Мне нихуя не падает, очень жаль, но нахера ты себя палишь своей регой, долбоёб?, нахрючил сам- е дать другим?)за 150 часов выбил 5 пушек и 2 шмотки) а сейчас уже 150 часов ничего не падает...что за фигня?
лабиринт, лоу б 2 ментал дагера , 2 крисада странно, а что за 5 пушек выбил и где?
бей по 1500 мобов в час 6 часов в день может и тебе упадёт...но врятли, у тебя какой-то настрой плохойМне нихуя не падает, очень жаль, но нахера ты себя палишь своей регой, долбоёб?, нахрючил сам- е дать другим?)
тебе это падало выше?), ну ты и *****, очередная блядь на зп села, которая всё и срет своим гладом))да странно, а что за 5 пушек выбил и где?
Выйди с темы, ты убиваешь желание общаться на форуме.тебе это падало выше?), ну ты и *****, очередная блядь на зп села, которая всё и срет своим гладом))подскажи, можно ли тебя выгнать из обсуждения:? ты отпугиваешь своей писаниной...
Морская пехота + Семеновский полк) мой шашлык мне не мешает))глОтредактируй сначала текст, потом ной ухилянт безработный, даже уверен, что ты не служил из-за своего шашлыка в ляхах, удачи тебе)))
На шашлык и пойдёшь, но ты же дома сидишь)))), вот когда тебя найдут, то тогда накормишь собоой)Морская пехота + Семеновский полк) мой шашлык мне не мешает))гл
солевой?тебе это падало выше?), ну ты и *****, очередная блядь на зп села, которая всё и срет своим гладом))
ни разу соли не пробовал, вы меня хохлы уже бесить начинаете, работать не хотите, дома сидите, в магазин переодеваетесь в юбку, за что мне переживать?) за долбоёбов?)солевой?![]()
О чем ты вообще пишешь дурехаИ герб смени, не стоит свой флаг менять на другую страну)
Норм герб) мне нравится, ни одна змея не проползёт)И герб смени, не стоит свой флаг менять на другую страну)
вижу ты с фронта сразу пишешь, малой в юбкеО чем ты вообще пишешь дуреха![]()
За 150 часов выбил композит боты. Поэтому дроп 5 пушек это была не норма, а аномалияза 150 часов выбил 5 пушек и 2 шмотки) а сейчас уже 150 часов ничего не падает...что за фигня?
ни разу соли не пробовал, вы меня хохлы уже бесить начинаете, работать не хотите, дома сидите, в магазин переодеваетесь в юбку, за что мне переживать?) за долбоёбов?)
Блин, композит боты в круме и под ореном на париках выбивал.За 150 часов выбил композит боты. Поэтому дроп 5 пушек это была не норма, а аномалия
казалось бы причем тут украинавижу ты с фронта сразу пишешь, малой в юбке