У меня у одного такая проблема?

lukco

Старейшина
Лайки
1
1726640597480.png

chaosenzo

Барон
Лайки
22
Аналогичная проблема, при запуске античит не пускает, получилось победить?

chaosenzo

Барон
Лайки
22
админы может что-то ответите? саппорт в тг молчит тоже

Лайки
3 802
хз, всё работает
Попробуй впн или отключить антивирус

lukco

Старейшина
Лайки
1
Короче, тех под сказали поставить впн, поставил заработало.

Asp1re

Наследник
Лайки
2
такая же проблема, ты не один, сегодня началось.

ESQS

never never never give up
Лайки
1
Доброго вечера, у меня началось вчера, в тех поддержке скинули файл конфигурации для WireGuard, вчера помогло, сегодня вечером запустился снова не работает, скинули новый файл конфигурации, с ним не работает, они отвечают стабильно раз в 1 час, жду ответа, мб новый файл скинут ...

ESQS

never never never give up
Лайки
1
Доброго вечера, у меня началось вчера, в тех поддержке скинули файл конфигурации для WireGuard, вчера помогло, сегодня вечером запустился снова не работает, скинули новый файл конфигурации, с ним не работает, они отвечают стабильно раз в 1 час, жду ответа, мб новый файл скинут ...
В настоящее время игроки, использующие мобильный интернет, сталкиваются с определенными трудностями. Если есть возможность подключиться к альтернативному источнику трафика — будет здорово. В противном случае, остается только ожидать решения проблемы
20:54

Вот такой ответ предоставили

Azraelim

Вассал
Лайки
0
В настоящее время игроки, использующие мобильный интернет, сталкиваются с определенными трудностями. Если есть возможность подключиться к альтернативному источнику трафика — будет здорово. В противном случае, остается только ожидать решения проблемы
20:54

Вот такой ответ предоставили
Мне то же самое ответили, НО до этого ведь ве работало на мобильном интернете))

Верх