Дура тебе написали как раз по твой писанине, ты видимо совсем ничего не понимаешь. Ты спрашиваешь, что тебе нужен секундомер ведь если надевать бижу меньше чем за 1 секунду, то все полетит к ебеням. Я тебе отвечаю, что ты тупой гусь и в обновлении четко сказано, про надевании бижи В ТЕЧЕНИЕ 1 СЕКУНДЫ. То есть, если даже прошло МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ, то бижа заменится нормально.
Зачем спрашивать то, чего нет на самом деле, при этом засисирая обновления. Если ты случайно мискликаешь на баюма это уже твоя проблема.
ты походу внатуре беспросветно тупой, я даже не знаю как тебе это разжевать
1) ДВА МАКРОСА
2) В ПЕРВОМ ТВ СЕРЬГА + ТВ СЕРЬГА
2) ВО ВТОРОМ ТАРАС + БЗАКЕН
3) ЖМЕШЬ ПЕРВЫЙ
4) ДАЕШЬ КАСТ РУТА
5) ЖМЕШЬ ВТОРОЙ
и на этом моменте все идет по ****е, если ты не выждал 1 секунду после третьего пункта.
чтоб это починить, нужно как дебил сначала снимать серьги а потом одевать, макрос становится в 2 раза длиннее, и все из-за этих улучшений.
и даже на этом проблемы не кончаются, если ты прожмешь 3-5 пункт по кругу два раза, не выждав секунды, тоже все наебнется, а такое часто бывает, особенно когда кроме макроса на рут еще и макросы на стан.
объясни, нахуя нужны такие улучшения? на кой *** ты дефаешь это говно?
тебе внатуре кажется, что эта поебень с задержкой в 1 секунду, удобнее чем клик правой кнопкой для одевания во второй слот?