Странно, у меня при заходе пишет пинг 60, а когда заходишь такое чувство будто играешь с пингом в 300-400+у меня нет фризов
пинг 6Странно, у меня при заходе пишет пинг 60, а когда заходишь такое чувство будто играешь с пингом в 300-400+
тоже самое ) думал только у меня что то не так)Странно, у меня при заходе пишет пинг 60, а когда заходишь такое чувство будто играешь с пингом в 300-400+
Вот вот такая же фигня, с утра нормально было а теперь вообще невозможно!у меня задержки пздц !!! и начались гдето примерно часа 3 назад
Живу в Беларусии, у нас интернет ТОП 350кб/с, однако этого всегда хватало для комфортной игры в ла2 и остальный онлайн игрушки!пинг 6
просто шесть
переезжай срочноЖиву в Беларусии, у нас интернет ТОП 350кб/с, однако этого всегда хватало для комфортной игры в ла2 и остальный онлайн игрушки!
Уже собираю вещи, самолёт вылетает через 40 минут!переезжай срочно
написал в тикет !! спросил в хч в основном у Беларусии лагает !! сказали сейчас проверятВсё это конечно весело, но я бы хотел услышать ответ свыше, об этих задержках!
Отлично, хоть какие то новостинаписал в тикет !! спросил в хч в основном у Беларусии лагает !! сказали сейчас проверят
Прости, но я не любитель САДОМАЗО, я привык играть в комфортных условияхПфф, у меня всегда тут лагает, и пинг 1175
Так это только тут такоеПрости, но я не любитель САДОМАЗО, я привык играть в комфортных условиях