Нет, ты не один! У меня со вчера такая Х.!
Тыкни, когда ответят, а то тоже без игры уже 2 день сижу…админы может что-то ответите? саппорт в тг молчит тоже
впна нет, антивирус отключал, на двух компах одинаково, причем сначала что-то обновилось и потом перестало работатьхз, всё работает
Попробуй впн или отключить антивирус
Как ни странно, у нас всегда всё работает. Может пора сервера Скрайда переносить к нам?)хз, всё работает
Попробуй впн или отключить антивирус
А мне не помогло.Короче, тех под сказали поставить впн, поставил заработало.
VPN WireGuard попробуй его, через телегуА мне не помогло.
goodbyedpi может блочить, могу предположить что в нём дело если ты с рф
В настоящее время игроки, использующие мобильный интернет, сталкиваются с определенными трудностями. Если есть возможность подключиться к альтернативному источнику трафика — будет здорово. В противном случае, остается только ожидать решения проблемыДоброго вечера, у меня началось вчера, в тех поддержке скинули файл конфигурации для WireGuard, вчера помогло, сегодня вечером запустился снова не работает, скинули новый файл конфигурации, с ним не работает, они отвечают стабильно раз в 1 час, жду ответа, мб новый файл скинут ...
Мне то же самое ответили, НО до этого ведь ве работало на мобильном интернете))В настоящее время игроки, использующие мобильный интернет, сталкиваются с определенными трудностями. Если есть возможность подключиться к альтернативному источнику трафика — будет здорово. В противном случае, остается только ожидать решения проблемы
20:54
Вот такой ответ предоставили
И будет президент на загрузочном окне с мешком картошкиКак ни странно, у нас всегда всё работает. Может пора сервера Скрайда переносить к нам?)
Его и пробую, ничего не изменилось (VPN WireGuard попробуй его, через телегу