- Лайки
- 1 042
помню вас на форуме кто-то просил сделать так, чтоб можно было фастом одевать серьги во второй слот. так вот, как говорил мой дед из совка, инициатива наказуема.
это можно было сделать столькими разными способами, например:
1) чтоб одевало во второй слот при клике правой кнопкой по иконке серьги на панели
2) чтоб с какой-то зажатой кнопкой (которую можно забиндить в настройках) одевало конкретно во второй слот
3) /useitem ИДпредмета слотКудаНадеть
4) /useitem2 одевающий конкретно во второй слот
но вы решили сделать это самым конченым образом
теперь, если нажмешь макрос на бижу с задеркой не в 1 секунду, а например, в 0.9 секунды, то бижа и весь бой идут по ****е. мне че секундомер заводить?
или если случайно мисскликнешь на стан кольцо, и сразу же решишь его сменить на баюма, оно просто наденет его в другой слот.
ммм, как удобно улучшили логику. в общем, спасибо шо поломали нормально работающую вещь, но можно теперь добавить какую-то дополнительную комманду, например /useitem_old работающую без ваших улучшений, как это было раньше?
P. S.
это можно было сделать столькими разными способами, например:
1) чтоб одевало во второй слот при клике правой кнопкой по иконке серьги на панели
2) чтоб с какой-то зажатой кнопкой (которую можно забиндить в настройках) одевало конкретно во второй слот
3) /useitem ИДпредмета слотКудаНадеть
4) /useitem2 одевающий конкретно во второй слот
но вы решили сделать это самым конченым образом

теперь, если нажмешь макрос на бижу с задеркой не в 1 секунду, а например, в 0.9 секунды, то бижа и весь бой идут по ****е. мне че секундомер заводить?
или если случайно мисскликнешь на стан кольцо, и сразу же решишь его сменить на баюма, оно просто наденет его в другой слот.
ммм, как удобно улучшили логику. в общем, спасибо шо поломали нормально работающую вещь, но можно теперь добавить какую-то дополнительную комманду, например /useitem_old работающую без ваших улучшений, как это было раньше?
P. S.

Мы делаем и гораздо более сложные реализации, которые могут быть вообще уникальны для High Five или Lineage 2 в целом.