У меня идея

HeKTo

Барон
Лайки
56
Если вы сделали такой сервер без стадий и говорите что делаете все для играков а не только для кланов .

1.Уберите пати бонус на експ - что бы кланы которые будут фармить в пати не будут х10 експ лутать а если хотят жирных мобов фармить пусть фармят на дроп а если хотят експ пусть расасутся как все сольники и фармят на равных с другими !!!!!!!!!!!

Это клаасика - честно по отношению к соло игрокам как минимум по експ.
Пусть стартуют как и все в соло таргет , а споты фармят уже прокаченые и чисто для дропа а не все и сразу - правильно ?
Может сейчас говна на сыпят на меня но я правильно все расудил хоть и не понравится многим но зато честно будет .

• Лайк
Реакции: GOAT

HeKTo

Барон
Лайки
56
Я на стриме просто услышал про гонку которую они так нахваливают ну так сделайте ее для всех а не только для кланов !!!!!!
Пусть пердолят соло таргет как и все сольники ну или отстают по експе а потом догоняют и лутают фул споты топовые я думаю честнее не куда .
А то за****о слышать гонку , все на равных а по итогу говорят только про паки и кланы - под словом *Все * это все кланы .

Я когда то на х50 когда все играли в соло и не было кланов большых на Интерлюде первый в гонке заберал нублес потому что играл лучше а не потому что кто то сделал привелегий куча для кланов пати бонусы пати бафы и т.д

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
516
Очнись чё это тебе даст?то что пачка будет не 85 , а 81 лвл пока ты делаешь 56 ударов в катах ?
Или в кайф солянкой делить споты с кланами ,нажимая кнопку город -тп ЗИ?

HeKTo

Барон
Лайки
56
Очнись чё это тебе даст?то что пачка будет не 85 , а 81 лвл пока ты делаешь 56 ударов в катах ?
Или в кайф солянкой делить споты с кланами ,нажимая кнопку город -тп ЗИ?
Ебать проснить очнись не его нового не придумал как подвязать твое очнись ?
Ебать таким как ты нужно риально все обснять на пальцах ****ец:)
Понятно что если пати бонусы есть можно не куда не спешить там уже паки фармят .
Пати бонус дает иди посмотри сколько и подумай на что это повлияет когда его вобще не будет и не пиши пожалуйста ***ни а по сиди подумай о том и другом а потом приходи поговорим

Я так понял ты вобще не играл раньше или твой скил был лоу бот потому что те кто знают те знаю что многие паки за фейлятся на старте потому что одни смогут апнуть уровень а ругие нет это и есть весь изюм .

Или ты думаешь паки пойдут играть в 9 рыл без пати бонуса качаясь до 85 уровня ? Нет конечно потому что все споты будут заняты сольникоми в таргет они будут сильнее по бусту и уровню !

Как практика показывает , кто то апнит 40 кто то 50 а кто то 60 а кто то застрянет на профе и пак уже как бы обосрется не говорю за всех но таких будет не мало .
Это даст очень много возможностей для тех кто бегает соло и бьет таргет.

Извини что нужно таким как ты разжевывать все подробно

Верх