Ну людям сложно понять что такое возможно, п деф же АДИНАКАВЫЙ ПАЧИМУ ДАМАГ РАЗНЫЙ НИПАНЯТНАв балансере в разные профы настроены разные уроны
ещё у камов пассивка крит урон на 5% режет
дальность ещё мб разная была или высота
баф/шмот фр мог сменить
Мда....топик не о чем. чел хочет чтобы фр дал сб два крита по 6к и сб упала. а он ликовал
Даже если так. 2к и 4к разница 5% ?в балансере в разные профы настроены разные уроны
ещё у камов пассивка крит урон на 5% режет
дальность ещё мб разная была или высота или в спину / в лицо
баф/шмот фр мог сменить
пвп-деф на бише и каме мб разный ещё
там рил инфа так то, с другими профами можно проверить так жеНу людям сложно понять что такое возможно, п деф же АДИНАКАВЫЙ ПАЧИМУ ДАМАГ РАЗНЫЙ НИПАНЯТНА
У некра маг атака меньше чем у любого другого мага.Слушай почему я на некре бью гладу костью по 700-800 а мм по 900-1000?
Тут не Ху я никакой логики нет.
Балансер просто сейчас полный ДОЛ БА Е Б…
Это ты включил Дол ба е ба балансёра нашего?У некра маг атака меньше чем у любого другого мага.
По моей памяти некр всегда уступал ММ,Сорку,Сх по дмг.Это ты включил Дол ба е ба балансёра нашего?
ты по русски читать умеешь?. чел задал вопрос,почему по мму бъет больше чем по гладу?. причём тут маг атака ?По моей памяти некр всегда уступал ММ,Сорку,Сх по дмг.
добавлю ка я дебя в чс а то ты мне димендору напоминаешьты по русски читать умеешь?. чел задал вопрос,почему по мму бъет больше чем по гладу?. причём тут маг атака ?
Ля обиженный выродок все успокоиться не может) бегать пытаться как то насрать все время, устраивать засосы, а потом обижаться что его назвали дол6аебом. Сильно.добавлю ка я дебя в чс а то ты мне димендору напоминаешь
Ясно,понятно…По моей памяти некр всегда уступал ММ,Сорку,Сх по дмг.
Как уже упомянули ранее, дело в настройках балансера. Они невидимы для игроков, но мы поубликуем изменения в патчноутах.@Wise Дорогой. Добрый день. Будьте так любезны внести ясность. Почему:
в 3.8к пдефа ФР бьет бишу 4+к урона
в 3.8к пдефа курице он бьет 2+к 3+к разброс.
Если так будут необходимы тесты я скину фрапс.
Публикуйте пожалуйста!Как уже упомянули ранее, дело в настройках балансера. Они невидимы для игроков, но мы поубликуем изменения в патчноутах.
Столько боли в этих стихах (((Публикуйте пожалуйста!
И у балансёра есть вообще какие то объяснение почему он считает именно так.
Почему некр должен бить по гладу + - а то и меньше такой же урон как и по магу?
По другим профам нечего не могу сказать.
Но,люди недовольны то есть понимаешь да не каких логических объяснений этому не находят.
Просто в тупую заходит кликает о эту профу нужна поднять а эту опустить.
Мне на х у й эти скины лично не нужны от фламастера либо пусть ваш механик по балансу работает как Фламастер 24/7 либо пусть идёт на х у й!
КЛИЕНТЫ НЕДОВОЛЬНЫ ВАЙС!!!
кю, тут такое дело, заставь своего балансера выйти в поле х1к на кенсел маге, так чисто побегать пару часиков.Как уже упомянули ранее, дело в настройках балансера. Они невидимы для игроков, но мы поубликуем изменения в патчноутах.

А ты хотел чтоб чар, у которого есть 4 замедла, колба, кдл, глум, баны и пет имел дпс больше канц мага?По моей памяти некр всегда уступал ММ,Сорку,Сх по дмг.
прочитай тему на что я это написал. Потом пиши.А ты хотел чтоб чар, у которого есть 4 замедла, колба, кдл, глум, баны и пет имел дпс больше канц мага?
Норм на бише можно бегать если луков нету. или у тебя есть икона или пати уд или трансформа уд или целка еще можно целку с лса и так далее против фра.Я вот чё не могу понять, может кто объяснит? мож кто знает, почему на бише так стрёмно играть?) просто после овера, биш это туалетная бумага....входящий дамаг такой что ****а я себя не могу выхиливать, овером значит могу, а бишом у которого ебать какой захил с батла....На овере в разы комфортнее по живучести получается. Так вот вопрос, есть ли разница какая в балансере между сабовым бишом и мейном по тому же ебенячему входящему дамагу?
Хотел присесть на биша погонять, а присел на х....с такими делами)))
Ну после овера входящий дмг на бп конечно тебе покажется пздц какой бобо!Я вот чё не могу понять, может кто объяснит? мож кто знает, почему на бише так стрёмно играть?) просто после овера, биш это туалетная бумага....входящий дамаг такой что ****а я себя не могу выхиливать, овером значит могу, а бишом у которого ебать какой захил с батла....На овере в разы комфортнее по живучести получается. Так вот вопрос, есть ли разница какая в балансере между сабовым бишом и мейном по тому же ебенячему входящему дамагу?
Хотел присесть на биша погонять, а присел на х....с такими делами)))