕНИЕ 1 СЕКУНДЫ. То есть, если даже прошло МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ, то бижа заменится нормально.

Зачем спрашивать то, чего нет на самом деле, при этом засисирая обновления. Если ты случайно мискликаешь на баюма это уже твоя проблема.
ты походу внатуре беспросветно тупой, я даже не знаю как тебе это разжевать
1) ДВА МАКРОСА
2) В ПЕРВОМ ТВ СЕРЬГА + ТВ СЕРЬГА
2) ВО ВТОРОМ ТАРАС + БЗАКЕН
3) ЖМЕШЬ ПЕРВЫЙ
4) ДАЕШЬ КАСТ РУТА
5) ЖМЕШЬ ВТОРОЙ
и на этом моменте все идет по ****е, если ты не выждал 1 секунду после третьего пункта.
чтоб это починить, нужно как дебил сначала снимать серьги а потом одевать, макрос становится в 2 раза длиннее, и все из-за этих улучшений.

и даже на этом проблемы не кончаются, если ты прожмешь 3-5 пункт по кругу два раза, не выждав секунды, тоже все наебнется, а такое часто бывает, особенно когда кроме макроса на рут еще и макросы на стан.

объясни, нахуя нужны такие улучшения? на кой *** ты дефаешь это говно?
тебе внатуре кажется, что эта поебень с задержкой в 1 секунду, удобнее чем клик правой кнопкой для одевания во второй слот?

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
Говори за себя, почему ты пишешь "много кто"? Лично я, не надеваю бижу на один скилл и сомневаюсь, что "много" кто так делает. При этом, я могу поменять за секунду бижу на слип/рут и т.д и обратно и кастовать/резистить нужные мне дебафы, и эта реализация мне в этом очень помогает. И как раз я думаю больше таких ребят, которые просто меняют бижу на другую и обратно, чем тех, кому нужно добавлять в макрос атаку на 1 скилл.
вот пример как известный чел так делает, 388 секунда.
подобная вещь есть в любом нормальном гайде на паладина. и не только на паладина. это значит много кто

к тому же, то что какому-то шизоиду это зайдет, не является причиной ломать дефолт, особенно когда существует 1000 и 1 способ сделать не ломая

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
ты походу внатуре беспросветно тупой, я даже не знаю как тебе это разжевать
1) ДВА МАКРОСА
2) В ПЕРВОМ ТВ СЕРЬГА + ТВ СЕРЬГА
2) ВО ВТОРОМ ТАРАС + БЗАКЕН
3) ЖМЕШЬ ПЕРВЫЙ
4) ДАЕШЬ КАСТ РУТА
5) ЖМЕШЬ ВТОРОЙ
и на этом моменте все идет по ****е, если ты не выждал 1 секунду после третьего пункта.
чтоб это починить, нужно как дебил сначала снимать серьги а потом одевать, макрос становится в 2 раза длиннее, и все из-за этих улучшений.

и даже на этом проблемы не кончаются, если ты прожмешь 3-5 пункт по кругу два раза, не выждав секунды, тоже все наебнется, а такое часто бывает, особенно когда кроме макроса на рут еще и макросы на стан.

объясни, нахуя нужны такие улучшения? на кой *** ты дефаешь это говно?
тебе внатуре кажется, что эта поебень с задержкой в 1 секунду, удобнее чем клик правой кнопкой для одевания во второй слот?
Гусь, если постоянно тыкать туда-сюда, явно что все пойдет по ****е. Мне одной секунды хватает, чтобы одеть нужную бижу и кастовать нужные мне дебафы, а потом снова поменять бижу на другую. Мне не нужно кастовать всего 1 скилл, чтобы одевать бижу, если ты играешь одним скилом это уже твоя беда. И да, раньше было неудобно нажимать на панели на кольца/серьги/некли еще и выставлять их на панели и подгадывать в какой слот оденется это, а в какой другое. Раньше было хуже. Для односкиловых как ты может это беда, лично для меня это обновление полезно и думаю другим игрокам тоже, раз они об этом просили.

