У кого пригорает от шанса заточки?

Leveler

Барон
Лайки
59
Ну мой личный опыт был такой, 1000 дино луков, хотел на +16 хотя бы 1, они в те времена норм стоил (~800ккк).
Сервисы: ПА 100 (+2%), Сервис на точку (+2%) и бафф рыбака на летнем ивенет (+1%)
Так вот из 1000 луков зашел 1 на +13...точил я их если что 8 часов блеать!! 8 гр****ых часов карл, чуть не ебнулся там!!
В итоге пытался продать +13, никто не брал...я психанул кинул точку на +10% к шансу и он зашел на +14.
Итог: продал +14, вышел в 0 по деньгам, получил психологическую травму.
Хз как ты там так точил 8 часов пухи точатся легко на +14, покупаеш 20к обычных точек и 1 блес точку выставляеш обе шкалы на +14 забиваеш фул инвентарь оружием ИК либо дино покупаеш сервисы обычный па и па на точку 3% на выходе через 4 часа у тебя 3-5 пух на+14,а чем ты там 8 часов занимался как я полагаю бегал с бубном по дому после каждой удачной заточки+1 ps..4 часов за глаза хватает что бы переработать 20к точек

Miracles

Граф
Лайки
506
Горит наверное у всех ))) но что бы больше +12 Я не себе не помню то бы тут точил !!!!

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Хз как ты там так точил 8 часов пухи точатся легко на +14, покупаеш 20к обычных точек и 1 блес точку выставляеш обе шкалы на +14 забиваеш фул инвентарь оружием ИК либо дино покупаеш сервисы обычный па и па на точку 3% на выходе через 4 часа у тебя 3-5 пух на+14,а чем ты там 8 часов занимался как я полагаю бегал с бубном по дому после каждой удачной заточки+1 ps..4 часов за глаза хватает что бы переработать 20к точек
Не лесенкой точил по 50 шт до +8 (получалось в среднем 2-4 шт.) бывало что с 50 стволов 1шт. получалась +8 бывало что 6шт. Потом те что +8 точил до талого....

Leveler

Барон
Лайки
59
Я вам выше написал как точится ик и дино оружие на +14 вы и дальше пытаетесь пятое колесо к телеге присабачить с своими лесенками,пирамидками,кубиками

Miracles

Граф
Лайки
506
Я вам выше написал как точится ик и дино оружие на +14 вы и дальше пытаетесь пятое колесо к телеге присабачить с своими лесенками,пирамидками,кубиками
дело вкуса ))) мы тут все самураи , важен только лишь путь ......

Верх