Scryde X50 У меня есть идея для игроков...

Rimtech

Барон
Лайки
28
Уважаемая администрация и @Wise я понимаю что нужны средства чтобы сервер жил но когда вы продавали петов там не было написано что они временные соответственно если вы хотите их забрать то извольте вернуть монеты потраченные на них

собственно люди вкладывались на этих петов и просто так забирать их противоречит всем правилам торовли
лично я поддерживаю систему с прем бафом он не дорогой можно покупать за бесполезные синие монетки ну и даст дополнительный доход серверу и соответственно последний будет жить дольше

я думаю компенсация за петов будет разумным выходом из этой ситуации ну и ни кто не сможет сказать что их ограбили
чтоб выдать монеты только на играющих персонажей можно сделать обменник в обратную сторону в альт б что исключит получение кучи монет на не играющих уже персонажей и твинов

• Лайк
Реакции: Wise

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
A zavistj k tem, kto imeet boljshe tebja, eshche boljshij greh :). Ne poddavaisja etomu poroku i ti.
Грех и Порок, два разных слово по значимости.
Ты просто не образованный человек.
Извини что постнул на твоей теме.
Напиши свой ник на х50. Глянем что да как, есть ли в тебе/у тебя то чему можно завидовать ))) мой ЛюблюВодник

Amiana

Барон
Лайки
28
Грех и Порок, два разных слово по значимости.
Ты просто не образованный человек.
Извини что постнул на твоей теме.
Напиши свой ник на х50. Глянем что да как, есть ли в тебе/у тебя то чему можно завидовать ))) мой ЛюблюВодник
Naschet urovnja obrazovannosti ja dazhe otvechatj ne namerena. V igre tebja do etogo ne videla, pohozhe, ti s x30. Tam u vas ne bilo petov, naskoljko znaju. Zachem pisatj o tom, o chem ti ponjatija ne imeesh i pouchatj drugih igrokov.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Naschet urovnja obrazovannosti ja dazhe otvechatj ne namerena. V igre tebja do etogo ne videla, pohozhe, ti s x30. Tam u vas ne bilo petov, naskoljko znaju. Zachem pisatj o tom, o chem ti ponjatija ne imeesh i pouchatj drugih igrokov.
Я оказался в неловком положении. Примите мои извинения девушка. ))) Можно мы будем считать что спора/конфликта выше, не было. )) Я воспитанный мальчик )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемая администрация и @Wise я понимаю что нужны средства чтобы сервер жил но когда вы продавали петов там не было написано что они временные соответственно если вы хотите их забрать то извольте вернуть монеты потраченные на них

собственно люди вкладывались на этих петов и просто так забирать их противоречит всем правилам торовли
лично я поддерживаю систему с прем бафом он не дорогой можно покупать за бесполезные синие монетки ну и даст дополнительный доход серверу и соответственно последний будет жить дольше

я думаю компенсация за петов будет разумным выходом из этой ситуации ну и ни кто не сможет сказать что их ограбили
чтоб выдать монеты только на играющих персонажей можно сделать обменник в обратную сторону в альт б что исключит получение кучи монет на не играющих уже персонажей и твинов
Такой исход в виде обменника на голду вполне реален и мы примем это к сведению. Спасибо Вам.

Amiana

Барон
Лайки
28
Pet stoil 149 goldov, u menja peti na 8 charah.. vernete goldi, a daljshe chto? cherez paru nedelj ni goldi ni bafov.. Spasibo, uvazhaemij admin :)

