У овнедов новая тактика

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ворон рили дегродантом в овнедах стал, в каждой ****ой темке уже выводит на то что мой пак их кинул и не пошел в овнеды. Иудой меня называет будто я этим ебланам когда либо обещался вступить в овнеды.
Уууу, дибич тупой, даже квотить неохота.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Увидел что *****еб пишет, написал месседж, он думает все о своём. Долб. аеб? *****.еб!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
У вас кл Птахолюдына, зачем туда идти вообще ?
Птахолюдина? А ты с какого пака? Я повторю ещё раз Мужик пойми всем похер что вы не пошли в овнеды или викеды Нигатив идёт из за того куда вы пошли. Типо Эпик вам не нужен но каскад сказал что будет давать вам только топ стволы вы послали его куда подальше. Фан? Нет вы кроме кмов никуда не выходите стоите в городе. Зачем? Как я думаю вы обижены на всех и решили всем отомстить показать что вы чего то стоите.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ебать реально тепловой двигатель жопной тяги,можно обеспечить 1 дом энергией тепла

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Не совсем понял тебя. Я отвечал человеку и увидел что ты иуда гавкаешь там чёт
Конечно, ты же тупой
IbtbXsN0H2M.jpg

yvYg5Uq7xW4.jpg

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Птахолюдина? А ты с какого пака? Я повторю ещё раз Мужик пойми всем похер что вы не пошли в овнеды или викеды Нигатив идёт из за того куда вы пошли. Типо Эпик вам не нужен но каскад сказал что будет давать вам только топ стволы вы послали его куда подальше. Фан? Нет вы кроме кмов никуда не выходите стоите в городе. Зачем? Как я думаю вы обижены на всех и решили всем отомстить показать что вы чего то стоите.
пак *обиженных* по которым ты стонёшь как сучка которая увидела член)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Иуда красный ты и Рамзан ничего не обещались даже вроде диалога с вами не было но блять вы про****елись не буду писать че там заявляли главные пи3даболы ты чисто с ними за компанию пошёл

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Почему он постоянно говорит "Иуда" это что-то вроде "даттебаё" ? Перестал его понимать.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
*****еб думает что нашему паку нужны были эпик и пухи, чел не в курсах что большинство пака не пошло бы к каскаду.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
*** а почему не пл решает куда пойти играть всем что бы было интересно играть?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
О боже как он туп, его даже не надо давить в говно, он сам себя в нем топит...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты уверен что вашему паку не нужен был эпик? А напомни мне почему от вас ушло 4 пака перед слиянием? А я напомню вам должен был пойти валик а вендетте Тарас но вы не стали снимется с валика проигрывая на нем а на Тарасе было 4-5 паков овнедов

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Могу разьебать любого с вашего пака1х1

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Дебич не понимает что пак это много людей и решение обоюдное, о чем можно говорить ещё с дегроидов который так опустился?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Снова деб высрал то, что не может точно знать, зачем ты срешь не пдтвержденными фактами уеба?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Проблема ворона в том что он смотрит в одну сторону, потому что у него своих глаз нету))))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Не подтверждеными? Ты думаешь я как вы дол6аебы сижу и выдумываю тут. Если бы сказал истерика ок но ты кто?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты уверен что вашему паку не нужен был эпик? А напомни мне почему от вас ушло 4 пака перед слиянием? А я напомню вам должен был пойти валик а вендетте Тарас но вы не стали снимется с валика проигрывая на нем а на Тарасе было 4-5 паков овнедов
Напомнить тебе засос и овнедов, когда никчемные овнеды как только начинали проебывать сразу верещали фурикам прося о помощи. А то что Тарас ресается раньше и фурики могут оставить пачку и пойти на Тараса если мы на валике с ними не будем драться тоже значения не имеет?
Если не нравится моё решение, МОЁ ещё раз говорю решение об этом мне может сказать вендетта т.к. руководил я. Но не хуeсосы которые тагали фуриков в клан на АК и вместе с ними приходили душить Рок, а так же звали их пакеты на драконов, крича на весь сервер что овнеды это оппозиция фурикам.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чёт других вариантов нету просто

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Бле Истерика забирай клиента, ибо деградируешь вместе с ним, ну его на*** дегроида....

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Напомнить тебе засос и овнедов, когда никчемные овнеды как только начинали проебывать сразу верещали фурикам прося о помощи. А то что Тарас ресается раньше и фурики могут оставить пачку и пойти на Тараса если мы на валике с ними не будем драться тоже значения не имеет?
Если не нравится моё решение, МОЁ ещё раз говорю решение об этом мне может сказать вендетта т.к. руководил я. Но не хуeсосы которые тагали фуриков в клан на АК и вместе с ними приходили душить Рок, а так же звали их пакеты на драконов, крича на весь сервер что овнеды это оппозиция фурикам.
А тебе на плке не говорили об этом? Ваш твинк залетел первым на Тараса у вал было точное время и все вроде тебе говорили что Тараса забрать было бы больше шансов чем валика. А мы разве выигрывали вас летом клан на клан нет вроде нам всегда помогали наши братики так же как и мы им. Да изначально мы начали двигаться как оппозиция фуриков по причине того что ваши пи3даболы обещали тагнутся и вместе бы че то сделали но вы решили по фрифармить вам же эпик не нужен. И было принято решение драца против вас но вы конченые кричали тока фу 69 я много раз говорил зарку и рамзану типо вы че внатуре тупые кричите 69 когда нас меньше вас и мы приходили всегда на эпики ну может несколько пропустили приходили и дрались с вами а вы тренировались учились нормально драца на что они мне отвечали да ты прав извенился это не мы говорим про 69 это мемберы наши

B0P0H

Виконт
Лайки
187
И я напомню вам тем кто ничего не смог сделать сам тем кто не смог поднять свой клан и слился побежали к сильным. Я признаю что наш клан не идеальный пачки не очень сильные играют вместе толком мало. Так че же вы такие сильные которые уже год не фармите имеете фул буст эпики вам даже не нужны ничего не смогли сделать для своего клана мы иглы старсы ок мы слабые но мы все ещё на плову а вы уже утонули никчемные вы

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
А тебе на плке не говорили об этом? Ваш твинк залетел первым на Тараса у вал было точное время и все вроде тебе говорили что Тараса забрать было бы больше шансов чем валика.
Ты через строчку читаешь или да? Ещё раз, Кляйн стал пропускать на минуту позже чем Тарас, +1.5 минуты подъёма до сердца, если наш клан снимается с валика и идёт к овнедам на Тараса то фурики идут за нами. И там уже 100% проеб.
На ПЛке я сказал почему не шел на тарика. Ещё раз сказать или ты как и в моей теме будешь каждую страницу писать одно и то же?
Бесишь блять уже, реально тормозуху пьешь по утрам

Верх