1792

Граф
Лайки
1 042
Гусь, если постоянно тыкать туда-сюда, явно что все пойдет по ****е. Мне одной секунды хватает, чтобы одеть нужную бижу и кастовать нужные мне дебафы, а потом снова поменять бижу на другую. Мне не нужно кастовать всего 1 скилл, чтобы одевать бижу, если ты играешь одним скилом это уже твоя беда. И да, раньше было неудобно нажимать на панели на кольца/серьги/некли еще и выставлять их на панели и подгадывать в какой слот оденется это, а в какой другое. Раньше было хуже. Для односкиловых как ты может это беда, лично для меня это обновление полезно и думаю другим игрокам тоже, раз они об этом просили.
так дело в том, что оно идет по ****е чисто из-за этих улучшений.
получается лакаида тоже односкилловый? со своими рут серьгами

1792

Граф
Лайки
1 042
хомяк ты за****, вот чисто ответь на вопрос, это внатуре удобнее, чем если бы например, на правую кнопку мыши одевало во второй слот?

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
так дело в том, что оно идет по ****е чисто из-за этих улучшений.
получается лакаида тоже односкилловый? со своими рут серьгами
Ты вообще читать не умеешь или просто сливаешься с темы? Кидаешь видео лакайды и пишешь левую ***ту, типо другие увидят имя лайкайды и посчитают, что ты пишешь что-то разумное? Я посмотрел видео, он просто надевает ТВ серьги с помощью макроса, не нажимая на бижу мышкой, про что ты втираешь. Видео было залито 2022 года 23 мая, то есть, после обновления. А это значит, человек пользуется обновлением скрайда и его все устраивает, в отличие от тебя засёруша.
хомяк ты за****, вот чисто ответь на вопрос, это внатуре удобнее, чем если бы например, на правую кнопку мыши одевало во второй слот?
Отвечаю тебе в последний раз индюк, это удобнее. Хватит срать где непопопадя, надоел. Жалею поддержку скрайда, в которую ты настрачиваешь.

1792

Граф
Лайки
1 042
Ты вообще читать не умеешь или просто сливаешься с темы? Кидаешь видео лакайды и пишешь левую ***ту, типо другие увидят имя лайкайды и посчитают, что ты пишешь что-то разумное? Я посмотрел видео, он просто надевает ТВ серьги с помощью макроса, не нажимая на бижу мышкой, про что ты втираешь. Видео было залито 2022 года 23 мая, то есть, после обновления. А это значит, человек пользуется обновлением скрайда и его все устраивает, в отличие от тебя засёруша.

Отвечаю тебе в последний раз индюк, это удобнее. Хватит срать где непопопадя, надоел. Жалею поддержку скрайда, в которую ты настрачиваешь.
1) ты спросил кто это юзает, я тебе кинул пример, это есть у любого нормально играющего чела и в любом нормальном гайде
2) причем тут блять вообще нажатие мышкой, я какраз для того и кинул, чтоб показать что ее одевают макросами
3) видос снят после, только причем тут пользование обновлением? это улучшение только усложнило подобные макросы сделав их длиннее. кроме меня в теме два человека отписало об этом. че, научи пользоваться обновлением?

ты внатуре алкаш

1792

Граф
Лайки
1 042
А это значит, человек пользуется обновлением скрайда и его все устраивает, в отличие от тебя засёруша.
Отвечаю тебе в последний раз индюк, это удобнее.

tH0RJR8.png

fZFQl4Z.png

eethrcc.png

ну ну, "удобно и точка"
какую бы ***ню тут не придумали, оно удобно, ведь есть хомяк 2.0, он всех переспорит
чисто от удобства решил эту тему на форуме написать

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise
вот почему нельзя было сделать так?
fiJ4FuI.png

это ж самое нормальное решение, которое сразу приходит в голову
какой вообще должна быть глубина сознания, высота полета мыслей, осознанность бытия, шоб в голову пришла идея сделать одевание во 2й слот через этот костыль с 1й секундой? тупа к челу с комманды скрайда белка пришла, подсказала как апдейт удобный сделать