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
3 пути
1)Оставить все как есть и не ебать мозги не себе не людям.
2)Забрать всех петов в замен закинуть билетов на какой то срок бафа.
3)Забрать петов и вернуть голду обратно владельцам.
Но я больше склоняюсь к 3 варианту так как 1 вариант 100% исключен а 2 не особо подойдет каждому.Возможно многие люди не захотят покупать баф к примеру на тех же твинов и тд,собирут всю голду которая была потрачена на персонажей и какое то время спокойно будут покупать баф на основном чаре.Либо просто на просто ее продадут,так как они же все таки фармили это голду и забирать ее без права выбора вы не можете,предложение по поводу обмена тут весьма кстати,что если сделать в обменике кому нужен баф возможность петомца поменять на билет а кому нужна голда то меняют на голду справедливо и честно раз уж на то пошло...
Так же был комент недавно по поводу качайте баферов и тд кто не хочет покупать за голду, т.е. по твоему я должен каждые 20 минут бегать ребафться м? если можно спокойно бафнуться в альт +б и на час.Так же к примеру в лабу ты не походишь за точками без норм бафа кк(Counter Critical) к примеру,я вот делал примерно около 5-7 походов в зи\лабу, это что мне 9 ппшек к примеру выкачивать?Абсурд.Для не знающих дабы исключить вопросы к чему 9 ппшек, когда залетаешь в лабу с тебя снимается баф.

Как то так,предлогаю сделать голосование,
1)Оставить как есть.
2)Забрать петов и вернуть голду\билеты при помощи обменика на усмотрение игрока.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Konei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokah :) Kak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
Я оказывается люблю в девушках ум )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Konei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokah :) Kak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
Есть подозрение, что в администрацию кто-то с бабыявы заехал - сервер гробят по такому же сценарию, еслик костюмы со
статами подвезут то точно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Есть подозрение, что в администрацию кто-то с бабыявы заехал - сервер гробят по такому же сценарию, еслик костюмы со
статами подвезут то точно
А агатионов со статами не достаточно?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
аксесуары со статами нужны )))) как на абисе )))) а что? )) прикольно же )))

Amiana

Барон
Лайки
28
Rebjata, predlagaju kommentirovatj temu pro petov ne toljko tut na forume, no i v kontakte, v teme
D83DDE80.png
Специально для Вас, видео отчет с первых осад после слияния серверов х30 и х50! Начать игру - никогда не поздно!
tam zavjazalasj diskussija Skryde s igrokom Anton Bes po etomu povodu:
https://vk.com/scryde17?w=wall-156295904_3411_r3520

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Жесть завалите нытики, все правильно пусть делают платный баф, а то сидят е б л а , даже в лоа кроме гномов никто не бегает , щас хоть начнутся файты за спот , потому что людям нужна адена! Вам реально админы говорят , как может ничего не делая копить на бафф, а конечно вы тут привыкли ничего не делая получать ту же Голду и нихера особо не разиваться, рынок перегружен , а никто не хочет покупать , потому что Е бл а сидят в городах , на кариках никто не бьется , только ныть умеете на форумах и ноют же те у кого бабла жопой грызи

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Ни хотите за такой бафф платить , заводите 5 окон и делайте себе бафф изи !!! Я лично поддержу администрацию в этом случае и надеюсь они начнут работать над качеством железа ибо на Тараса 120 тел уже не приятно подлагивает

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Жесть завалите нытики, все правильно пусть делают платный баф, а то сидят е б л а , даже в лоа кроме гномов никто не бегает , щас хоть начнутся файты за спот , потому что людям нужна адена! Вам реально админы говорят , как может ничего не делая копить на бафф, а конечно вы тут привыкли ничего не делая получать ту же Голду и нихера особо не разиваться, рынок перегружен , а никто не хочет покупать , потому что Е бл а сидят в городах , на кариках никто не бьется , только ныть умеете на форумах и ноют же те у кого бабла жопой грызи
Ни хотите за такой бафф платить , заводите 5 окон и делайте себе бафф изи !!! Я лично поддержу администрацию в этом случае и надеюсь они начнут работать над качеством железа ибо на Тараса 120 тел уже не приятно подлагивает
Я тоже считаю, что в какой-то степени это норм идея, НО... может люди сами разберутся что им делать, без твоих высеров?

Верх