Scryde x1000 У меня идея

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
А как же 10% в кураж?
он даёт полный имун к менталка никакой ментальный дебаф не сможет пройти потому что будет имун по трейту фактически
есть еще Корона 2го уровня которая даёт полный имун к атакам станом effect = {{p_defence_trait;trait_shock;100}} ,причём по активной короне раш не только не даст стан но и не нанесёт урон
пруф с птс

Czar

Виконт
Лайки
230
он даёт полный имун к менталка никакой ментальный дебаф не сможет пройти потому что будет имун по трейту фактически
есть еще Корона 2го уровня которая даёт полный имун к атакам станом effect = {{p_defence_trait;trait_shock;100}} ,причём по активной короне раш не только не даст стан но и не нанесёт урон
пруф с птс

А вот таки и нет, завтра кину фрапс боя с фсом, он в трансформе в корону дает стан, тут таки с короной не угадал ты

Czar

Виконт
Лайки
230
пруф с птс

И по моему до птса скрайду ползсти на коленях долгое время)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
там ещё в чём загвоздка с коронами то...
имун к станам даёт только Корона с Адена и Руны ,с остальных замков нет...
@Czar

Czar

Виконт
Лайки
230
так видос с птс
если на скрайде корона 2го уровня работает не так то пусть чинят
@Wise @Adutrix @Guldan
Тут не только корона не правильно работает, а еще ряд скилов у многих персонажей, ну типа уже устали что то доказывать кому то...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
вот кста видос с хф по короне ,раш не только не станит но даже не наносит урон

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
будет еще хуже
минималка дебафов на хф 10%
на скрайде резали фир по шансу ,получается нерф сбросится
прикрепи ссылку с инфой, что его резали.

ЗНаю только что с 10% на 5% понижали только дум сало с лсов

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
А вот таки и нет, завтра кину фрапс боя с фсом, он в трансформе в корону дает стан, тут таки с короной не угадал ты
"стан" фса не имеет трейт стана, это физический нонтрейт дебафф

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
skill_begin skill_name = [s_demon_dark_detonation1] /* [다크 디토네이션] */ skill_id = 905 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80
effect = {{t_hp;-230;5;diff};{p_block_act}}
pvp_effect = {{i_p_attack;4224;0;0;0}}
pve_effect = {{i_p_attack;12670;0;0;0}}
activate_rate = 80
basic_property = con
abnormal_time = 9
abnormal_type = stun
attribute = {attr_unholy;20}
trait = {trait_none}
@Czar об этом многие забывают(я в том числе) ,Dark Detonation не имеет трейта ,trait = {trait_none} так что корона против него не поможет

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
тоесть он него нету защиты? он просто прошол не прошол?
Защититься от нонтрейт дебаффов можно только общим дебафф резистом. Икона/зеалот/ков/аркана протекшн и тд

Czar

Виконт
Лайки
230
Защититься от нонтрейт дебаффов можно только общим дебафф резистом. Икона/зеалот/ков/аркана протекшн и тд
Окей, ты говоришь ковом защититься и арканой, почему тогда я играю на сапортах, на мне висит постоянно ков и аркана и я ловлю детонацию на фулл таймер 9 секунд 1х1? Значить не правильно работает? Ни время д бафа не уменьшает, не шанс не режет

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Окей, ты говоришь ковом защититься и арканой, почему тогда я играю на сапортах, на мне висит постоянно ков и аркана и я ловлю детонацию на фулл таймер 9 секунд 1х1? Значить не правильно работает? Ни время д бафа не уменьшает, не шанс не режет
Шанс режет, можешь не сомневаться. А по поводу таймингов - это особенность нонтрейт дебаффов, они не режутся по времени действия. Как дизарм например

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Шанс режет, можешь не сомневаться. А по поводу таймингов - это особенность нонтрейт дебаффов, они не режутся по времени действия. Как дизарм например
Почему несчастный гном, чудом дав первый стан за бой, тут же сбивает его следующим скилом ~ 80%, а ФС просто не выпускает тебя с этого говна, которое еще и дамажит солидно и убивает?
Пофиксите этот скил еще, прошлый фикс немногое изменил. При этом уберите те доп-ые 10-15% входящего урона в ФСа, которое добавили в последней обнове, чтобы компенсировать это. Класс итак сильнее нужного перефиксили. (но детонация имба, фиксы должны быть направлены в эту сторону)

Верх