У меня идея

HeKTo

Барон
Лайки
56
Если вы сделали такой сервер без стадий и говорите что делаете все для играков а не только для кланов .

1.Уберите пати бонус на експ - что бы кланы которые будут фармить в пати не будут х10 експ лутать а если хотят жирных мобов фармить пусть фармят на дроп а если хотят експ пусть расасутся как все сольники и фармят на равных с другими !!!!!!!!!!!

Это клаасика - честно по отношению к соло игрокам как минимум по експ.
Пусть стартуют как и все в соло таргет , а споты фармят уже прокаченые и чисто для дропа а не все и сразу - правильно ?
Может сейчас говна на сыпят на меня но я правильно все расудил хоть и не понравится многим но зато честно будет .

• Лайк
Реакции: GOAT

HeKTo

Барон
Лайки
56
Я на стриме просто услышал про гонку которую они так нахваливают ну так сделайте ее для всех а не только для кланов !!!!!!
Пусть пердолят соло таргет как и все сольники ну или отстают по експе а потом догоняют и лутают фул споты топовые я думаю честнее не куда .
А то за****о слышать гонку , все на равных а по итогу говорят только про паки и кланы - под словом *Все * это все кланы .

Я когда то на х50 когда все играли в соло и не было кланов большых на Интерлюде первый в гонке заберал нублес потому что играл лучше а не потому что кто то сделал привелегий куча для кланов пати бонусы пати бафы и т.д

Верх