У людей с большим онлайном пропадает дроп?

Эцнаб

Наследник
Лайки
12
за 150 часов выбил 5 пушек и 2 шмотки) а сейчас уже 150 часов ничего не падает...что за фигня?

Dayan

Виконт
Лайки
648
да странно, а что за 5 пушек выбил и где?

gittyt

Виконт
Лайки
187
за 150 часов выбил 5 пушек и 2 шмотки) а сейчас уже 150 часов ничего не падает...что за фигня?
Мне нихуя не падает, очень жаль, но нахера ты себя палишь своей регой, долбоёб?, нахрючил сам- е дать другим?)

Эцнаб

Наследник
Лайки
12
Мне нихуя не падает, очень жаль, но нахера ты себя палишь своей регой, долбоёб?, нахрючил сам- е дать другим?)
бей по 1500 мобов в час 6 часов в день может и тебе упадёт...но врятли, у тебя какой-то настрой плохой

Эцнаб

Наследник
Лайки
12
тебе это падало выше?), ну ты и *****, очередная блядь на зп села, которая всё и срет своим гладом))подскажи, можно ли тебя выгнать из обсуждения:? ты отпугиваешь своей писаниной...
Выйди с темы, ты убиваешь желание общаться на форуме.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Отредактируй сначала текст, потом ной ухилянт безработный, даже уверен, что ты не служил из-за своего шашлыка в ляхах, удачи тебе)))

Эцнаб

Наследник
Лайки
12
Отредактируй сначала текст, потом ной ухилянт безработный, даже уверен, что ты не служил из-за своего шашлыка в ляхах, удачи тебе)))
Морская пехота + Семеновский полк) мой шашлык мне не мешает))гл

gittyt

Виконт
Лайки
187
И герб смени, не стоит свой флаг менять на другую страну)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
410
За 150 часов выбил композит боты. Поэтому дроп 5 пушек это была не норма, а аномалия

Верх