У меня вопрос к вайсу.

egoizm

Виконт
Лайки
405
@Wise Дорогой. Добрый день. Будьте так любезны внести ясность. Почему:
в 3.8к пдефа ФР бьет бишу 4+к урона
в 3.8к пдефа курице он бьет 2+к 3+к разброс.
Если так будут необходимы тесты я скину фрапс.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
в балансере в разные профы настроены разные уроны
ещё у камов пассивка крит урон на 5% режет
дальность ещё мб разная была или высота
баф/шмот фр мог сменить
Ну людям сложно понять что такое возможно, п деф же АДИНАКАВЫЙ ПАЧИМУ ДАМАГ РАЗНЫЙ НИПАНЯТНА

eigendom

Барон
Лайки
67
топик не о чем. чел хочет чтобы фр дал сб два крита по 6к и сб упала. а он ликовал

egoizm

Виконт
Лайки
405
в балансере в разные профы настроены разные уроны
ещё у камов пассивка крит урон на 5% режет
дальность ещё мб разная была или высота или в спину / в лицо
баф/шмот фр мог сменить
пвп-деф на бише и каме мб разный ещё
Даже если так. 2к и 4к разница 5% ?
Ну ладно получается если 5% режет миллион урона. А в робу урон увеличен в условиях линейдж 2? Потому что это роба? ну ладно.
Можно закрывать все толком и по полочкам объяснили. Был не прав.

Последнее редактирование:

egoizm

Виконт
Лайки
405
Слушай почему я на некре бью гладу костью по 700-800 а мм по 900-1000?
Тут не Ху я никакой логики нет.
Балансер просто сейчас полный ДОЛ БА Е Б…
У некра маг атака меньше чем у любого другого мага.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
добавлю ка я дебя в чс а то ты мне димендору напоминаешь
Ля обиженный выродок все успокоиться не может) бегать пытаться как то насрать все время, устраивать засосы, а потом обижаться что его назвали дол6аебом. Сильно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По моей памяти некр всегда уступал ММ,Сорку,Сх по дмг.
Ясно,понятно…
Можешь с игры выйти пацан!
@Асмо Ну что кого тебе было играть на некре который бьет меньше чем мм?
Пацан тут спец по магам новый у нас.
Я вообще думаю у Некра как у сб м атака 4 к…

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Дорогой. Добрый день. Будьте так любезны внести ясность. Почему:
в 3.8к пдефа ФР бьет бишу 4+к урона
в 3.8к пдефа курице он бьет 2+к 3+к разброс.
Если так будут необходимы тесты я скину фрапс.
Как уже упомянули ранее, дело в настройках балансера. Они невидимы для игроков, но мы поубликуем изменения в патчноутах.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как уже упомянули ранее, дело в настройках балансера. Они невидимы для игроков, но мы поубликуем изменения в патчноутах.
Публикуйте пожалуйста!
И у балансёра есть вообще какие то объяснение почему он считает именно так.
Почему некр должен бить по гладу + - а то и меньше такой же урон как и по магу?
По другим профам нечего не могу сказать.
Но,люди недовольны то есть понимаешь да не каких логических объяснений этому не находят.
Просто в тупую заходит кликает о эту профу нужна поднять а эту опустить.
Мне на х у й эти скины лично не нужны от фламастера либо пусть ваш механик по балансу работает как Фламастер 24/7 либо пусть идёт на х у й!
КЛИЕНТЫ НЕДОВОЛЬНЫ ВАЙС!!!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Публикуйте пожалуйста!
И у балансёра есть вообще какие то объяснение почему он считает именно так.
Почему некр должен бить по гладу + - а то и меньше такой же урон как и по магу?
По другим профам нечего не могу сказать.
Но,люди недовольны то есть понимаешь да не каких логических объяснений этому не находят.
Просто в тупую заходит кликает о эту профу нужна поднять а эту опустить.
Мне на х у й эти скины лично не нужны от фламастера либо пусть ваш механик по балансу работает как Фламастер 24/7 либо пусть идёт на х у й!
КЛИЕНТЫ НЕДОВОЛЬНЫ ВАЙС!!!
Столько боли в этих стихах (((

Pazlik

.
Лайки
649
кю, тут такое дело, заставь своего балансера выйти в поле х1к на кенсел маге, так чисто побегать пару часиков.
а потом загони его на пару праймов, я даже слот дам в готовом кп. я хочу чтоб этот хлебушек прочувствовал всю боль от сотворенной им ***ни.

Expllosive

Барон
Лайки
68
Много вопросов а ответов 0.
ПО моему мнению форум уже кипит! а решения все решаются .
  • Здравствуйте , у меня такой вопрос?! .. на форуме ответа не добиться никак.. будут ли какие либо поправки в балансе ?? Ибо некоторые профы уж слишком завышены.
Скрайд
Скрайд 20:30

• Добрый вечер! Просто так корректировки мы не вносим, поэтому если у вас есть какие-то хорошие предложения, то вы можете создать тему на форуме в разделе "идеи и пожелания" и предложить свою идею, а мы посмотрим на фидбек игроков и примем решение.

vediy

Барон
Лайки
43
О, ТС открыл для себя "балансер".
Даже не думай смотреть на циферки в статах. Тут как гений на админе придумает, так и будет работать.
А что и почему это вы в патчноутах пожалуйста читайте, и не забывайте заносить нам за камушки и рубашечки.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я вот чё не могу понять, может кто объяснит? мож кто знает, почему на бише так стрёмно играть?) просто после овера, биш это туалетная бумага....входящий дамаг такой что ****а я себя не могу выхиливать, овером значит могу, а бишом у которого ебать какой захил с батла....На овере в разы комфортнее по живучести получается. Так вот вопрос, есть ли разница какая в балансере между сабовым бишом и мейном по тому же ебенячему входящему дамагу?

Хотел присесть на биша погонять, а присел на х....с такими делами)))

egoizm

Виконт
Лайки
405
Я вот чё не могу понять, может кто объяснит? мож кто знает, почему на бише так стрёмно играть?) просто после овера, биш это туалетная бумага....входящий дамаг такой что ****а я себя не могу выхиливать, овером значит могу, а бишом у которого ебать какой захил с батла....На овере в разы комфортнее по живучести получается. Так вот вопрос, есть ли разница какая в балансере между сабовым бишом и мейном по тому же ебенячему входящему дамагу?

Норм на бише можно бегать если луков нету. или у тебя есть икона или пати уд или трансформа уд или целка еще можно целку с лса и так далее против фра.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Ну после овера входящий дмг на бп конечно тебе покажется пздц какой бобо!
Я на овере с одним берсом бегают всегда и вообще кайф.
Оверы топ!)

Верх