Все серверы У - УЛУЧШЕНИЯ

1792

Граф
Лайки
1 042
помню вас на форуме кто-то просил сделать так, чтоб можно было фастом одевать серьги во второй слот. так вот, как говорил мой дед из совка, инициатива наказуема.

это можно было сделать столькими разными способами, например:
1) чтоб одевало во второй слот при клике правой кнопкой по иконке серьги на панели
2) чтоб с какой-то зажатой кнопкой (которую можно забиндить в настройках) одевало конкретно во второй слот
3) /useitem ИДпредмета слотКудаНадеть
4) /useitem2 одевающий конкретно во второй слот

но вы решили сделать это самым конченым образом

RGyMJTM.png

теперь, если нажмешь макрос на бижу с задеркой не в 1 секунду, а например, в 0.9 секунды, то бижа и весь бой идут по ****е. мне че секундомер заводить?
или если случайно мисскликнешь на стан кольцо, и сразу же решишь его сменить на баюма, оно просто наденет его в другой слот.

ммм, как удобно улучшили логику. в общем, спасибо шо поломали нормально работающую вещь, но можно теперь добавить какую-то дополнительную комманду, например /useitem_old работающую без ваших улучшений, как это было раньше?

P. S.

yv5DMMk.png

Мы делаем и гораздо более сложные реализации, которые могут быть вообще уникальны для High Five или Lineage 2 в целом.

VSL

Виконт
Лайки
433
А почему так сделали? Что бы сбешкам,некрам, танкам, бёрнам стало сложнее ?

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну вот и очередная тема, @Wise, про эту "улучшенную" логику. Я уже расписывал в предыдущих подобных темах все минусы подобной реализации, её незначительные плюсы, а также предлагал множество альтернатив, в том числе нативные и с выводом игровых валют.
Для меня главным минусом стало усложение универсальной смены верхнего слота. Раньше это было 2 строки, а сейчас 5, из-за чего теперь у меня не умещаются в 12 строк некоторые макросы, включающие в себя и бижу и пуху и шмот, например макросы: фул м.деф, фул дд, начальный набор для оли и некоторые другие.
ага, а еще когда жмешь длинные макросы в бою из-за их ущербного античита проседает фпс

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Самое худшее что можно было только сделать.

Maleficent

849320
Лайки
339
даж вникать в движуху лень, а этот целый тред сделал, Ы

вот то что .relog убрали рил больные выродки

1792

Граф
Лайки
1 042
Мы еще раз взвесим все за и против относительно этой реализации.
до сих пор не взвесил? египетские весы анубиса решил притащить?
почему так сложно откатить, если в теме все единогласно сказали что вы сделали дичь

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
С сережками/кольцами норм реализовали, раньше было хуже. Зачем нажимать какие-то кнопки, когда бижу можно просто добавить в макрос и надеть за секунду в нужные слоты автоматом? Созданная тема бред обиженного человека, уже привыкли каждое обновление засирать.

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
это как бы и раньше можно было делать... в некоторых случаях сложнее, в некоторых легче
одно зло заменили на другое, и по сути ничего не изменилось
Раньше было сложнее, так как если раньше ты мог добавить в макрос ,к примеру, два разных кольца и они заменяли только один слот, что было неудобно и это происходило с небольшим лагом. Приходилось из-за этого самому тыкать на панели на нужные кольца и снимать не нужные. Сейчас я спокойно меняю кольца и серьги с помощью макроса, обновление хорошее. Вы пишите очень размыто в некоторых сложнее, в некоторых легче, при этом нет никакой конкретики в чем сложнее, а в чем легче. Я вам пишу как было и как сейчас, для меня это стало очень удобно и я рад, что администрация обратила на это внимание.

Последнее редактирование:

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Снял одно кольцо одел другое и заебись

Izot.gf

и чо
Лайки
668
вы дурные чтоли? любая тема требует откатки
нужно затестить базу, чтобы понять, как вносить коррективы

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
Автор статьи даже не понял обновление. Если в течение секунды ты меняешь кольца/серьги - все нормально. То есть, если будет 0.9 секунд кольца/серьги все равно поменяются в оба слота. Если больше секунды, то заменится только один слот. Макрос меняет бижу фактически моментально. Вы хотя бы проверяйте, перед тем как создавать темы на форуме и жаловаться на обновления.

1792

Граф
Лайки
1 042
Автор статьи даже не понял обновление. Если в течение секунды ты меняешь кольца/серьги - все нормально. То есть, если будет 0.9 секунд кольца/серьги все равно поменяются в оба слота. Если больше секунды, то заменится только один слот. Макрос меняет бижу фактически моментально. Вы хотя бы проверяйте, перед тем как создавать темы на форуме и жаловаться на обновления.
это не автор статьи не понял обновление, а просто ты деревянный буратино
ты сейчас про 0.9 секунд написал ровно то, что у меня написано в теме, вот скажи мне, как я мог это не понять, если я сам писал про это, м?

специально для тебя, не способного прочитать и самому осмыслить, держи краткий пересказ с сутью:
1) много кто меняет бижу макросами в бою, например чисто на один каст скилла (рут буст бижа -> скилл рута -> обычная бижа), и когда ты это делаешь, эта поебень все ломает. раньше все спокойно жалось подряд и в любом порядке, теперь нужно как дебил следить, что выждал 1 секунду, иначе тебе весь бой испортит.
2) это можно было реализовать адекватно, примеры я перечислил, но сделали самым у****ским способом
3) в самой теме я даже и не просил чето делать с новой реализацией, а просто добавить возможность одевать это по старому. хотя по факту настолько кринжовые реализации лучше было бы откатить и переделать нормально

по твоему я от не*** делать создал эту тему, а не потому что оно за****о ломать бижу?

1792

Граф
Лайки
1 042
Снял одно кольцо одел другое и заебись
ага, настолько охуенно улучшили, что теперь макрос в 2 раза длиннее нужно делать.
и эта длинная хрень чаще не работает в масс замесах, чаще сбивается и начинает подфриживать от античита (когда очень быстро жмешь)

1792

Граф
Лайки
1 042
@siranubis ник кстати оценил, и твой стиль речи тоже, напоминает кое кого...
Сейчас я спокойно меняю кольца и серьги с помощью макроса, обновление хорошее
играешь, да? а че со своей основной учетки не напишешь?

p. s. мне и в поддержке подобных ответов хватило на всю жизнь, хули они еще и здесь заспавнились

1792

Граф
Лайки
1 042
ну тогда доработайте её, чтобы эта логика работала на все смены в макросе, а не только на первую, будет минус 1 строка

сейчас нужно 5 строк:
  1. надеть левое кольцо 1
  2. надеть левое кольцо 2
  3. надеть нужное кольцо 1
  4. снять левое кольцо 2
  5. надеть нужное кольцо 2

а с доработкой будет 4 строки:
  1. надеть левое кольцо 1
  2. надеть левое кольцо 2
  3. надеть нужное кольцо 1
  4. надеть нужное кольцо 2
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПИСАЛ ИМ ТОЧНО ЭТУ ЖЕ ИДЕЮ В СУППОРТ, И ЧЕЛ МНЕ ПРОСТО ВЫДАЛ БАН

HF18jEc.png

Верх