Именно руны у меня корона и была, завтра фрапс выложутам ещё в чём загвоздка с коронами то...
имун к станам даёт только Корона с Адена и Руны ,с остальных замков нет...
@Czar
прикрепи ссылку с инфой, что его резали.будет еще хуже
минималка дебафов на хф 10%
на скрайде резали фир по шансу ,получается нерф сбросится
Фир тожеприкрепи ссылку с инфой, что его резали.
ЗНаю только что с 10% на 5% понижали только дум сало с лсов
https://board.scryde.net/threads/novaja-formula-debaffov.72189/прикрепи ссылку с инфой, что его резали.
ЗНаю только что с 10% на 5% понижали только дум сало с лсов
Речь только про обнуление баланса дебик Русским по белому написаноРечь только про накрутки урона, дебик
"стан" фса не имеет трейт стана, это физический нонтрейт дебаффА вот таки и нет, завтра кину фрапс боя с фсом, он в трансформе в корону дает стан, тут таки с короной не угадал ты
тоесть он него нету защиты? он просто прошол не прошол?"стан" фса не имеет трейт стана, это физический нонтрейт дебафф
Защититься от нонтрейт дебаффов можно только общим дебафф резистом. Икона/зеалот/ков/аркана протекшн и тдтоесть он него нету защиты? он просто прошол не прошол?
Окей, ты говоришь ковом защититься и арканой, почему тогда я играю на сапортах, на мне висит постоянно ков и аркана и я ловлю детонацию на фулл таймер 9 секунд 1х1? Значить не правильно работает? Ни время д бафа не уменьшает, не шанс не режетЗащититься от нонтрейт дебаффов можно только общим дебафф резистом. Икона/зеалот/ков/аркана протекшн и тд
Шанс режет, можешь не сомневаться. А по поводу таймингов - это особенность нонтрейт дебаффов, они не режутся по времени действия. Как дизарм напримерОкей, ты говоришь ковом защититься и арканой, почему тогда я играю на сапортах, на мне висит постоянно ков и аркана и я ловлю детонацию на фулл таймер 9 секунд 1х1? Значить не правильно работает? Ни время д бафа не уменьшает, не шанс не режет
Почему несчастный гном, чудом дав первый стан за бой, тут же сбивает его следующим скилом ~ 80%, а ФС просто не выпускает тебя с этого говна, которое еще и дамажит солидно и убивает?Шанс режет, можешь не сомневаться. А по поводу таймингов - это особенность нонтрейт дебаффов, они не режутся по времени действия. Как дизарм например
Опять же, потому что это не стан, поэтому его нельзя сбить уроном. Пока каких-то отдельных фиксов баланса по х1000 ждать не стоит, скорее всего новый балансер попадет на х1000 и х50 только тогда, когда мы сформируем патч под х100.Почему несчастный гном, чудом дав первый стан за бой, тут же сбивает его следующим скилом ~ 80%, а ФС просто не выпускает тебя с этого говна, которое еще и дамажит солидно и убивает?
Пофиксите этот скил еще, прошлый фикс немногое изменил. При этом уберите те доп-ые 10-15% входящего урона в ФСа, которое добавили в последней обнове, чтобы компенсировать это. Класс итак сильнее нужного перефиксили. (но детонация имба, фиксы должны быть направлены в эту сторону)

просьба не умничатьОпять же, потому что это не стан, поэтому его нельзя сбить уроном. Пока каких-то отдельных фиксов баланса по х1000 ждать не стоит, скорее всего новый балансер попадет на х1000 и х50 только тогда, когда мы сформируем патч под х100.
По поводу фикса детонации - обсудим. Спасибо за фид!![]()
Не заливайте с х100 на х1000 патч и так всё хорошо работает, олимперам залейте, на них ***, а в поле не надо))Опять же, потому что это не стан, поэтому его нельзя сбить уроном. Пока каких-то отдельных фиксов баланса по х1000 ждать не стоит, скорее всего новый балансер попадет на х1000 и х50 только тогда, когда мы сформируем патч под х100.
пификсите шанс прохождения стана у хавков, а то слишком дохуя часто проходит, почему маги по 500 раз кидают фир, чтобы он прошел, а эта херня проходит каста с 4-6?Опять же, потому что это не стан, поэтому его нельзя сбить уроном. Пока каких-то отдельных фиксов баланса по х1000 ждать не стоит, скорее всего новый балансер попадет на х1000 и х50 только тогда, когда мы сформируем патч под х100.
Тебе понравится баланс чистого ХФа )0Не заливайте с х100 на х1000 патч и так всё хорошо работает, олимперам залейте, на них ***, а в поле не надо))
потому что станы луков апнуты по шансам как и фир арбыпификсите шанс прохождения стана у хавков, а то слишком дохуя часто проходит, почему маги по 500 раз кидают фир, чтобы он прошел, а эта херня проходит каста с 4-6?
шляпа, тир убивает любого не танка с 2 критов на вашем х100Тебе понравится баланс чистого ХФа )0
Да и совет всем на Паладинов садиться =)
Пал, тир и маг СБ
Ну так да, поэтому и говорюшляпа, тир убиват любого не танка с 2 критов на вашем х100
на сб надо постоянно летать за застилом+порезаны блинки, а без застила сб ещё более мусорный чем на х1000.Ну так да, поэтому и говорю
Сб тир пал)
Хзхзна сб надо постоянно летать за застилом+порезаны блинки, а без застила сб ещё более мусорный чем на х1000.