У овнедов новая тактика

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Идёт один дэбил, который типа бьёт, т.к. вар, он даже успевает убиваться тогда, када 3 лука за спиной. И потом луки сливают в минус флпгнутого. Вы что творите? Я рил считала вас более-менее норм кланом )Посмотреть вложение 105959
НА ХУ Й ПО Ш Л А

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Малая Наверно ты стояла на тп и при нажатии некс таргета ему в таргет попалась ты ну тип убил тебя вар зачем темку создавать?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Малая Наверно ты стояла на тп и при нажатии некс таргета ему в таргет попалась ты ну тип убил тебя вар зачем темку создавать?
Ага ) твинков в ПК, а за основу ждём вечера ) када фулл клан. На кого? На твинка с основой? )) Чел, без обид. Ты вроде норм, Юр. Я это увидела. Но овнеды мусор, прости. 1х1 согласна. Выведи мне кого
IMG_20191127_163512.jpg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ага ) твинков в ПК, а за основу ждём вечера ) када фулл клан. На кого? На твинка с основой? )) Чел, без обид. Ты вроде норм, Юр. Я это увидела. Но овнеды мусор, прости. 1х1 согласна. Выведи мне кого
Посмотреть вложение 105972

Напоминаю - я ММ. Под заюзом не в счёт. Хотя попробую, с радостью )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
делаешь скрин,находишь его в папке с линейкой
заходишь на любой хостинг
заливаешь картинку,копируешь ссылку,заливаешь на форум
принт скрин - заходишь в пейнт - контрол + в - вырезаешь нужный фрагмент.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Вот одно интересно, ворон тупой или притворяется...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Посмотреть вложение 105972
Ну по переписке могу понять там у чела все сложно((

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
То самое чувство когда ворон пародирует "бестолочь" когда он сам хуже...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
За иуду сразу мемберы выходят его бестолковые мемберы впрягаться

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Бестолковый тот кто тя на свет произвёл дебил.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Гафкает из далека чисто заквотить боится сына не кипятись ты мне не интересен притензии только вашим мягко телым плам

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
*****еб думает я его квотить буду хотя он сам понимает к кому это. Изи ущерб.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Среди всех этих бестолочей тока у Дарена есть яйца он зашёл в мамбл мы поговорили он высказал свою правду но все же он как и вы иуды. А чел сверху я Незнаю кто это просто знаю что пёсик истерики

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
она пролжает фоткать своим шаоми свой ЛГ квадратный это просто пиз.дец

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Среди всех этих бестолочей тока у Дарена есть яйца он зашёл в мамбл мы поговорили он высказал свою правду но все же он как и вы иуды. А чел сверху я Незнаю кто это просто знаю что пёсик истерики
У вас кл Птахолюдына, зачем туда идти вообще ?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
*****еб который думает что зарк в пати истерики пытается что то высрать, и хоп снова что то бесполезное. Чел ты обосрался везде, еслиб ты не продолжал тебя бы считали нормальным.

Верх