1792

Граф
Лайки
1 042
ды не, это хрень, обычно всё макросами меняется, а вручную натыкивать себе бижу долго, это прям извращение какое-то) чисто разве что для таких вот извращенцев можно такое запилить, но не думаю что так много кто делает, разве что у кого мало вариантов бижи, да и то лучше делать универсальный макрос, чтоб не париться о том что на тебе сейчас надето чтобы случайно не снять
так они для этих извращенцев и делали апдейт, которые через панель тыкают.
для людей с макросами можно было спокойно сделать /useitem2 надевающий во второй слот и все

1792

Граф
Лайки
1 042
Вайс сказал что команда - не нативно, я поэтому и стал предлагать лс в бижу или отдельную бижу, которая бы вниз всегда надевалась
ну лс это еще одна шизоидная идея, удачи лсы в эпик вставлять и заменять другие лсы

1792

Граф
Лайки
1 042
Не, лс - это типа в обычную бижу: берёшь левую бижу, ловишь туда лс, надеваешь её, снимаешь, нижний слот пустой, надеваешь туда что надо
да тоже костыль ****ец, типо комманда это не нативно, а ебать эта ***ня с 1 секундой это типо нативно?
почему по человечески нельзя было сделать

типо это что вообще, конкурс самых странных идей?

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну лучше же, чем эта новая логика, те же 5 строк для универсального макроса получается, можно отдельно чисто нижний слот менять в 3 строки, при этом не ломается стандартная логика, верхний слот можно универсально в 2 строки менять, плюс вывод игровой валюты
лучше, тяжело придумать чето хуже чем есть сейчас
но еще лучше было просто комманду сделать useitem2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
вот почему нельзя было сделать так?
fiJ4FuI.png

это ж самое нормальное решение, которое сразу приходит в голову
какой вообще должна быть глубина сознания, высота полета мыслей, осознанность бытия, шоб в голову пришла идея сделать одевание во 2й слот через этот костыль с 1й секундой? тупа к челу с комманды скрайда белка пришла, подсказала как апдейт удобный сделать
Мне не кажется это нормальным решением, так как об этом функционале будут знать и пользоваться только избранные. К тому же, как вы предлагаете реализоввать это в инвентаре?

1792

Граф
Лайки
1 042
Мне не кажется это нормальным решением, так как об этом функционале будут знать и пользоваться только избранные. К тому же, как вы предлагаете реализоввать это в инвентаре?
типо про это не догадаются, а про 1 секундную задержку будут от рождения знать?
в инвентаре - никак, там можно снять нужный слот и одеть что хочешь. с текущей реализацией, в инвентаре можно банально не успеть найти две нужные серьги за 1 секунду.

вообще в принципе никто так не переодевает бижу, у всех макросы (которые ваша реализация сделала сложнее), и почему нельзя было просто добавить /useitem2 надевающий во второй слот?

1792

Граф
Лайки
1 042
я так понимаю вы ща будете топить за свою реализацию до последнего. в принципе ок если бы вы дочинили её, и тогда все будет удобно.

в общем сейчас, если сделать вот это за 1 секунду:
1) одеваешь тв серьгу + тв серьгу, их оденет в 1й и 2й слот
2) юзаешь рут скилл
3) одеваешь бзакен + тарас, их оденет в 1й и
слот
вот в третьем пункте, должно быть 1й и слот. чел который реализовывал вашу идею, почему-то сделал чтоб она работала только один раз за секунду, а не на каждую вторую серьгу. вот если это починить кайф будет

1792

Граф
Лайки
1 042
@siranubis
у меня кстати был хомяк, он щеку карандашом проткнул и сдох
будь осторожнее там на тк) особенно с конями

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
Ознакомившись со всеми доводами и аргументами автора, я с уверенностью могу сказать, что по уровню развития автор находится между уткой и приматом. Предлагаю больше не комментировать его сообщения и закрыть эту тему. Спасибо за внимание.

Верх