High Five У меня предложение!

Как вы чтитаете, стоит ли вводить передачу/продажу кастюмов на скрайд х1000?

• Всего проголосовало
    10

Dippsy

Арба
Лайки
0
Давайте голосовать чтобы на скрайд х1000 можно было передавать/продавать кастюмы для персонажей, кроме тех которые временные. Надеюсь что вы проголуете за мой пост и админы введут в следующем обновлении передачу/продажу кастюмов. Жалко тратить голду на кастюм который в скором времени разонравиться и покупать новый.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Что такое кАстюм? Их нельзя передавать специально, для вывода голда из игры - очевидно же, иначе их просто покупать в альт+б не будут. Адена выводится за счет Лсов, сера выводится за счет Амелии/покупки славы, голд выводится за счет бафа/па/костюмов. Лучше бы сделали, чтобы нажималось не по 10 эполетов, а по 100 за раз, а то тыкать надоедает =(

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что такое кАстюм? Их нельзя передавать специально, для вывода голда из игры - очевидно же, иначе их просто покупать в альт+б не будут. Адена выводится за счет Лсов, сера выводится за счет Амелии/покупки славы, голд выводится за счет бафа/па/костюмов. Лучше бы сделали, чтобы нажималось не по 10 эполетов, а по 100 за раз, а то тыкать надоедает =(
Скоро будет реализация с талисманами. И да, спасибо, что ответили в этой теме за меня. Вы верно подметили, что такая реализация предусмотрена для вывода Золотых Монет.

Верх