Scryde X50 У меня идея

Musie

Виконт
Лайки
180
Хз, не играешь на скруделе некоторе время = полностью остываешь.
Зашел сессионно поиграл=вышел. Нервы целы. Я так в принципе с перерывами и делаю. В этот раз чет долго пыхтел, вот и выгорел. А по теме все равно ничего ни сделают, или сделают как решит администрация. Так что я пока в реале, погода топ, все по кайфу.
P.S.
На косарь может быть и зайду, но это не точно.
Решают на самом деле и делают , много фиксится но тут очь много в целом переработать надо

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 841
Решают на самом деле и делают , много фиксится но тут очь много в целом переработать надо
Олимп на х50 ужасный, пул проф это пздц(выше и без меня описали состояние олимпа), смысл играть там олимп?!
На косаре был на прошлой неделе олимп интереснее. Никогда не думал что на полтосе будет так, ранее было прикольнее намного.
Как поправят, залечу по возможности, ну или соскучусь по огнетушителю:)

Musie

Виконт
Лайки
180
Олимп на х50 ужасный, пул проф это пздц(выше и без меня описали состояние олимпа), смысл играть там олимп?!
На косаре был на прошлой неделе олимп интереснее. Никогда не думал что на полтосе будет так, ранее было прикольнее намного.
Как поправят, залечу по возможности, ну или соскучусь по огнетушителю:)
ЛИМИТ БОЕВ НА КОМП И НЕТ проблем ,это десяток дурачков заболотило олимп и превратило в хрюканину адены , выбрали самые неприятные профы и летают , тот же условный аутист на електе после юза лфа перекидывает эпик на след чара и летит сразу же в некст волну другим чаром ,которых у него 6-7 , лимит 100 ну максимум 150 боев на пк и хватит

Верх