У
Удалённый пользователь 78318
кормой танковать нельзя,если только обратным ромбоммой ис7 не танкует
кормой танковать нельзя,если только обратным ромбоммой ис7 не танкует
@Homie , прекрати писать с твин акковПредлагаю банить сразу каждого пи дараса, у которОго танки не танкуют, маги не калдуют, лучники не стреляют, барды не танцуют, глады не делают пыщ пыщ, дагеры с тупымы - неточеными ножами, а сб вообще не прыгает , воровать перестал, а колдовать ему вера не позволяет, а ещё бафы плохие, непаофу .Так вот щитаю что на данный момент баланс прекрасен, все играбельны, все дамажат ,всеми можно убивать!!!! Не слушайте обосцаных нытиков , а лучше бан сразу чтоб думало чайником.
Ты играешь вроде за ав? Как он себя сейчас чувствует?А вот баланс действительно неплох.
В достаточной мере комфортно для такого ватного дагерщика как АВ. По крайней мере, я имею шансы против СХ и гладов. По магам просто урон достаточно высок, а с гладами - хеви сет + уе либо гв. Без УЕ/ГВ глада не убить.Ты играешь вроде за ав? Как он себя сейчас чувствует?
От сх небось много ловишь из-за мизерного м.дефа?В достаточной мере комфортно для такого ватного дагерщика как АВ. По крайней мере, я имею шансы против СХ и гладов. По магам просто урон достаточно высок, а с гладами - хеви сет + уе либо гв. Без УЕ/ГВ глада не убить.
ФСа за дагерщика сложно осилить - скорее всего это вообще бесполезная идея. Сколько даже на тыха ни смотрел боев с ФСом - в лучшем случае тыха успевает завалить пета, но времени прожать суммонера всё равно не хватает, он тупо его перевызывает и даже после долгого пвп тыха всё равно рип.
Опять же специфика класса не предполагает, что ты будешь драться на равных 1х1. Всегда надо быть хитрее и использовать возможности внезапного нападения, в этом мне и нравится любой дагерщик. Что же касается игры в минипаках - да вообще превосходный класс, много бьёт по стигме и стабильно.
12-15к иногда залетает. Если СХ бьёт в крису со спины, то здесь можно даже не успеть среагировать. Если предполагается бой, и сх разогнал тебе КК, а ты вовремя юзнул ДП талик, то высока вероятность, что ты этот бой переживёшь. В последнее время вроде урон чутка снизили от ФСов и СХ. Не сказал бы что намного, но этого достаточно чтобы более менее выживать. Если правильно пристроиться к СХ и кв пройдёт с первого раза, то с 3 тык можно зарезать. У тыха намного больше выживаемости. Прям в разы больше.От сх небось много ловишь из-за мизерного м.дефа?
Мне всегда нравились дагеры, но из-за убогого баланса пришлось репрофать.
Из всех дагеров меньше всего мне симпатичен ТХ из-за его имбового миража. Оттачивать имеющееся мастерство и прогрессировать предпочитаю на АВ.12-15к иногда залетает. Если СХ бьёт в крису со спины, то здесь можно даже не успеть среагировать. Если предполагается бой, и сх разогнал тебе КК, а ты вовремя юзнул ДП талик, то высока вероятность, что ты этот бой переживёшь. В последнее время вроде урон чутка снизили от ФСов и СХ. Не сказал бы что намного, но этого достаточно чтобы более менее выживать. Если правильно пристроиться к СХ и кв пройдёт с первого раза, то с 3 тык можно зарезать. У тыха намного больше выживаемости. Прям в разы больше.
Хорошо, я однозначно скажу - драться с СХ это на грани суицида. Разумеется мы говорим о нормальном несабовом СХ с нормальным баффсетом. На такие случаи с много сх я обычно имею полный акаунт пран, которые по всей фанзоне распиханы)Из всех дагеров меньше всего мне симпатичен ТХ из-за его имбового миража. Оттачивать имеющееся мастерство и прогрессировать предпочитаю на АВ.
Ты мне честно скажи, за ав сложно драться с СХ или отваливается с 3 критов из-за низкого м.дефа? Сам знаешь, что дп юзать периодически против каждого 2го встречного СХ не получится.
Ты видел на хатыще кансел ?Это же смешно он не работает от слова совсем, за и то сб стилят с кайфомнаоборот на оли стил должен быть стилом, чтобы тырить всякие ништяки, для чего он собственно и задумывался
а вот в поле можно сделать его канселом, правда это будет буст сб
Нихрена себе не работает. Ты хоть видел что он несмотря на 3 баффа канселит? Первыми улетают самые важные сонги и дансы, а затем уже идут мейн баффы. Так внезапно после третьего у тебя пропадет нобл и ты будешь уже вставать без баффа - как нефиг делать вообще. Идеальный кансел можно сказать.Ты видел на хатыще кансел ?Это же смешно он не работает от слова совсем, за и то сб стилят с кайфом
Чел на маге летал на олимп он канселил один бафф или вообще не канселил что ты несешь, кансел должен быть как на х50 чтобы у челов на магах были шансы выигратьНихрена себе не работает. Ты хоть видел что он несмотря на 3 баффа канселит? Первыми улетают самые важные сонги и дансы, а затем уже идут мейн баффы. Так внезапно после третьего у тебя пропадет нобл и ты будешь уже вставать без баффа - как нефиг делать вообще. Идеальный кансел можно сказать.
Хех ну вы дебилы )видел, нормально он работает
а стил как раз зачастую по 1 бафу тырит
я про поле если что, на оли хз
Какая разница встаёшь ты без бафа потому что нублес забрали или ты встаёшь с половиной сонгов. Все равно ты будешь рбафаться. Какая логика?Нихрена себе не работает. Ты хоть видел что он несмотря на 3 баффа канселит? Первыми улетают самые важные сонги и дансы, а затем уже идут мейн баффы. Так внезапно после третьего у тебя пропадет нобл и ты будешь уже вставать без баффа - как нефиг делать вообще. Идеальный кансел можно сказать.
)))))))))))))))клоуныкто так обзывается, тот сам так называется))